| |
Автор |
|
Работает над: | концепцией и Toradora |
|
|
|
Отправлено: 29 января 2009, 09:09 | Зарегистрирован: 25 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Скукотень.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 29 января 2009, 12:07 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
если стараться смотреть объективно, в целом клип неплохой, нормальный монтаж, без явных тех. огрехов. у картинки доминирует статика, бегкраунд трека же просит о движении. м/в вполне совместимы, но то как реализовано "в" пришлось мне не по душе. алсо липсинк огорчил, выбивается из концепции которую я начал воспринимать, субъективно говоря.
|
Отправлено: 29 января 2009, 13:10 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Fynjy насчёт липсинка - за полгода не нашёл фрагментов, которыми хотелось бы заменить сцену с липсинком. при создании клипа я тоже чувствовал, что не хватает динамики. но душа просила романтики))), хотя как-то старался ускорить каринку в припевах....видно, плохо старался))
-------------- Вечно молодой, вечно пьяный Вечность не является плодом нашего воображения /// Это я - http://img84.imageshack.us/my.php?image=dsc02679fz4.jpg
|
Отправлено: 29 января 2009, 13:31 | Зарегистрирован: 25 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
мне понравилось ..оставлю себе!Этот романтический клип понравился куда больше чем шизофреничекая анимеха, на которую он сделал. я говорю "ДА".
Исправил(а): Одиссей, 29 января 2009, 14:32
|
Отправлено: 29 января 2009, 14:32 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Потенциально- отличная романтика, я по этой анимехе таких жанров еще не встречал. Но тут подкачала реализация. Слишком крупная нарезка, чуть ли не по 30 секунд- это слишком. Липсинк- лучше бы его не было. Если бы не пара засветок, я бы вполне поверил, что клип делался в дабе. Что ж ты, автор, не постарался получше? Могла бы быть конфетка.
|
Отправлено: 29 января 2009, 20:46 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Aggressor Скорее всего не хватило опыта.
Всем спасибо за коменты))). Замечания проанализированы и будут учтены при создании последующих клипов.
-------------- Вечно молодой, вечно пьяный Вечность не является плодом нашего воображения /// Это я - http://img84.imageshack.us/my.php?image=dsc02679fz4.jpg
|
Отправлено: 30 января 2009, 00:42 | Зарегистрирован: 25 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Да, довольно интересное АМВ для такого исходника, как Харухи. Правда, если честно, то первая половина клипа мне показалась менее удачной, чем вторая. В целом ролик хороший и приятный, себе оставлю
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 30 января 2009, 08:11 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 30 января 2009, 15:40 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Death_Kn1ght В принципе так и было задумано. Начало сделал плавным, а концовке старался больше динамики придать. NIGHT Пробовал. Но по каким-то причинам на 00:31, 01:50 и т.д. соскочил аспект из-за Linear Wipe (эффект) (полкартинки дёргало). Поэтому от 848х480 сразу отказался. (с прыгающим аспектом у меня там целая история была)
|
Отправлено: 30 января 2009, 16:06 | Зарегистрирован: 25 ноября 2006 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Неплохо,правда реализация подкачала)))
|
Отправлено: 30 января 2009, 22:37 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
а мне понра ) Осталось ощющение, как от просмотренного "обыного" видео клипа ) хз почему :)
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 31 января 2009, 05:45 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
De29v101L Может потому, что клип делался для себя, для души. Шутка))))
|
Отправлено: 31 января 2009, 14:24 | Зарегистрирован: 25 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SP@UN эмогерла с недоэмобоем размылить hoolyвудскими фильтрами добавить пару гитаристов на соседнюю крышу и тока планы щелкать .... прям уже в глазах стоит )) дефолтный клип по МТВ (ну када я его последний раз сотрел ) :)
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 31 января 2009, 15:45 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
как первую версию клипа, так и ремастер не смог осилить до конца.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 31 января 2009, 15:55 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|