Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Тема: SilentMan - My Super Girlfriend (Birdy the Mighty Decode 01, 02 / Theory Of A Deadman - Bad Girlfriend) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Автор |
|
|
|
|
СТРАНИЧКА КЛИПА
Комментарий:
Посвящается моей воображаемой девушке. У такого замкнутого, стеснительного и закомплексованного человека, как я не было и полушанса найти себе подружку. Куда уж там, если девчонки даже не обращали на меня внимания. Да и немногочисленные друзья, к тому же, то и дело прочили мне, что я в итоге обязательно помешаюсь, если продолжу так много времени проводить в четырех стенах своей комнаты в компании одного лишь компьютера… Но все неожиданно и чудесным образом изменилось в моей жизни. Красивая, сильная и очень знаменитая… Не знаю, что она нашла во мне, но известная модель Арита Сион стала встречаться со мной на зависть всем вокруг. И пусть я намного чаще вижу ее на экране телевизора и на обложках модных журналов, нежели рядом с собой, пускай из-за постоянных фотосессий, съемок и спасения мира от очередного злобного пришельца мы можем видеться совсем редко, меня это мало волнует. Главное, что она стала моей суперподружкой!
Превью-версия: My Super Girlfriend (preview) Время: 2:54 Размер: 7.15 Mb Кодек: H.264 Видео: 480x270, 311 kbit Аудио: 44,1 kHz, 31 kbit, stereo
Полная версия: My Super Girlfriend Время: 2:54 Размер: 36,7 Mb Кодек: H.264 Видео: 852x478, 1442 kbit Аудио: 44,1 kHz, 325 kbit
Скриншоты:
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 06 июня 2010, 19:56 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Блин, шикарно получилось, аутро особо доставило, классно сделано. По клипу, идея хорошо и отлично прослеживается, реализация задумки найс)
З.Ы. Ты бы клип на JE залил бы, еще время есть =_=
|
Отправлено: 06 июня 2010, 20:04 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Это было внезапно :) Технично + красочно + драйвово + сюжетно = офигенно! Накидываю сверху бонус за первый отличный клип на этот сорц и отправляю в коллекцию. Очень здорово, молодец! Из косяков заметил разве что подмазывающую синхру с 5 по 9 секунды.
|
Отправлено: 06 июня 2010, 20:05 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Тот редкий случай, когда клип вытягивает песню, а не наоборот.. )
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 06 июня 2010, 20:31 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отличный исходник(я правда не смотрел), отличная песня...вообщем м/в удалось на славу. Идея, как и ожидалось от автора, обыграна хорошо. Синхра хороша, с динамикой гуд вроде. =) И все былобы хорошо еслибы не конкретно провисающая часть клипа с эффектами и их дизайном, в частности неаккуратное использование грубых текстур и просто ужасный шаттер...с удовольствием посмотрел бы версию клипа без всех этих некрасивых ненужных эффектов =(
P.S Видел твой клип в списках тя-но-ю, по памяти так он вроде лучший там )
Исправил(а): Nicotine, 06 июня 2010, 20:41
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 06 июня 2010, 20:37 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
|
|
Вооббражаемая девушка... мм.. де то я это уже слышал =3 Корший клип, не понравились стено-трещины и вообще весь этот гранж стайл нелепо выглядел как-то. В остальном понравилось)
|
Отправлено: 06 июня 2010, 20:51 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (SilentMan @ 05 мая 2010, 11:01) | после этой работы мне, пожалуй, будет сложнее взяться за реализацию своего клипа на этот же исходник, пусть и придумана у меня совсем другая история |
Думал тот клип будет твоим следующим, надеюсь ты не забил? тТ
Исправил(а): Nicotine, 06 июня 2010, 21:04
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 06 июня 2010, 21:03 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Ты бы клип на JE залил бы |
Действительно... Почему нет?
Цитата | Это было внезапно :) |
Да я и сам как-то спонтанно решил сдуть пыль с этой работы и наконец-то опубликовать ее)
Цитата | провисающая часть клипа с эффектами и их дизайном |
Пока еще не все гладко. И особенно, по части дизайна... Но, думаю, рано или поздно все будет)
Цитата | по памяти так он вроде лучший там |
Хочется надеяться
Цитата | надеюсь ты не забил? |
Нет, еще нет. По крайне мере, лучшего исходника, чем Фантом, для реализации той идеи я пока не нашел. Да и песня уже выбрана) Изначально, я хотел сделать тот клип к Акроссу 2010... Думаю, так оно и будет, если, конечно, не появится более интересной идеи
Исправил(а): SilentMan, 06 июня 2010, 23:27
|
Отправлено: 06 июня 2010, 23:26 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
очень достойно смотрится. А если стори ещё и целиком альтернативная, то вообще шикарно =) точно пересматривать буду)
P.S. надо всё таки сесть глянуть исходник =)
|
Отправлено: 06 июня 2010, 23:40 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | А если стори ещё и целиком альтернативная, |
Так оно и есть.
|
Отправлено: 06 июня 2010, 23:52 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хорошая вещь, в коллекцию. Этот клип надо было на БК выкладывать или до Акросса потерпеть (хотя если там будет что-то более сильное, то зачем терпеть :)) Правда вот не совсем понял смысл концовки...
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 07 июня 2010, 00:00 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | надо было на БК выкладывать |
Именно к нему работа и готовилась. Правда, я самую малость не успел
Цитата | Правда вот не совсем понял смысл концовки... |
Г.г., после встречи с автомобилем, понял, что известная модель никогда не сходила к нему ни собложек журналов, ни с экрана телевизора, а все произошедшее лишь плод его же воображения... Хотя, возможно, могут быть и други трактовки)
|
Отправлено: 07 июня 2010, 00:47 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Сюжет крут:)
Цитата (SilentMan @ 06 июня 2010, 23:47) | Хотя, возможно, могут быть и други трактовки) |
Мне почему-то при просмотре показалось, что у гг раздвоение личности и он и был той самой известной моделью :)
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 07 июня 2010, 12:07 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (seriy @ 07 июня 2010, 11:07) | Мне почему-то при просмотре показалось, что у гг раздвоение личности и он и был той самой известной моделью :) | This. Хотя с учётом того, что его снимали на фотосессиях, он был по ходу не просто психом, но и кросс-дрессером
|
Отправлено: 07 июня 2010, 12:21 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я и старался сделать так, чтобы концовка однозначно указывала на то, что у героя раздвоение личности) При этом вымышленная подруга и является плодом его воображения. Что же касается известной модели с обложек журналов... Она вполне может существовать на самом деле, ведь не себя же г.г. видел на бикини-шоу Только вот с г.г. она точно никогда не была знакома.
Ну а если не вдавться в подробности, можно остановиться на том, что у г.г. раздвоение личности на почве неудовлетворенности собственной личной жизни Примерно как в одном известном фильме Дэвида Финчера
|
Отправлено: 07 июня 2010, 13:00 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
|