Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Отправлено: 30 марта 2009, 13:13 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Молодцы, девочки. Достойная смена молодых альтернативщиц! Классическая трагедия во всей красе.
Из минусов могу сказать, слишком много повторялась сценка: две фигуры стоят напротив вдалеке, третий персонаж их видит. Я понимаю, что такой сетап самый простой, без взаимодействия персонажей. Но и многие другие это поймут, и это пойдёт в минус.
Качество исходников явно оставляло желать лучшего. И не всегда вырезанные фигурки вписывались в новый задник. Но это техника, это вы ещё прокачаете.
Удачи! Вы знаете, я за вас болею. Не забудьте залиться на орг.
P.S. А ещё в выбранном вами шрифте амперсенд слишком похож на букву Е. Ваш логотип в результате читается как KEG. Значение слова посмотрит в словаре.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 30 марта 2009, 17:04 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc огромное спасибище ))) Клип вообще поначалу считался не более, чем экспериментом. Качество исходников - это да, а ещё и рисовка различная... Но на свой страх и риск всё-таки решили доделать )) Ахаха, что-то как-то не обратили внимание на шрифт XD
На орг клип залили ;)
|
Отправлено: 30 марта 2009, 17:17 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
не понравилось. ни когда не любил подобные клипы... меня они всегда в сон вгоняют. мелодия скучновата, да и видеоряд хоть и сочетается, и довольно техничен, но в целом получилось довольно нудновато.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 30 марта 2009, 19:34 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 30 марта 2009, 20:31 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Всегда был равнодушен к подобным клипам, но посмотрел не без интереса. Наверное из-за музыки.
Три момента не понравились:
1:39 - становится видно, что фон левый. 2:15 - косяк со звуком. 4:16 и 4:20 - (моё личное извращённое мнение) таким ножом резаную рану сложно сделать смертельной. Да и что он режет - вены чтоль? За пианино? Обычно это делают в ванной. Таким ножом удобно наносить колотые раны. В серце. Гораздо более в тему будет. И надо лишь изменить форму и направление потока крови в 4:20. Можно ещё сердце фоном добавить..
Всё имхо.
-------------- Восьмичасовой рабочий день зло.
|
Отправлено: 31 марта 2009, 18:46 | Зарегистрирован: 19 марта 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Fusion Z на вкус и цвет все фломастеры разные...мы как раз-таки такие вещи любим и обожаем ))... NIGHT цветовая гамма - да...но опять-таки это быть может из-за разных по стилю/качеству исходников...их очень непросто было совмещать. Nimadz ну, куда он ударил себя ножом - осталось за кадром. )) Здесь уже полагаемся на фантазию зрителя.
Всем спасибо.
Исправил(а): Galia & Kitty, 01 апреля 2009, 15:23
|
Отправлено: 01 апреля 2009, 15:22 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
мне понравилось, все остальное уже сказано :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 01 апреля 2009, 18:42 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Как на мой взгляд, ритм песни практически не совпадает с видео, хотя картинка неплоха, но увы, заскучал и выключил на половине клипа
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 05 апреля 2009, 15:22 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хорошая строри с грамотной реализацией. Молодцы
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 10 апреля 2009, 12:53 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Домо аригато за комменты...
Исправил(а): Galia & Kitty, 17 апреля 2009, 15:04
|
Отправлено: 17 апреля 2009, 15:03 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Bleach, One Piece, Naruto Shippuuden |
Играет в: | Empire Total War |
|
|
|
Сразу видно что приложили не мало усилии.
|
Отправлено: 20 мая 2009, 23:20 | Зарегистрирован: 17 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Сделать с персонажами из разных аниме такой клип - просто невероятно Такого я еще не видела!!!!!!!!!!Вы молодцы, как всегда! Плачу, когда смотрю
|
Отправлено: 31 августа 2009, 17:16 | Зарегистрирован: 30 августа 2009 |
|
|
|
http://i75.photobucket.com/albums/i297/Zloddy/animeSMILES/15.gif |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мне понравилось, сделано с душой и эмоционально очень.
Исправил(а): Zloddy, 07 сентября 2009, 04:09
|
Отправлено: 07 сентября 2009, 04:09 | Зарегистрирован: 02 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ох ты ж, старую темку подняли О_о Отписавшимся спасибо )) Рады, что клип понравился.
|
Отправлено: 14 сентября 2009, 16:57 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
|