Единственная страница темы |
|
http://s39.radikal.ru/i086/1005/2e/6ea7bafbf096.png |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Моя первая работа. Старался сделать динамичную нарезку на Акиру. С эффектами я пока не силён поэтому налегал на синхронизацию (так-же имеются попытки липсинга). Песню выбрал потому что оригинальный клип сильно напоминает использованное мной аниме (правда её чуток пришлось урезать дабы от моего творения зрители не начали испытывать рвотный рефлекс ). Хотелось бы услышать конструктивные отзывы о моём клипе чтобы выяснить для себя: есть ли потенциал и стоит ли продолжать? или руки не от туда растут и хорошь ерундой маятся! http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=466
Превью-версия: http://depositfiles.com/ru/files/1c7mt2qun Время: 2:56 Размер: 4,26 Mb Кодек: x264/аас Видео: 320x176, 178 Kbps Аудио: 24 kHz, 24 Kbps
Полная версия: http://depositfiles.com/files/55ropq4a3 Время: 2:56 Размер: 22,7 Мb Кодек: x264/аас Видео: 496x288, 956 Kbps Аудио: 48 kHz, 126 Kbps
Исправил(а): Nicbe, 27 октября 2008, 22:16
|
Отправлено: 27 октября 2008, 21:19 | Зарегистрирован: 08 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А не плохо довольно таки для первого раза... конечн клип лихо так пересекается с оригинальным, но оно и к лучшему.... липсинг вполне неплох.... ритм бы еще почетче держать было б вабще супер =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 27 октября 2008, 22:59 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
должен признать затея не плоха. и даже сочетание м\в ниче так. тока вот реализация подводит... опыта не хватает для полноценно готовой работы. побольше бы навыков и вышел бы довольно таки не плохой клип.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 28 октября 2008, 00:45 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Вполне неплохо, ну а то, что мало опыта, то это поправимо, как говорится дело наживное
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 29 октября 2008, 11:02 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Депозитфайлз каждый раз просит подождать 5 часов пока не начнется закачка... Проблематично посмотреть эту работу.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 03 ноября 2008, 16:59 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
монтаж хороший, сочетание м/в нра - наконец кто-то дошёл, что акира это не психопаты, а крутые перцы.
|
Отправлено: 03 ноября 2008, 17:55 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
http://s39.radikal.ru/i086/1005/2e/6ea7bafbf096.png |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
На страничке клипа в Акроссе есть зеркало на Рапиду. Основная ссылка на депозите т.к. там файлы вроде дольше хранятся.
Спасибо всем посмотревшим и прокоментировавшим
|
Отправлено: 03 ноября 2008, 20:29 | Зарегистрирован: 08 октября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Вполне неплохой клипец вышел. Правда не знаю, как хотел сделать автор, но некоторые моменты выглядели смешно на общем серьезном фоне клипа... Ну и липсинк не очень удачный, как и выбор трека, все-таки рэп на Акиру... В любом случае, клип на голову выше обычных новичковых "первых клипов", так что, автор, твори еще
Исправил(а): Bea$t, 04 ноября 2008, 12:16
|
Отправлено: 04 ноября 2008, 12:15 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | наконец кто-то дошёл, что акира это не психопаты, а крутые перцы. |
Бац...Бац и в яблочко) Главные герои по другому теперь воспринимаются. Что на счёт клипа, то мне понравилось. Думаю он осядет в моей коллекции.
-------------- Жизнь отстой, Но жить хорошо, А хорошо жить - Ещё лучше) A.B.
|
Отправлено: 12 ноября 2008, 18:35 | Зарегистрирован: 02 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Цитата | есть ли потенциал и стоит ли продолжать? |
Есть / Стоит
ЛипсинКа.
Ну а вообще, какие-то видать вспышки на Солнце - все сорвались делать клипы на Акиру. Так и до слов БОЯН недалеко ! (Шучу, конечно) Знаете, а начало мне напомнило один клип... ну пальцем не буду показывать чей, думаю, догадаетесь. Видать, такие идеи могут посещать головы разных людей . А вообще неплохая АМВшка, будем ждать ещё =)
Исправил(а): Death_Kn1ght, 12 ноября 2008, 19:12
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 12 ноября 2008, 19:12 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
даже и не скажешь, что первые клип ... он явно выделяется на фоне большего числа представленных в экзамке. Мне так даже понравилось ... особенно м\в. В целом довольно таки "цельно" смотрится, кончено есть некоторые аспекты, которые чутка напрягают (например неудачный липсинк), но все равно очень хорошо ... для первого - это даже шикарно. )) Определенно у автора есть потенциал, ибо большинство тут первые клипы "лепят" чорт знает как ... Читай статьи, разбирайся и самое главное делай клипы ... слушай конструктивную критику, ибо чем её больше, тем лучше будет следующий )) Эх хорошо наблюдать новичков, а не нубов ^^ А уж с прямыми руками и думающих ... темпаче )
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 03:02 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
|