| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 23:56 | Зарегистрирован: 09 ноября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
посмотрел на рутубе. -слишком долго почти 7 минут -оставлят озвучку с голосами из аниме на русском языке как то не красиво при мспользовании ангоязычной песни, да и то что они говорят не втемно -надпись ника в правом верхнем углу.зачем? неушто даже такой клип кто захочет присвоить -ну и последнее и главное это просто нарезка без намёка на какую либо синхранизацию
авторпосмотри побольше чужих работ
-------------- [IEs]
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 04:47 | Зарегистрирован: 03 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Долго, согласен. Нудно. Может и стоило укоротить, но было лень Англоязычнвя песня и русские голоса это нормально. Я враг любой синхронизации ради сомой себя. Труд видеомонтажера должен быть незаметен.
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 08:05 | Зарегистрирован: 09 ноября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень слабая с технической стороны работа, намека на синхру даже нет, да еще и затянуто, имхо очень плохо.
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 09:15 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 11:45 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 10 ноября 2009, 11:45) | А что такое синхронизация ради себя самой ? |
это когда синхриш так чтоб синхры не было)
-------------- [IEs]
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 11:53 | Зарегистрирован: 03 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на календарь, армагеддона ждет |
Работает над: | убийством себя об стену |
|
|
|
Цитата (gendostv @ 10 ноября 2009, 08:05) | Долго, согласен. Нудно. Может и стоило укоротить, но было лень Англоязычнвя песня и русские голоса это нормально. Я враг любой синхронизации ради сомой себя. Труд видеомонтажера должен быть незаметен. |
дооо... враг синхры - это звучит гордо... ну а в чем же тогда "труд видеомонтажера", если синхры нет?!
-------------- О НАРОД АКРОССОВСКИЙ!!!ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЭСКА!!!НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЕСТЬ БАРАНИНУ!!!
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 14:42 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 16:27 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | глазами Бога Смерти))) |
Работает над: | какой-то хренью |
|
|
|
Цитата | Когда одни нубы комментируют творения других нубов это так забавно... |
я-то не нуб)))
-------------- Синхра ради самой себя, это когда синхришь так, чтобы синхры не было =)))
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 18:12 | Зарегистрирован: 10 ноября 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 10 ноября 2009, 16:27) | Когда одни нубы комментируют творения других нубов это так забавно... |
иначе вообще никто коментить не будет, пущай пока варятся в собственном соку)
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 19:18 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 20:52 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 10 ноября 2009, 11:45) | А что такое синхронизация ради себя самой ? |
Это значит делать синхронизацию чего бы то ни было только для того чтобы она была. Это бессмысленно. Любой прием в творческой работе может быть полезен только если преследует определенную цель, исключение - если случайно вышел очень в тему. Что такое синхронизация? Думаю, в данном случае имеется в виду соответствие смены кадров или событий ролика звукам, или, тупо, ритму. Детский сад. Посмотрите, к примеру, оригинальный клип на эту же песню. Этой синхронизации там еще меньше. http://rutube.ru/tracks/227307.html?v=5a17a759122203ac05da698448070935 Я посмотрел кое-что на этом сайте, многое мне очень даже понравилось. В том числе и из беспощадно обруганного. У каждого свой взгляд на создание клипа. Если вы скажете что клип отстой, я соглашусь с вами, я сам так считаю , но говорить что это из-за того что синхры нет или слабо технически...
Исправил(а): gendostv, 10 ноября 2009, 21:06
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 20:58 | Зарегистрирован: 09 ноября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
"Атмосферу" ещё надо создать и синхронизация и техника как раз для этого и служат. Оригинальный клип LP имеет собственный сюжет и достаточно интересную концепцию подачи сюжета вкупе с песней. Отсутствие "механической" синхронизации хотя бы этим и компенсируется. В вашем клипе нет ничего, кроме вашего ника. Монтаж линейный, сюжет переложен из аниме, песня отдельно, да ещё забивается оригинальной озвучкой. Работать над клипом вам явно было лень, но попытки объяснить это "авторским взглядом на создание клипа" здесь не прокатывают. Рекомендую поискать себе другую "песочницу", до нашего "детского сада" вам ещё расти и расти.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 23:16 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | глазами Бога Смерти))) |
Работает над: | какой-то хренью |
|
|
|
Цитата (gendostv @ 10 ноября 2009, 21:58) | Это значит делать синхронизацию чего бы то ни было только для того чтобы она была. Это бессмысленно. Любой прием в творческой работе может быть полезен только если преследует определенную цель, исключение - если случайно вышел очень в тему. Что такое синхронизация? Думаю, в данном случае имеется в виду соответствие смены кадров или событий ролика звукам, или, тупо, ритму. Детский сад. Посмотрите, к примеру, оригинальный клип на эту же песню. Этой синхронизации там еще меньше. http://rutube.ru/tracks/227307.html?v=5a17a759122203ac05da698448070935 Я посмотрел кое-что на этом сайте, многое мне очень даже понравилось. В том числе и из беспощадно обруганного. У каждого свой взгляд на создание клипа. Если вы скажете что клип отстой, я соглашусь с вами, я сам так считаю , но говорить что это из-за того что синхры нет или слабо технически... |
согласен, у каждого свой взгляд... но все-таки хоть какие-то общие условия должны соблюдаться... кстати, насчет беспощадно обруганного, а ты клип какой-то девчонки с непроизносимым и нечитаемым ником (я даже его написать не могу) видел? там тоже синхрой мало пахнет... ну у тебя-то клип нормик... если бы ты хотя бы попытался хоть немного синхру сделать...
-------------- Синхра ради самой себя, это когда синхришь так, чтобы синхры не было =)))
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 11:09 | Зарегистрирован: 10 ноября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Rick Junker @ 10 ноября 2009, 23:16) | "Атмосферу" ещё надо создать и синхронизация и техника как раз для этого и служат. Оригинальный клип LP имеет собственный сюжет и достаточно интересную концепцию подачи сюжета вкупе с песней. Отсутствие "механической" синхронизации хотя бы этим и компенсируется. В вашем клипе нет ничего, кроме вашего ника. Монтаж линейный, сюжет переложен из аниме, песня отдельно, да ещё забивается оригинальной озвучкой. Работать над клипом вам явно было лень, но попытки объяснить это "авторским взглядом на создание клипа" здесь не прокатывают. Рекомендую поискать себе другую "песочницу", до нашего "детского сада" вам ещё расти и расти. |
Над клипом работать было не то что бы лень. Просто делал я его исключительно для своего удовольствия, и о данном сайте, на котором имею честь с вами общаться даже и не слыхивал. Указал я на оригинальный клип не для того чтоб сравнивать его с моим, эти вещи несравнимые, а исключительно затем чтобы наглядно показать что не стоит ставить знак равенство между понятиями "синхронизация" и "хороший клип".
"Рекомендую поискать себе другую "песочницу", до нашего "детского сада" вам ещё расти и расти." - я рекомендую Вам не давать мне рекомендаций в какой песочнице мне играть, милейший.
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 20:43 | Зарегистрирован: 09 ноября 2009 |
|
|
|
|