Единственная страница темы |
 |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Здрасте... Ну, что, собственного говоря, сказать... Я старался (и получил от процесса много удовольствия) и вот, в некотором роде, итог... Оценивайте..., буду благодарен за оценки и комментарии... (За любые, ну почти... )
Ссылка: http://akross.ruweb.net/users/examen/Passenger.avi
Видео - Neon Genesis Evangelion Музыка – Барто «Пассажир» (Iggy Pop - The Passenger) Продолжительность – 3м 27сек. Размер (Вес) – 69.1МегаБайт
Видео: Формат: AVI Идентификатор кодека\ Подсказка: DivX 5 Частота кадров: 29.970 к\сек Ширина*Высота: 640*480
Аудио: Формат: PCM Битрейт: 1411.2 Кбит\с Частота: 44.1 КГц
P.S. Я не очень (ещё пока) разбираюсь в технической стороне дела, инфу о клипе (видео, аудио) просто копировал из медиаинфо, если что-то нужное не указал пожалуйста скажите, добавлю... Спасибо...
Исправил(а): Kvant, 12 февраля 2011, 06:08
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 10 февраля 2011, 22:57 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 11 февраля 2011, 18:58 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT Ну во-первых, спасибо, и далее…
Цитата | Акын (что вижу, то и пою) |
А разве это плохо, в данном варианте? И чем? Если Вас не затруднит пояснить…
Это заметно по самому клипу? Это чем-то делает его хуже? (Извиняюсь если вопрос глуп) Если Вас не затруднит возможно Вы скинете ссылку на то как ммм… «правильно сжать звук», прошу меня простить, но Я просто с этим ещё пока не сталкивался…
|
Отправлено: 12 февраля 2011, 06:11 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 12 февраля 2011, 11:11 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT Ясно... Спасибо... Будем учиться... И ещё, Я конечно извиняюсь, а нельзя ли "правильно сжать звук" в самом Вегасе? Я разумеется сам буду искать по сей теме, но если Вы можете дать какую-нибудь ссылку, то буду очень благодарен... И ещё раз спасибо...
|
Отправлено: 13 февраля 2011, 03:08 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
АКЫН, АКЫН и ещё раз АКЫН... Синхры нет. Статейки по этим пунктам где-то были...
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 18 февраля 2011, 18:18 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|