http://s39.radikal.ru/i086/1005/2e/6ea7bafbf096.png |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Выставляю на ваш суд свою вторую работу. Простенький экшн без особой смысловой нагрузки (сюжет к сожалению в процессе создания безследно пропал ). Знаю что эта работа далека до совершенства но надеюсь что в разы лучше моего предыдущего творения. Жду критики, и советов чему стоит в будущем уделить больше внимания. страничка на Акроссе
Полная версия: http://depositfiles.com/files/ocm5gmft6 время: 3:18 размер: 51 Mb Кодек: x264/аас Видео: 640x480, 2000 Kbps Аудио: 48 kHz, 126 Kbps
Превью-версия: http://depositfiles.com/files/eshlbsvn1 Время: 3:18 Размер: 6,7 Mb Кодек: x264/аас Видео: 320x240, 250 Kbps Аудио: 24 kHz, 24 Kbps
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 02:33 | Зарегистрирован: 08 октября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Блин ((( лажанулся (походу спать уже пора) название клипа Cruel world, и 51 перед ником нафига я написал ((, если кто знает к кому обратится чтоб исправить подскажите плиз
Исправил. Cooller
Спасибо Cooller-у за исправление темы
Исправил(а): Nicbe, 27 ноября 2008, 12:20
|
Отправлено: 26 ноября 2008, 02:39 | Зарегистрирован: 08 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
а зачем ети странные мигающие нойзы? нипанятнааа.. они с таким упорством мигают и мигают, что начинаешь думать, уж нет ли в их появлениях какой-то закономерности, привязанной к смыслу клипа... ну в целом клип конечно не ужасен. он нормальный, серединка на половинку такой. но и чего-то особенного в нем тоже нет, а жаль. музыка - стандартная, на экране - телодвижения, совершаемые в каждом стандартном экшене видно, что автор пока с осторожностью юзает папку с фифектами. это хорошо, но все ж таки экшен, считаю, как денс. есть у них общие черты - бессмысленность повествования и быстрая смена кадров. так что, можно смело пытаться добавлять какой-нить графики и яркости кртинке. удачи в следующих работах
Исправил(а): igarechka, 30 ноября 2008, 14:31
|
Отправлено: 30 ноября 2008, 14:28 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Хороший клип, только эффект кусочного ТВшного перерыва начинает надоедать со временем. Хочется чего-нибудь по-разнообразнее.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 30 ноября 2008, 15:56 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Неплохой сюжет для экшена, хотя и не все кадры связаны по смыслу. К примеру вначале что там вообще делает снегоход? А так вроде клип ничего. Музыка, по-моему выбрана удачно, страшных ошибок в синхре тож вроде нет.
-------------- Чем больше окружающие знают, что вы из себя представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу...
|
Отправлено: 01 декабря 2008, 16:03 | Зарегистрирован: 08 мая 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | а зачем ети странные мигающие нойзы? нипанятнааа.. | По-моему они совсем нелишние, и вполне удачно вписываются в общюю картину, но соглашусь с Death_Kn1ght, можно было и побольше эффектов вставить
-------------- Чем больше окружающие знают, что вы из себя представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу...
|
Отправлено: 01 декабря 2008, 16:07 | Зарегистрирован: 08 мая 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я пока не настолько хорошо умею использовать эффекты как хотелось бы. Нойзами я пытался подчеркнуть синхру, но согласен с ними я переборщил. А со снегоходом мне просто кадры понравились
|
Отправлено: 01 декабря 2008, 18:37 | Зарегистрирован: 08 октября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я так понимаю ты эффекты делаешь через клипорезку, а не через after effects? В таком случае надо просто изучить папку с эфектами и всё. И насчет снегохода... ты первый клипмейкер от которого я услышал подобную фразу...Я всегда думал что в клип надо пихать кадры которые подходят под сюжет, а не те, которые нравятся...но может это только мое мнение
|
Отправлено: 02 декабря 2008, 16:48 | Зарегистрирован: 08 мая 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Akkord, да я эффекты делал через Sony Vegas 7 но думаю надо изучить after effects. А первоночальным сюжетом была передача истории третьего, только в процессе создания я не смог придумать как точно её отобразить и поэтому решил придумывать что вставить по ходу работы. Согласен что такой подход клип не облагораживает. Сейчас меня интересует нарабатывание навыков по технической части, ведь согласись какой-бы хорошей не была идея, плохое её исполнение портит всю работу
Исправил(а): Nicbe, 03 декабря 2008, 00:18
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 00:17 | Зарегистрирован: 08 октября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | думаю надо изучить after effects |
Это, конечно, правильно, но не так-то просто. По крайней мере по статьям на акроссе его не изучишь(уж очень мало там описано возможностей) Для меня освоить AE было почти так же тяжело, как 3dmax.
Цитата | Сейчас меня интересует нарабатывание навыков по технической части, ведь согласись какой-бы хорошей не была идея, плохое её исполнение портит всю работу |
Безусловно, но..."техническая часть" понятие растяжимое.Ты по-видимому имеешь ввиду отрабатывание синхры.
