| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 06 апреля 2009, 08:15 | Зарегистрирован: 11 января 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Видео кодеек - ffdshow..... крута, уже побежал качать.
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 06 апреля 2009, 09:53 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Видео: Xvid Звук: PCM Гребёнка: обильно Надписи: нечитаемы Собачка: мертва М/в: играет на баяне Ценность: отсутствует
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 06 апреля 2009, 19:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Esc
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 06 апреля 2009, 20:17 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc приму и такой коментарий, спасибо за просмотр
|
Отправлено: 06 апреля 2009, 21:51 | Зарегистрирован: 11 января 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
FLUP кодим нормально для начала... 90 метров это друг для такой фигни очень и очень много.... я бы и в контакте постеснялся выложить....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 07 апреля 2009, 00:14 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
FLUP пережми по человечески, а то ведь загрызут.
Esc надеюсь это не новое правило оформления тем )
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 07 апреля 2009, 01:32 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Gidra возьму на заметку, пасип
|
Отправлено: 07 апреля 2009, 07:25 | Зарегистрирован: 11 января 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хотел бы услышать минусы самого клипа, из выше сказанного понял только что я криво пишу инфу о клипе и не до конца кодирую.
|
Отправлено: 07 апреля 2009, 07:57 | Зарегистрирован: 11 января 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
FLUP, тебе Эск выдал гораздо больше информации, чем ты для себя понял. Кодируешь ты не "не до конца", а очень плохо (звук рсм, 90 мб и интерлейс). Про кодирование есть статьи на сайте, а конкретно - Кодирование превью при помощи х264. Есть еще полезная программа, которая закодирует почти без твоей помощи - AMV Simple Gui. Надписи в твоем клипе очень трудно прочитать. Делай выводы сам, как сделать так чтобы это исправить. Музыку ты выбрал неудачную как минимум потому, что этот трек уже миллион раз использовался в разных клипах и зрителю песня жутко надоела. это независимо от того нравится ли тебе песня и видел ли ты другие клипы на эту песню. Анимеху эту тоже уже затерли до дыр в клипах. Сочетание этой анимехи и этой музыки в совокупности дает абсолютно не интересный для зрителя продукт.
Это я тебе комментарий Эска в обьяснил.
|
Отправлено: 07 апреля 2009, 09:38 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Надписи в твоем клипе очень трудно прочитать |
Если бы титры были читаемы, то они просто напросто отвлекали бы внимание, так что их мне пришлось использовать по причине нехватки синхронизации в нескольких моментах.
Цитата | Музыку ты выбрал неудачную как минимум потому, что этот трек уже миллион раз использовался в разных клипах |
Сам эту группу неслушаю года два, но прослушав переигранную песню на пианино очень заинтересовался в ней. Очень жаль что кое-кто не видит разницы между оригинальной и переигранной версией песни.
Цитата | Анимеху эту тоже уже затерли до дыр в клипах. |
Вынужден несогласиться с этим мнением. Вполне возможно что я очень темный человек из деревни, но банальный просмотр рейтингов используемых аниме в амв показывает обратное. Это вполне возможо было бы сказать сделав бы я амв по Bleach, Naruto или Death Note.
Цитата | Это я тебе комментарий Эска в обьяснил. |
На самодовольный короткий комент нехотелось тратить время, сидеть и писать все вышенаписанное.
З.ы За ссылки отдельное спасибо
|
Отправлено: 07 апреля 2009, 15:07 | Зарегистрирован: 11 января 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
и еще правильно пишется Elfen Lied. Будь внимательнее! xDD
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 07 апреля 2009, 15:46 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (FLUP @ 07 апреля 2009, 06:07) | Это вполне возможо было бы сказать сделав бы я амв по Bleach, Naruto или Death Note. |
О да, ты сделал амв на самую баянистую группу и не на самое баянистое аниме, а всего лишь просто баянистое. Это прям глоток свежего воздуха нам всем тут. А думал ли ты о том, что из всех клипов на EL наверное половина забивает несчастного пёсика? Эта сцена по затёртости пожалуй вторая после душения Аски. У неё эмоциональное воздействие стремится к нулю даже на тех, кто когда-то ею проникся.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 07 апреля 2009, 16:51 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | и еще правильно пишется Elfen Lied. Будь внимательнее! xDD |
Цыц, смысл тот же. Elven и Elfen- эльфийская *заюзал словарик*
|
Отправлено: 07 апреля 2009, 17:40 | Зарегистрирован: 11 января 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 07 апреля 2009, 19:51) | А думал ли ты о том, что из всех клипов на EL наверное половина забивает несчастного пёсика? |
xD в моем ненормальном клипе для маньяков песика убить не успевают ;((
по сабжу: по-моему не так уж и плохо, хоть и банально, что я не люблю ;(
|
Отправлено: 07 апреля 2009, 17:44 | Зарегистрирован: 03 апреля 2009 |
|
|
|
|