Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
здраствуйте все :)
вот я тут думал очень долго залить не залить всё таки решился ^^ даже хоть мне самому не нравится котегарически -.-
короче я думал очень долго как забацать АМВ ну вот и гляньте на ето "Чюдо" :)
Спасибо
Музыка:
We Came As Romans - Broken Statues, X-RAY DOG - The Vision, Naruto OST - Kimimarus Theme
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Naruto AMV_preview.mp4 Время: 2:33 Размер: 7,46 Mb Кодек: MP 4 Видео: 320 x 240, 300 kbit Аудио: ?? :)
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Naruto Away Of His Life.mkv Время: 2:33 Размер: 18,8 mb Кодек: mkv Видео: 848х480 Аудио: 48 kHz, 320 kbit
INFO: чтобы скачать полную или превью, НАДО НЕ НАЖИМАТь НА КРАССНУЮ А КОПИРЫВАТь ВСЁ НУ И ЕСТЕССТВЕННО СКАЧИВАТъ ПОТОМ ^^
ну а кто в YouTube смотреть хочет пожалуста: http://www.youtube.com/watch?v=tTOYvWz1_gw
Исправил(а): BlackRhakan, 31 января 2011, 14:34
Присоединённая картинка
|
Отправлено: 30 января 2011, 17:09 | Зарегистрирован: 10 июля 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 31 января 2011, 12:49 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
как трейлер не так уж и плохо... ожидал худшего....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 31 января 2011, 14:00 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ой музыку забыл извеняюсь^^
We Came As Romans - Broken Statues, X-RAY DOG - The Vision, Naruto OST - Kimimarus Theme
|
Отправлено: 31 января 2011, 14:33 | Зарегистрирован: 10 июля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вполне сносно получилось, мне даже местами понравилось, потенциал явно у автора есть.
|
Отправлено: 31 января 2011, 14:42 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
отредактировал, в следующий раз постарайся сам правильно оформить.
клип ничо, даже с учётом наруты смотрибельно.
|
Отправлено: 31 января 2011, 16:03 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вот уж странно, не ожидал увидеть подобного тут, особенно не ожидал увидеть хороших отзывов (учитывая, что нарута) Видимо все соскучились по исходнику)) А у клипа первая половина больше понравилась, во второй слишком неаккуратно эффекты смотрелись, да и много кадра сьела эта тёмная мало размытая по бокам прямоугольная рамка. Музыка средне, но монтаж хороший. Аспект кажется сбит.
Исправил(а): Эль-тян, 31 января 2011, 17:50
|
Отправлено: 31 января 2011, 17:49 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Fynjy @ 31 января 2011, 01:03) | отредактировал, в следующий раз постарайся сам правильно оформить.
клип ничо, даже с учётом наруты смотрибельно. |
я знал что музику надо ещё... просто забыл :)
а спасибо ещё :)
Добавлено (через 2 мин. и 28 сек.):
Цитата (Эль-тян @ 31 января 2011, 02:49) | Вот уж странно, не ожидал увидеть подобного тут, особенно не ожидал увидеть хороших отзывов (учитывая, что нарута) Видимо все соскучились по исходнику)) А у клипа первая половина больше понравилась, во второй слишком неаккуратно эффекты смотрелись, да и много кадра сьела эта тёмная мало размытая по бокам прямоугольная рамка. Музыка средне, но монтаж хороший. Аспект кажется сбит. |
я даже согласен с тобой :) сам не ожидал такое да ещё про наруто Х
ну и с концом прав это лень привысила надомной ну и уже просто клип надоел потому я конец быстренько зделал -.-
|
Отправлено: 31 января 2011, 19:14 | Зарегистрирован: 10 июля 2010 |
|
|
|
|