| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Всем привет! =) Итак, одной прекрасной ночью мне в голову забрела одна идея. Как ни странно, но я не забросила ее, а решила развить. И вот, в течении трех дней я намертво засела в свое кресло у компьютера, и пыталась разобраться с программами для нарезки и монтажа этих самых полученных кусков. Нет, чтобы как нормальный человек, спросить у тех, кто знает, нет, что вы!)) Я мучалась в одиночку, тупо и уперто. И вот, несмотря на все преграды я таки победила =) И создала этот самый клип) В распоряжении я имела лишь то аниме, что лично пересмотрела, и видимо поэтому (а может, из-за моих кривых ручек) у меня не совсем полностью и точно получилось передать свою идею, но я правда надеюсь, что все же хоть кто-нить ее поймет =) Еще, по поводу жанра... Мм, не совсем понимаю, к какому жанру ее отнести (пока что это драма))) В этом прошу помощи)) Ну и мнение ваше, безусловно, очень интересно)) (обязательно оставляйте комменты) Спасибо за внимание ^__^
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/When%20Everything%20Dies.3gp Время: 3:26 Размер: 4.2 Mb Кодек: 3GP Видео: 160х120, 169 kbit Аудио: 32 kHz, 63 kbit, stereo
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/When%20Everything%20Dies.full.mp4 Время: 3:25 Размер: 19.4 Mb Кодек: MP4 Видео: 720х480, 789 kbit Аудио: 44 kHz, 127 kbit, stereo
P.S. По поводу кодеков моя система ставит пробел О.о
Исправил(а): Misccemka, 02 февраля 2011, 20:21
|
Отправлено: 02 февраля 2011, 19:55 | Зарегистрирован: 15 января 2011 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Интерлейс, логотипы каналов, хардсабы, ты наверное сразу же с дисков огромные куски в редактор сувала( Идейка понятная, но вот по моему некоторые персоонажи умерли в клипе раза 3 кряду) А так очень даже ничего вышло, атмосферно, подбор кадров хороший, динамика страдает, да и камеры вообще нет, но потенциал виден, избавься от технических ошибок и всё у тебя получится. З.Ы. А в аниме которые ты использовала есть сценки где кто нить кого нить к постели привязывает? (желательно девушка чтоб привязывала парня) - надо для клипа. Хд уже сбился с ног.
|
Отправлено: 02 февраля 2011, 20:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Эль-тян, увы не припомню таких моментов... Спасибо за отзыв ^^ Я пока что вообще без понятия как исправить эти ошибки, так что буду развиваться (куда деться) =) А что за камера, которой нет? О.о И да, действительно с дисков Х)
|
Отправлено: 02 февраля 2011, 20:47 | Зарегистрирован: 15 января 2011 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Misccemka @ 02 февраля 2011, 03:47) | увы не припомню таких моментов... |
А жаль...
Цитата (Misccemka @ 02 февраля 2011, 03:47) | А что за камера, которой нет? |
Ты скорее всего делала клип через сони вегас, так что настройки камеры, а если быть точным панорамы, ты можешь подкрутить здесь: http://i016.radikal.ru/1102/61/26dec3ac1510.jpg она имеет очень много важных функций, ну и при правильной обработке статичных кадров поможет улучшить динамику твоей работы. Ну а если через другой редактор, то пиши в личку. З.Ы. Кэп...такой Кэп...)
Исправил(а): Эль-тян, 02 февраля 2011, 21:46
|
Отправлено: 02 февраля 2011, 21:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Эль-тян, ваа, точно Вегасом))) (а я то думала, на кой то окошко нужно О.о) Подправлю, большое спасибо ^__^
|
Отправлено: 02 февраля 2011, 21:54 | Зарегистрирован: 15 января 2011 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Адская смесь всех аниме что знаю с неубранными титрами и значками телекомпаний Что хотел этим показать автор совершенно не ясно...
