Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/home-_Beloved_prev.avi Субтитры: http://akross.ruweb.net/users/examen/home-_Beloved_prev.srt Время: 3:09 Размер: 8.43 Мб Кодек: VP6 Видео: 309 Kbps, 720x480 Аудио: 64 Kbps, 22050 Hz
Я понимаю, что сейчас начался Акон и у вас и так хватает видео для просмотра, но попрошу просмотреть и мою работу и оценить её, если вам не сложно.
P.S. Многое изменилось ^_^
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 17 октября 2009, 23:38 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Скачал из-за D.C. Качество картинки плохое, горизонтальные черные полосы по краям, слишком низкий битрейт (или слишком высокое разрешение для превью). Что касается собственно клипа- о чем он? Я, например, не понял. Мне, конечно, нравится Нему, но желательно бы увидеть в клипе еще чего-нибудь, кроме ее милой мордашки.
|
Отправлено: 18 октября 2009, 00:03 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
О, Хом не забыл амв.
Если бы вместо полосочек было что-то более стильное, мне бы понравилось. Качественная-то версия где?
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 18 октября 2009, 01:20 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Чуть позже выложу. С инетом траблы. Да, с армии пришел, первая работа после такого времени)
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 18 октября 2009, 02:22 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не понял вообще ничего в клипе. Ну и как-то всё скучно было.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 06 ноября 2009, 13:17 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну не понял так не понял - это дело воспринятия и не более. Сейчас делаю ремейк по своему клипу Feelings.
P.S.: всех с наступающим.
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 14:19 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неплохой такой клип получился, понравилось. Вот только начало из исходника имхо не в тему, и хлопорты с 2:20-2:23 тоже не понравились, и качество клипа не самое лучшее. Но в целом для работы после долгого перерыва очень даже хорошо
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 15:49 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Нашел таки -) Сябки за коментик. В основном упор был скорее на техническую часть. Уж очень хочу решить проблему "как обыграть маски?". С хлопортами - на ум ничего получше не пришло -)
Что же, буду стараться ^_^
|
Отправлено: 21 сентября 2010, 02:30 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | House Of Sleep |
|
|
|
Цитата (HiDeaki @ 06 ноября 2009, 13:17) | Не понял вообще ничего в клипе. Ну и как-то всё скучно было.
|
Я соглашусь
Исправил(а): WaIvA, 23 сентября 2010, 21:05
-------------- Pege of my life
|
Отправлено: 23 сентября 2010, 21:04 | Зарегистрирован: 22 ноября 2008 |
|
|
|
|