Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 23 февраля 2011, 13:38 | Зарегистрирован: 07 февраля 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
непонравились некоторые переходы и плагины не все к месту,к концу понял что песню надо было другую,но чувство было .Есть всем нам над чем работать и что в себе улутшать ,спс за работу.
Исправил(а): Maldagor, 28 февраля 2011, 16:21
|
Отправлено: 28 февраля 2011, 13:53 | Зарегистрирован: 30 марта 2010 |
|
|
|
|
|
Очень трогательная история получилась... хотел бы я так сказать, но попсовая песенка от Насти Каменских отбила у меня всё желание это сделать... Порой выбор музыкальной композиции может испортить абсолютно всё в клипе.(
|
Отправлено: 06 марта 2011, 17:28 | Зарегистрирован: 01 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не смотря на то, что автору жутко не хватает опыта и скилла, мне клип очень даже понравился. Сразу молодцом, что не стал делать рандомную боевую нарезку на Алхимика, а сосредоточился на какой-то одной идейной части, сконцентрировался на эмоциях. На такое в нынешние времена мало кто идёт. И песня клип совсем не портит - наоборот прекрасно подходит по смыслу, хоть я и не сторонник русской попсы. Вегасовские эффекты вроде Rays стоило убрать. В нынешние времена они смотрятся боянно и неуместно. Вообще даже удивило, что из столь небольшого количествакаждов о матери в алхимике удалось сложить вполне себе клип. Автору желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать творить АМВ :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 16 марта 2011, 21:56 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|