| |
Автор |
|
Смотрит: | на календарь, армагеддона ждет |
Работает над: | убийством себя об стену |
|
|
|
Это один из моих клипов, выкладываю вам на растерзание...По моей ссылке можно только посмотреть (скачиваем через www.videosaver.ru), извините, но у меня слишком низкая скорость интернета, чтобы залить клип куда-то еще...потом выложу нормальную ссылку для скачивания...
Превью версия:
http://video.mail.ru/mail/idiottko/1/5.html Время: 3:42 Размер:stream Кодек:DivX ^_^ Видео:720х540, 3000 kbit Аудио:48 kHz, 192 kbit
Полная версия: (скачиваем через видеосейвер)))www.videosaver.ru): http://video.mail.ru/mail/idiottko/1/5.html Время: 3:42 Размер: stream Кодек: DivX Видео: 720х540, 3000 kbit Аудио: 48 kHz, 192 kbit
переделанная версия) скачать тоже никак)
http://video.mail.ru/mail/idiottko/1/6.html Время:3:41 Размер: stream Кодек: DivX Видео: 720x576, 2500 kbit Аудио: 48 kHz, 256 kbit
Исправил(а): 199204, 13 ноября 2009, 14:44
Присоединённая картинка
-------------- О НАРОД АКРОССОВСКИЙ!!!ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЭСКА!!!НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЕСТЬ БАРАНИНУ!!!
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 14:11 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
куда можно залить клип, чтоб его оттуда можно была скачать? скажите плиз... выложу
-------------- О НАРОД АКРОССОВСКИЙ!!!ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЭСКА!!!НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЕСТЬ БАРАНИНУ!!!
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 14:14 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Луна, девушка, девушка в луже, луна в луже, бац: пещера-"тоннель" и свет-звезда иже "поезд на встречу", дальше отвратительное нагромождение полнокадровых прозрачностей (аж на три слоя по-моему), но там был лес и тут, бац: девушка в пещере. Вдруг другая девушка в красном и тоже в пещере, видимо сильно выпивши или уставши потому что шатает. Потом мелькает зверский дедушка с винтовкой, прицел в который мы видим, что девушка в красном прилегла отдохнуть, но тут в прицел попадает парень с непонятными намерениями, весь вид которого как бы спрашивает: "Господи, я то что здесь делаю?" БАЦ! Девушка в красном уже выходит из за "человека в чёрном", БАЦ! что-то непонятное улетает вверх, видимо это "сорванная крыша" зрителя. БАЦ! Девушка в красном обнимается с уличным псом, успокаивая его, видимо он тоже смотрел этот клип и бился головой об стену, вот голова его и окровавлена. Дальше смотреть уже нет сил. =))
В общем стандартное творение начинающего клипореза, построенное на вульгарном акынстве, с "левыми" сценами и нагромождениями прозрачностей. Вряд ли будет много желающих посмотреть такой клип. Старайтесь не повторять подобное в будущих работах. Удачи. =))
Исправил(а): Rick Junker, 10 ноября 2009, 15:56
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 15:53 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Rick Junker @ 10 ноября 2009, 15:53) | Луна, девушка, девушка в луже, луна в луже, бац: пещера-"тоннель" и свет-звезда иже "поезд на встречу", дальше отвратительное нагромождение полнокадровых прозрачностей (аж на три слоя по-моему), но там был лес и тут, бац: девушка в пещере. Вдруг другая девушка в красном и тоже в пещере, видимо сильно выпивши или уставши потому что шатает. Потом мелькает зверский дедушка с винтовкой, прицел в который мы видим, что девушка в красном прилегла отдохнуть, но тут в прицел попадает парень с непонятными намерениями, весь вид которого как бы спрашивает: "Господи, я то что здесь делаю?" БАЦ! Девушка в красном уже выходит из за "человека в чёрном", БАЦ! что-то непонятное улетает вверх, видимо это "сорванная крыша" зрителя. БАЦ! Девушка в красном обнимается с уличным псом, успокаивая его, видимо он тоже смотрел этот клип и бился головой об стену, вот голова его и окровавлена. Дальше смотреть уже нет сил. =))
В общем стандартное творение начинающего клипореза, построенное на вульгарном акынстве, с "левыми" сценами и нагромождениями прозрачностей. Вряд ли будет много желающих посмотреть такой клип. Старайтесь не повторять подобное в будущих работах. Удачи. =)) |
во-первых, не пса, а волка...
Исправил(а): 199204, 10 ноября 2009, 17:04
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 17:03 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
199204 Да, действительно волк, ваша правда, но разве это меняет дело? )) Посмотрите свой клип без звука - будет понятнее, почему именно так "досталось" вашему клипу. И с прозрачностями поаккуратнее. ;)
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 22:37 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень слабый в техническом плане клип, автору надо еще учиться и учиться.
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 22:50 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | глазами Бога Смерти))) |
Работает над: | какой-то хренью |
|
|
|
Цитата (Rick Junker @ 10 ноября 2009, 22:37) | 199204 Да, действительно волк, ваша правда, но разве это меняет дело? )) Посмотрите свой клип без звука - будет понятнее, почему именно так "досталось" вашему клипу. И с прозрачностями поаккуратнее. ;) |
Вы ей советуете без звука...хм, ну я же не виноват, что у Вас колонки не работают...да и мурачка чика тоже...если я Ваши клипы посмотрю без звука...у меня крышу вообще снесет...со звуком их еще как-то терпеть можно
-------------- Синхра ради самой себя, это когда синхришь так, чтобы синхры не было =)))
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 09:17 | Зарегистрирован: 10 ноября 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Не знаю почему так ополчились на этот клип. Автор - новичок в их создании, ещё мало что умеет в проффесиональном плане работы с видео. Научится ещё. Лично мне клип понравился, даже очень.
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 12:06 | Зарегистрирован: 11 ноября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 12:56 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Dokuro-chan, ну да... сделаю лучше
Исправил(а): 199204, 11 ноября 2009, 16:17
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 13:01 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
очередной кандидат на акын-2009.
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 13:17 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я ошибаюсь или автор тот самый некропостер который обладает талантом комментить клипы даже несмотря их?
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 13:46 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
я смотрю вообще-то! и я комментила всего 2 клипа... и оба скачивала
Исправил(а): 199204, 11 ноября 2009, 13:48
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 13:47 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 13:56 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 11 ноября 2009, 13:56) | Nicotine - та самая. |
ошибаетесь... я скачивала эти клипы
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 13:59 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
|