Единственная страница темы |
|
|
|
Это первое мое AMV видео. Оно монтировалось с одной единственной целью - сделать. Сделать AMV, чтобы понять насколько это тяжело, сколько времени занимает и т.п. Нечто вроде пробного камня. Это не значит, что подход был "лишь сделать, а на все остальное пофиг". Я старался, но после первой половины клипа я понял, что начинаю "буксовать" и производство клипа может затянутся, поэтому, если честно, есть места где пришлось схалтурить. Плюс, немного не угадал с аниме, но понимание пришло уже в процессе, когда останавливаться жаль, но все равно идея нравится. В целом, клип делался исходя из эмоции которую вызывала песня и аниме. И если часть этой эмоции удалось передать вам, значит не все так плохо)
Что касается названия, то оно написано на латыни и означает одновременно первый опыт, и новобранца, молодых солдат, что в данном случае, считаю удачным отражением сути клипа)
Превью-версия: http://vimeo.com/10967244 Время: 3:24 Размер: 58 мб Кодек: XviD Видео: 720x396 Аудио: 48 kHz, 1536 kbit
Хорошее качество: http://www.sendspace.com/file/ec53rf Время: 3:24 Размер: 58 мб. Кодек: XviD Видео: 720х576 Аудио: 48 kHz, 1536 kbit
Исправил(а): denoise47, 17 апреля 2010, 00:50
|
Отправлено: 17 апреля 2010, 00:17 | Зарегистрирован: 16 апреля 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ник прикольный^^ Сюжета не уловил, синхры не увидел. сероватый клип короч. ну для первого самое оно=)
-------------- Кто я? Часть силы той, что без числа творит ДОБРО, всему желая ЗЛА
|
Отправлено: 17 апреля 2010, 01:55 | Зарегистрирован: 23 ноября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В клипе напрочь отсутствует динамика и синхра, короче довольно посредственная нарезка. Пока УГ, в след. раз старайся лучше.
|
Отправлено: 17 апреля 2010, 16:24 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Моё первое видео было в 1000 раз хуже. Значит данную поделку вполне можно характеризовать как "неплохо для начала" :) Хотя основной тут минус - нет идеи. Ну летают стреляются. Скучно.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 21 апреля 2010, 00:42 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|