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 18 февраля 2011, 18:31 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
HiDeaki, я и не ожидала от вас другого отзыва_) Технические ошибки я постараюсь исправить в свободное время (когда я его делала, я и не знала что это считается ошибкой), О, вы знакомы со всеми аниме в моем клипе?)
|
Отправлено: 18 февраля 2011, 18:47 | Зарегистрирован: 15 января 2011 |
|
|
|
|
|
Собственно даже музыкальный тайтл, мягко говоря, не располагал к оптимизму; как и преамбула. Но вот превью в 3gp - это реально жестко. Неужели даже немного побродив на этом амв-портале и посмотрев другие выложенные работы нельзя было заметить и подправить хотя бы самые вопиющие проблемы в своей?
Не хочу показаться злым (хотя я действительно злой), так что вместо текста лучше проиллюстрирую впечатления: клик
Исправил(а): VirtualTT, 18 февраля 2011, 19:31
|
Отправлено: 18 февраля 2011, 19:28 | Зарегистрирован: 06 июня 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
VirtualTT, мм, потом когда я побродила до меня начало понемногу доходить, поверьте_) Но даже сейчас в вашем посте для меня есть незнакомые слова. Преамбула? О.о И что не так с музыкой?
|
Отправлено: 18 февраля 2011, 19:37 | Зарегистрирован: 15 января 2011 |
|
|
|
|
|
Ну во-первых не обязательно так вежливо (мы же в интернетах ). Если коротко, то преамбула - это описание к клипу то бишь весь абзац "Всем привет! =) ..." А с музыкой не так ее недавняя дата изготавливания. Как известно, музыкальная индустрия в 90 испытала стремительную деградацию и уже давно сидит том самом неприглядном месте. Соответственно там же находится и качество большинства новых музыкальных композиций. И God Is An Astronaut (который, между прочим, уже не раз мелькал в различных амв) явно не исключение.
|
Отправлено: 18 февраля 2011, 19:50 | Зарегистрирован: 06 июня 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
VirtualTT, мм, понятно_)) А невежливо говорить с вами причин у меня нет =) Насчет музыки - именно под эту композицию у меня и возникла моя идея (как бы пафосно это не звучало Х)) А вы не могли бы подсказать, какие именно амв использовали ее? Мне было бы очень интересно посмотреть их, потому что я когда искала то не нашла)) Буду очень вам благодарна ^__^ Большое вам спасибо за внимание, и простите если моя работа вас разочаровала..) Чуть позже я напишу речь (никому не нужную, но все же считаю это своим долгом)) А пока что мне пора ^^ Еще раз спасибо вам :)
|
Отправлено: 18 февраля 2011, 20:01 | Зарегистрирован: 15 января 2011 |
|
|
|
|
|
Я имел ввиду не "не вежливо" а "не так вежливо". Вообще превращать форумы в вольер для быдло-кунов не есть правильно, но и слишком напрягаться по поводу вежливости тоже не стоит.
АМВ с музыкой God Is An Astronaut
|
Отправлено: 18 февраля 2011, 20:08 | Зарегистрирован: 06 июня 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
меня заинтересовала работа,можно сказать проницательная ,для первой работы своей ты умничка (вспоминаю свою первую ..фе ,помню куски даже через фрапс "вырезал",и куски были ускоренные) ,неволнуйся ,собирись и исправляй свои ошибочки ,о которых уже сказал Эль-тян,но уже в следующей работе,а эту к себе в архив,что б было что вспомнить))..(ну так я делаю).. ,главное найди себе настройчивость и самокритику ).Спасибо.
|
Отправлено: 28 февраля 2011, 13:43 | Зарегистрирован: 30 марта 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ваа, огромное спасибо))) При том я действительно поняла свои ошибки ^^ В следующей работе буду очень стараться ^^ Maldagor, очень благодарна за отзыв)))
Добавлено (через 1 мин. и 4 сек.):
VirtualTT, к слову, я думала ты имеешь ввиду клип на ту песню, что выбрала я) А так спасибо за ссылку))
|
Отправлено: 11 марта 2011, 19:37 | Зарегистрирован: 15 января 2011 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ну если от автора идут такие позитивные посты, а не что-то типа "идите ****, вы *** не понимаете моей гениальности", но вполне возможно, что мы вскоре и хороший клип увидим :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 16 марта 2011, 21:33 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|