Единственная страница темы |
|
Тема: MegaLamko - Relaxing sounds of sadness (CasshernSINS,Sunabouzu,NodameCantabile/ToshiroMasuda-Ayamachi no Kioku) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отправлено: 14 ноября 2009, 21:48 | Зарегистрирован: 17 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
я не понял, а звук? он гдет все-таки есть? о, звук появилсь. смутил один подгнивший посреди еще жизни. простота за кадрами не раскрыта - родилось поле сразу и внезапно, как данность. оно так и есть? релакс..
Исправил(а): Scr, 14 ноября 2009, 23:29
-------------- няяяяяяяянечка, давай как будто ты косточка, а я голодная гиена
|
Отправлено: 14 ноября 2009, 22:41 | Зарегистрирован: 16 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
а что, хорошая работа) понравилась оригинальность. на эмбиент не так много найдется клипов с соответств. видеорядом. подбор кадров тож занятный, даж сюжет какой-то в зарисовке проглядывается) автор, старайся теперь делать красиво. а то вот затемнения в такой мягкой музыке не оч смотрятся, плавности можно побольше.
|
Отправлено: 14 ноября 2009, 23:03 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Да вроде все норм со звуком.
|
Отправлено: 14 ноября 2009, 23:03 | Зарегистрирован: 17 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Для экзаменки клип супер, у автора рост на лицо, так держать.
|
Отправлено: 14 ноября 2009, 23:06 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | [/quote]смутил один подгнивший посреди еще жизни.[quote] |
Как говорится "В семье не без урода" Если серьезно, то в каждом из них теплица жизнь, и каждый хочет жить, даже увядающий(подгнивший). Ну а на счет "родилось поле и внезапно" была мысля по этому поводу, но, поразмыслив, решил, что если и начинает расти, то явно не один цветок за другим, а все сразу одновременно. А вообще я ничего никому не навязываю, у каждого своя правда.
Исправил(а): Megalamko, 14 ноября 2009, 23:59
|
Отправлено: 14 ноября 2009, 23:46 | Зарегистрирован: 17 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Megalamko)) а я не вменяю тебе свою правду)) просто имхо былоб естественней логически провести этот цикл. лови мысль, у тебя есть кадры с полем цветов. и поле появляется постепенно - островками, областями. и рождение и данность наличия их всех)
-------------- няяяяяяяянечка, давай как будто ты косточка, а я голодная гиена
|
Отправлено: 15 ноября 2009, 01:22 | Зарегистрирован: 16 марта 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну да, с точки зрения логики все конечно было бы отлично. Вот только уж делал так, как ложилось на душу, и как позволял исходный материал. Все же собирались воедино практически совершенно не связанные друг с другом сцены исходника.
|
Отправлено: 15 ноября 2009, 09:24 | Зарегистрирован: 17 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Интересная идея, но для реализации автору не хватило опыта. Первая часть вообще скучно. Резкие переходы совершенно не допустимы при такой музыке. Когда появились прозрачности - стало лучше. Но всё же в таких визуальных клипах хочется видеть больше цветокора, какого-нить визуального креатива. Местами вообще грубовато - например заметил резко изчезающый пусть и едва заметный полупрозрачный задний фон. Такие косячки сбивают впечатление резко. Вообще в качестве примера автору стоит посмотреть последний клип Kaito. Способ подачи там примерно тот же, только сделано все на необходимом уровне :) Для экзамки кстати нормально.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 31 декабря 2009, 00:03 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|