Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
Читает: | Патологию и ПсихоГенетику |
|
|
|
Здравствуйте=) ну с тех пор как я выставлял свое первое АМВ, прошло около двух месяцев, и я руки не опускал и не уходил в запой с горя, от своей мягко говоря лузерской работы... так вот я долго тренировался.. не могу сказать, что я вообще терь пупер мега супер крут, но думаю,что я весьма поднялся с тех пор. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей работы...=) оно короткое, и много времени у вас не займет, ну а для меян ваши отзывы будут весьма полезны=0 оть.
Полная версия: http://www.youtube.com/watch?v=5DeoUs7YozU Время: 01:58 Размер: Stream (YouTube)
Полная Версия (скачать файл): http://www.mediafire.com/?dd20yjjdzlh Время: 01:58 Размер: 12 MB Кодек: H.264, AAC Видео: 480x360 Аудио: 48 kHz, 1.81 Mb, stereo
-------------- никогда не знаешь, что ты узнаешь.
|
Отправлено: 28 января 2010, 10:06 | Зарегистрирован: 03 декабря 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мв скучноватое, таких нарезок с эргопрокси уже полно было.. сорц кстати можно было и побольше разрешением найти. синхра ок, прокач налицо. ток некоторые фрагменты слишком мелкие, музыка не располагает к такой мельтешне.
|
Отправлено: 28 января 2010, 12:22 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
trampler спасибо большое=) буду дальше тренироваться.. посмотрим что будет через еще два месяца..авось лучше будет=)
|
Отправлено: 28 января 2010, 12:28 | Зарегистрирован: 03 декабря 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | на остановившиеся часы |
Слушает: | хлопки одной ладонью |
|
|
|
Неплохо так. Вроде ничего нехорошего в глаза не бросается. (: Вот только конец что-то резковатым показался.
-------------- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
|
Отправлено: 28 января 2010, 14:07 | Зарегистрирован: 10 декабря 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
вообще самое главное, что хочу сказать ... хороший клип это больше, чем набор кадров. Кадры должны следовать музыке, хотя бы элементарная плавность (для данного трека). Здесь же можно наблюдать слишком быструю, резкую для определенного участка трека - смену кадров. Т.е по сути это и бросается в глаза, сам темп кое-как выдержан, но именно вот эти "резкости" не вписываются в картину музыки. Возможно это была попытка синхры определенных муз.аспектов ака на ударные etc, но я скажу, что можно было бы и обойтись лишь одной плавностью, но не только в плане смены кадров, но и внутренней плавностью, т.е на спокойные моменты музыки не ставить кадры из Опенинга, в котором есть элементы, которые скажем "мельтешат" тем самым сбивают плавность ... в общем, надеюсь автор понимает о чем собственно я говорю или поймет в итоге -) Сюжета кстати я не уследил, обычно нужно следовать либо идее либо некой "атмосферности" ... клип какбе вообще не смотрится или кажется обычной "нарезкой" лишь потому, что в нем нет стержня ... одного из нескольких возможных хотя бы. Собственно ... если учесть эти факторы при создании, то получится, что-то лучшее, чем это. Так что, автор, все в твоих руках ... узбеков тебе
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 28 января 2010, 14:36 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
пройдусь по полезному. совет следующий - перепроверять как обрезал куски. частенько на конце сцены/перехода через прозрачность, вылетает пара левых кадров.
|
Отправлено: 28 января 2010, 14:39 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
спасибо вам всем большое!!!!! все к свиденью принял и да прибудет со мною сила=)гыыы... )
у меня вопрос...а наличие разных эффектов - это важно....? а то мое мнение плюс ко всему - то что видео смотрится сеерым...это из-за недостатка эффектов??
|
Отправлено: 28 января 2010, 17:12 | Зарегистрирован: 03 декабря 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Sideco можно сделать и хорошее no-effects видео. тогда он должен выезжать за счёт идеи/монтажа. пихать стандартные фефекты ради фефектов не стоит, нужно понимать для чего они нужны и как сделать их стильными и уместными.
|
Отправлено: 28 января 2010, 17:48 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
trampler ясно - спасибо большое, еще раз=)
|
Отправлено: 28 января 2010, 18:15 | Зарегистрирован: 03 декабря 2009 |
|
|
|
|
|
Возможно это была попытка синхры определенных муз.аспектов ака на ударные etc, но я скажу, что можно было бы и обойтись лишь одной плавностью
|
Отправлено: 01 марта 2010, 15:38 | Зарегистрирован: 01 марта 2010 |
|
|
|
Работает над: | изучением vegas 9.0 |
|
|
|
как то непонятно под припевы особенно, под них хотелось чего то более эпического
-------------- WTF о_0
|
Отправлено: 02 марта 2010, 15:39 | Зарегистрирован: 16 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Лучше всегда делай с разрешением исходника (16:9 в данном случае), а не вырезай кусок из центра. С мелкими техническими помарками сам потом разберешься. Качество видео не очень + видно бандинг (00:10 - полосы на лице... но если я правильно помню этот дефект был в большинстве исходников ergo proxy) И интересно в чем ты его делал и кодировал, если файл на выходе - .mov
В целом - неплохо, продолжай работать.
Исправил(а): NIGHT, 02 марта 2010, 20:08
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 02 марта 2010, 20:03 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT спасибо большое . =) я его делал в imovie. а так же почти все проги по видео монтажу на маках на выходе дают мов. так final cut pro и express только через quick time и конвертируют...
подскажите может это и неправильный формат? я вроде бы многие перепробовала... но мов мне больше всего понравился.
|
Отправлено: 06 мая 2011, 23:21 | Зарегистрирован: 03 декабря 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не знаю чем данный клип зацепил столько отцов, но судя по дате это ещё давненько было, видимо автор решил поднять тему из небытия своим более чем "послегодним" постом.
|
Отправлено: 07 мая 2011, 08:44 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
|