Единственная страница темы |
|
|
|
Время: 2:31 Размер: 7,5 Mb Кодек: H.264 Видео: 480х360 Аудио: 48kHz, 41Kbit
http://akross.ruweb.net/users/examen/Bleeding_Warrior.mp4
Смотрим, критикуем. Внимание! Дальше идет описание сюжета клипа!!! Если вы считаете, что это испортит вам просмотр, ни в коем случае не читайте ниже идущий текст!!! Сюжет: Маленький парнишка вместе со своей семьей попал в засаду банды разбойников. Всех перерезали, а он ничего не смог сделать(об этом он вспоминает во время изнуряющих тренировок). Главный герой решил для себя, что должен стать сильнее. Обретя силу, он становится жестокой машиной-убийцей в руках хитрых политиканов. Постепенно тяжесть совершенного начинает надламывать его, и ближе к концу клипа мы видим в каком состоянии он идет на свою последнюю битву, в которой ............. Хеппи енда не будет. Конечно оригинальный сюжет отличается от того, что я тут настряпал. Но и в самом исходнике конец далеко не радостный.
Исправил(а): II9ITA4OK, 31 октября 2009, 10:20
|
Отправлено: 31 октября 2009, 09:56 | Зарегистрирован: 13 октября 2009 |
|
|
|
|
|
Хьюман тотал похеризм. Вот потому, даже если работы и нубские, стараются кинуть их на кон. А вообще это наверно и хорошо, что нет никаких отзывов. Мб люди просто не хотят писать одни гневные отзывы.
|
Отправлено: 31 октября 2009, 17:57 | Зарегистрирован: 13 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
на данный момент экза не актуальна, кон идёт. все заняты либо созданием, либо охотой на ведьм, кастующих на свои клипы блендинг.
|
Отправлено: 31 октября 2009, 18:10 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Получаетсо только где-то через месяц после кона есть вероятность, что кто-то хоть че-то отпишет, так чтоли? Fynjy, а ты у нас получается ответственный что-ли за экзамку? Ну дык печатани плз что-нибудь гневное в мой адрес. Если конечно времечко есть. От таких авторов читать комменты одно удовольствие, и неважно какого они содержания.
|
Отправлено: 31 октября 2009, 18:53 | Зарегистрирован: 13 октября 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну-у... Скучновато Конечно, есть зачатки синхры, местами даже неплохие, но в основном синхра нечеткая и какая-то общая - вроде везде есть, а на каких моментах, неясно... Опять же много больших кусков видео, в начале много статики. А вот попытка сделать свою концовку это хорошо, хотя выглядит кривовато В общем, вполне стандартный первый-второй клип новичка, которому пока не хватает критики В принципе, потенциал у автора есть, опять же общаться умеет, даже почти без ошибок, что нынче редкость З.Ы. Экзамка действительно вымирает на время КОНа, так что лучше клипы сюда лить через недельку после окончания, собственно, КОНа. Иначе своевременных комментов не будет
|
Отправлено: 31 октября 2009, 19:22 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
II9ITA4OK не комментирую, потому как не вижу смысла, если человек не хочет вкладывать силы в своё творчество. случаи, когда человек учит программы, выдумывает эффекты и приводит ролик к какому-то своему стилю, а не исходника - крайне редки. а писать что-то вроде "синхры мало", или "иди учи как кодить", надоело ещё года три-четыре назад. в твоём клипе "синхры мало", которая экшенам без особой авторской обработки необходима.
|
Отправлено: 31 октября 2009, 19:45 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Воооо! Вот этого я и ждал, наконец то! Спасибо огромное. Насчет вкладывать силы в творчество, это да(явно не про данную поделку). Клипачок этот на самом деле четырех летней давности в оригинальном варианте, только я не выложил бы его в том виде точно, поэтому немного пошаманил и слил сюды. Был у меня как-то творческий порыв, кторый затянулся где-то больше чем на месяц, как потом оказалось ЗРЯ . И у меня, безумно разочарованного, пока что нет никакого желания что-то делать. Есть правда одна задумка, не знаю только когда ей займусь, но обещаю точно, в следующий раз солью что-нибудь абсолютно непохожее на то, что сбрасывал до этого.
|
Отправлено: 31 октября 2009, 20:36 | Зарегистрирован: 13 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
слабый клип, удачи в следующих работах!
|
Отправлено: 01 ноября 2009, 01:02 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
|
|
Хорошенько посидев и подумав я понял, что клиполяперство - это не моё. Видимо всеже нет у меня к этому делу нужной предрасположенности. Дааа тут в экзамке еще один мой клипачек лежит без отзывов Хы. Было весело и ннтересно с вами общаться. Всем удачи. Конец связи. Я маленький глупенький свинко: "Хрр......хр.........хррррр............"
Исправил(а): II9ITA4OK, 01 ноября 2009, 13:24
|
Отправлено: 01 ноября 2009, 13:23 | Зарегистрирован: 13 октября 2009 |
|
|
|
|