Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Люди помогите и разъясните мне дураку как всётаки размещять своё видео на сайте, ибо я в этом слабо шарю((( Мне просто интерестно на сколько нормально я сделал свой первый клип....
ссылка на клип http://vkontakte.ru/video6476577_77386313
По другому я не знаю как выставить его на общее оценивание...
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 10:03 | Зарегистрирован: 10 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
В прикрепленной теме FTP для экзаменационной все написано вполне доступно... И в принципе не стоит даже заморачиваться, за клип с сабами заклюют ;)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 10:38 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
а как от сабов избавиться?? я просто его делал в Muvie Merker и там ничего не нашёл такого Посоветуйте нормальные проги (жалатель русифицированные ибо с английским туговато)
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 11:41 | Зарегистрирован: 10 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А как от сабов избавиться?? Я просто делал клип в Muvie Marker и там ничего такого не нашёл((( Посоветуйте программы (желательно русифицировонные ибо с английским туго). Заранее спасибо))
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 11:47 | Зарегистрирован: 10 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Пока тему не закрыли: во-первых, почитай как правильно оформлять тему тут Во-вторых, для обсуждения технических аспектов создания клипов, в том числе и редакторов, есть специальный раздел на форуме - Техническая часть Про субтитры минимальную информацию можно подчерпнуть здесь, а более подробно - обращайся в технический раздел.
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 11:55 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
спасибо за подсказку с субтитрами)) буду красить))
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 12:36 | Зарегистрирован: 10 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Тема закрыта за оффтоп. Автор получает карточку за полное игнорирование правил форума.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 ноября 2008, 13:40 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|