Единственная страница темы |
|
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_6.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | PES09,NHL09,NFS Undecover |
|
|
|
(превью)Смерть наруто(tok… Превью: Video: XVID 160x108 13.00fps 253Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Смерть наруто Полная: Video: XVID 320x214 29.97fps 599Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Описание: Название:Смерть Наруто (tokio_hotel-spring_nicht) Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: action drama Продолжительность: 4мин31сек Режиссер: Faust-11 В ролях: герои 4-ого фильма наруто Описание: Смерть наруто , и месть его друзей за него Доп. информация: Музыка:tokio_hotel_-_spring_nicht Аниме:Naruto film 4
-------------- Я к загробной жизни равнодушен. В тот час , как будет этот свет разрушен, С тем светом я не заведу родства.
|
Отправлено: 25 ноября 2008, 18:47 | Зарегистрирован: 30 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Тихий ужас...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 25 ноября 2008, 18:54 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
благодарю!!!!
-------------- Я к загробной жизни равнодушен. В тот час , как будет этот свет разрушен, С тем светом я не заведу родства.
|
Отправлено: 25 ноября 2008, 19:14 | Зарегистрирован: 30 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не буду качать потому что Наруто. СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ТО !!!????
Исправил(а): HiDeaki, 26 ноября 2008, 00:51
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 00:50 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (HiDeaki @ 26 ноября 2008, 00:50) | Не буду качать потому что Наруто. |
а какже многообещающее название? xD
глянул... просто без комментариев
-------------- Пускай вершат на дне обряд, Поют за упокой. О самой царственной скорбят, О юнности такой. © Эдгар Алан По "Линор"
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 08:29 | Зарегистрирован: 02 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Зря во время AkrossCon'a клип выклал. Комментов будет мало. Меня почему-то заинтриговало название клипа))) Решил глянуть, а там и правда смерть Наруто Не знаю с чего бы это, но я хорошо посмеялся с начала клипа и крутой надписи в конце. А вообще хоть клип не загадил всякими фиговыми эффектами и то ладно) Твори дальше может что-нить стоящее и получится %)
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 10:15 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
АЦЦКИЙ ОТЖЫГ! Не совсем правда понятно, кто там мстящие друзья, а кто мстимые враги. Но некоторые моменты я не мог смотреть без слёз. 2:22 - Кому-то из врагов (или друзей) оторвали окаянный отросток. Страшная месть. 2:58 - Я не понял, что это было, но слёзы так и лились из моих глаз. 3:26 - СИСЬКИ!! 3:40 - На сиськах друзья Наруто не остановились, и изнасиловали врага!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 17:30 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | 3:26 - СИСЬКИ!! 3:40 - На сиськах друзья Наруто не остановились, и изнасиловали врага! |
Да фэнтэзи те не занимать, те хентай делать
Цитата | 2:58 - Я не понял, что это было, но слёзы так и лились из моих глаз. |
всё просто завалил и вспомнил момент
Цитата | 2:22 - Кому-то из врагов (или друзей) оторвали окаянный отросток. Страшная месть. |
не кому-то......а сам враг шнягу эту вытащил и схавал, и стал сильный.....короче как в марио гриб схавал и вперёд
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 20:12 | Зарегистрирован: 30 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Faust-11 это... а описаний-то сколько) ты хотяб клипы на сайте смотрел?
Esc ну нельзя же так
Исправил(а): Squall(c), 26 ноября 2008, 21:01
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 20:57 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Читает: | инструкцию "Поработить мир" |
|
|
|
Не фанат Наруто,но из-за комментов Esc'a решил глянуть. Действительно отжог А по клипу,то кхм отмажусь смайликом
-------------- <Пиу Пиу>
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 20:58 | Зарегистрирован: 23 января 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Faust-11 это... а описаний-то сколько) ты хотяб клипы на сайте смотрел? |
не понял
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 21:35 | Зарегистрирован: 30 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Это он наверное про вот что: Описание: Название:Смерть Наруто (tokio_hotel-spring_nicht) Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: action drama Продолжительность: 4мин31сек Режиссер: Faust-11 В ролях: герои 4-ого фильма наруто Описание: Смерть наруто , и месть его друзей за него Доп. информация: Музыка:tokio_hotel_-_spring_nicht Аниме:Naruto film 4
Ещё описание у тебя индивидуальное какое-то =)) Пример оформления вроде пишется когда тему создаёшь.
Да и действительно... если клипы других авторов не смотрел, то погляди. Может чего-нить в них увидишь что тебя заинтересует и тоже захочешь так же сделать %)
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 23:51 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Да и действительно... если клипы других авторов не смотрел, то погляди. Может чего-нить в них увидишь что тебя заинтересует и тоже захочешь так же сделать %) |
спасибо за совет
|
Отправлено: 27 ноября 2008, 18:51 | Зарегистрирован: 30 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ааа, дак ето и есть обещанная красота неземная, к-рую каждый понимает по-своему? нуко-нуко, пойду заценю
|
Отправлено: 28 ноября 2008, 20:05 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|