| |
Зритель |
|
|
|
|
эта вполне себе зарисовочка делалась.. мм.. неделю. параллельно просматривая сам исходник. конечно качество не фонтан, и технические ляпы тоже есть. просто очень торопился. клип планируется переделать больше чем на половину, но сюжет, концепт и реализация останутся. и вот возникла у меня дилемма: стоит ли вообще этим занятся? стоит ли эта идея того, чтобы ещё корпеть над этим проэктом, или начать новый?
ВНИМАНИЕ! В клипе мощный спойлер. Поэтому кто не смотрел A Tale Of Melodies, хорошенько подумайте, стоит ли смотреть эту поделку.
Превью Время: 02:47 Размер: Кодек: h.264 Видео: Аудио: mp3
Полная Время: 02:47 Размер: 38,9мб Кодек: h.263 Видео: 704х384 Аудио: mp3
Исправил(а): Squall(c), 13 октября 2012, 23:21
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 12:20 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ниче так. Но работа и вправду сыровата.. Еще хотелось бы местами черных полосочек в виде шума.. Если все будет в конченом варианте лучше раза в два, то конечно стоит! Интересный концепт в принципе получился ) Мне нравится.
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 14:54 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Липсинк на 2:08 очень смешно получился А по клипу - вполне смотрибельно, хоть и не фанат такого рода клипов.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 16:13 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
seriy вплане смешной?
Цитата (VIDOK @ 21 февраля 2009, 13:54) | Еще хотелось бы местами черных полосочек в виде шума.. |
зачем? О_о
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 16:58 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
для красоты ..
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 17:04 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Squall© ну у меня всегда такая реакция, когда девченка говорит мужским голосом, а в твоем клипе он мне почему-то показался особенно смешным)
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 18:30 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
непонимал я подопных тем на орге и сдесь то же не понимаю.... нафига выкладывать в сеть сырой клип? да еще и непонятный аплоудер....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 18:42 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Много и все в перемешку |
|
|
|
Задумка хорошая! Музыка хорошая, но мне не хватало красок... все как то однообразно зделано...клип не смотрится. T__T Твой прошлый клип Ink был гармоничен!В некоторых моментах там было все: от чернобелой тематики до цветной, но в этом клипе я это не увидела.
Исправил(а): Leska, 21 февраля 2009, 18:49
-------------- Кавая мне! Да помахровее!^_^
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 18:43 | Зарегистрирован: 08 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
странно что все просят красок. я конечно подумаю по этому поводу.. но млин.. монохромщина по-моему уже всех достала О_о
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 19:29 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Squall© а ничё так...музыку хорошо прочуствовал... эт аля Ink 2 =) Ближе к концу биты чётче выглядели чем в начале...итс гуд...правда вообще мега гуд было если б так и в начале было) Липсинк гм...имхо не нужен...ну наверно ты без него клип не представлял...поэтому не придираюсь)) В общем не плохо так...настроенчески... в следующий раз хотелось бы тоже однообразную гамму только краску бы поярче и потеплее =)
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 19:35 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
West от липсинка никак) эт чтобы фанаты попищали с той сцены ближе к концу (; Цитата (West @ 21 февраля 2009, 18:35) | Ближе к концу биты чётче выглядели чем в начале...итс гуд...правда вообще мега гуд было если б так и в начале было) |
а мне наоборот казалось цветным клип просто быть не может, потому что: 1. я так не хочу 2. потому что детство у деток исполнено в полу-сепии, школьное прошлое цветное а конец ч/б. как это без собственной гаммы представить? О_о я думаю можно придать будет такой лёёёгонький оттенок светло-фиолетового. тогда будет более абстрактно. либо просто оставить virgin white (:
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 20:16 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | а мне наоборот казалось |
Ну у меня значит извращённое видение Битности
Исправил(а): West, 21 февраля 2009, 20:32
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 21 февраля 2009, 20:31 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
липсинк в печь. он тут и вообще полный ахтунг, так еще и мальчики с девочками одним голосом вещают. клип или укорачивай минут до двух, либо добавляй какого-нибудь разнообразия в видеоряд/концепт/эффекты. Смотреть постоянные серые картинки скучно. я вот осили чуть больше половины клипа.
|
Отправлено: 22 февраля 2009, 19:43 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ну хз.. доделывать только если очень капитально, а то недо-инк какой то получается. хотя конец довольно прикольно вышел.. кстати, эти дёрганья камерой чем делались? они нарочно такие резкие?
|
Отправлено: 22 февраля 2009, 21:31 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
trampler смотря про какие ты дёргания. а переделка да, капитальная будет. Gaurry
Цитата (Gaurry @ 22 февраля 2009, 18:43) | так еще и мальчики с девочками одним голосом вещают. |
ну вещают они чисто фразы, поддерживающие сюжет. потому что поётся как бы от двух лиц.
Цитата (Gaurry @ 22 февраля 2009, 18:43) | клип или укорачивай минут до двух, либо добавляй какого-нибудь разнообразия в видеоряд/концепт/эффекты. Смотреть постоянные серые картинки скучно. |
ну укоротить врятли получится. уже пробовал. итак уже один куплет с припевом вырезал.
|
Отправлено: 22 февраля 2009, 22:13 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|