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 17:23 | Зарегистрирован: 08 мая 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Akkord ну не только синхру, хотя лично я считаю что в AMV синхронизация это самое главное, надо уделить большее внимание переходам (чтобы картинка резко не сменялась), поработать с движением камеры и наложением друг на друга видеофрагментов (маски, полупрозрачность). Постепенно появяться ещё направления в которых нужно будет совершенствоваться,но пока я описал только то что сейчас чоть как-то представляю. С AE согласен придётся попотеть, так как я Vegas юзаю уже месяца три и знаю только основы (
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 19:02 | Зарегистрирован: 08 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Nicbe @ 03 декабря 2008, 02:17) | в процессе создания я не смог придумать как точно её отобразить и поэтому решил придумывать что вставить по ходу работы. |
эээ..опять не оттуда плясать собираетесь... афтер не поможет научится делать качественный монтаж. поможет реализовать красивые штучки-дрючки, добавить стильности и проч,, но если с самого начала не знаешь, чо и где у тя в клипе должно стоять, то и будут очередные курицы в комоде. об етом уже пицот мильонов раз трещали на форуме
|
Отправлено: 03 декабря 2008, 20:15 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
igarechka ну то что без хотябы общего представления уже готового клипа и начинать не стоит я согласен. В будущем создавать клип таким-же путём как этот я не собираюсь, иначе мои творения никогда не сдвинутся с уровня "на троечку" . А здесь вдобавок сыграла свою негативную роль спешка (у мну винда наелась и человек который должен её переустановить уже вторую неделю насилует мозги вот-вот обещаясь придти), клип делался в течении четырёх дней, примерно по пять-шесть часов в день, да и к работе над ним я приступил как-то спонтанно.
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 12:13 | Зарегистрирован: 08 октября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | лично я считаю что в AMV синхронизация это самое главное |
У каждого свое мнение на этот счет. Я, к примеру, считаю что сюжет не менее важен. Хотя вообще это зависит от того что собираешься делать/делаешь. Тем кто делает комедии важнее сюжет(хотя конечно бывают исключения, например одна из последних работ костоправа), тем кто экшены - синхра. Один мой старый знакомый уверен что в клипах(причем любых) важна только атмосферность, а остальное - дело десятое.
Цитата | надо уделить большее внимание переходам чтобы картинка резко не сменялась |
Но ведь синхра зачастую и создается сменой кадров. Присутствие переходов убивает эту синхру. Хотя конечно это далеко не всегда так. Но всё же....как-то я не припомню работ, где активно использовались переходы. Разве что те, которые ты делаешь сам. Например традиционная вспышка(уход в белое), или квк(кадр в кадре, один кадр наплывает на другой)
Цитата | я Vegas юзаю уже месяца три и знаю только основы |
Ну вообще-то я не представляю что кроме основ ты можешь в нем найти Эффекты там только самые примитивные, правда переходы как раз ничего. Но вообще-то я считаю вегас чем-то вроде доведенного до ума муви мейкера, он такой же простой в обращении...да и вообще они похожи.
Цитата | эээ..опять не оттуда плясать собираетесь... афтер не поможет научится делать качественный монтаж. поможет реализовать красивые штучки-дрючки, добавить стильности и проч,, но если с самого начала не знаешь, чо и где у тя в клипе должно стоять, то и будут очередные курицы в комоде |
Чему вообще может научить программа?
Цитата | у мну винда наелась и человек который должен её переустановить уже вторую неделю насилует мозги вот-вот обещаясь придти |
ммм... А как насчет переустановить её самому, а? Да и вообще большинство проблем из-за которых происходят такие переустановки решается намного проще. Тормозит комп - почисти реестр, проверь на вирусы и на ошибки. Повреждены системные файлы - пропиши в консоли chkdsk, если не поможет chkdsk/f.
Исправил(а): Akkord, 20 декабря 2009, 17:16
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 16:34 | Зарегистрирован: 08 мая 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Разве что те, которые ты делаешь сам. Например традиционная вспышка(уход в белое), или квк(кадр в кадре, один кадр наплывает на другой)
|
Именно это я и имел ввиду, просто не совсем точно выразился.
Цитата | ммм... А как насчет переустановить её самому, а? Да и вообще большинство проблем из-за которых происходят такие переустановки решается намного проще. Тормозит комп - почисти реестр, проверь на вирусы и на ошибки. Повреждены системные файлы - пропиши в консоли chkdsk, если не поможет chkdsk/f. |
У меня с компом такая беда что человек с моим уровнем знаний компьютеров самостоятельно не справится, там стоко всего полетело что аж слёзы наворачиваются (виндоус инсталер, привода,ошибки в системных файлах и ещё много чего)
Akkord у меня вопрос если я хочу сделать эффект где картинка сворачивается в бумажный самолётик это надо делать в after effects или в какой-нибудь другой проге?
Исправил(а): Nicbe, 04 декабря 2008, 20:26
|
Отправлено: 04 декабря 2008, 20:20 | Зарегистрирован: 08 октября 2008 |
|
|
|
|