| |
Автор |
|
|
|
|
Полная версия: Время: 2:20 мин Размер: 38,5 мб Кодек: XVID Видео: 1280x720, 1967kb Аудио: 48.0 KHz 320 Kbps Ссылка где она находиться: http://www.youtube.com/watch?v=2Ai6g1fSNKk
Исправил(а): Akinozuru, 18 апреля 2011, 21:22
|
Отправлено: 18 апреля 2011, 08:17 | Зарегистрирован: 10 апреля 2011 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Человек неделю на форуме готовился к публикации своего творения, но.. до правил не добрался. Не будет исправления с хотя бы минимальными ТТХ - придется закрыть топик. Что-то доброта и мягкость одолевают...
|
Отправлено: 18 апреля 2011, 15:54 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
надо было сразу закрывать... клип уг...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 апреля 2011, 19:54 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Cooller @ 18 апреля 2011, 18:54) | Человек неделю на форуме готовился к публикации своего творения, но.. до правил не добрался. Не будет исправления с хотя бы минимальными ТТХ - придется закрыть топик. Что-то доброта и мягкость одолевают... |
Цитата (Gidra @ 18 апреля 2011, 22:54) | надо было сразу закрывать... клип уг... |
все я исправил так лучше?
|
Отправлено: 18 апреля 2011, 21:24 | Зарегистрирован: 10 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
клип - нет
|
Отправлено: 18 апреля 2011, 21:56 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 18 апреля 2011, 21:58 | Зарегистрирован: 10 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
синхры нет как класса, м/в отдельно, подбор кадров просто ужасен... такое чувство, что клип делали с закрытыми глазами... на ошибки еще можно было бы указать, но тут весь клип одна большая ошибка... ты уж поверь знающему человеку, обсуждать тут нечего...
|
Отправлено: 18 апреля 2011, 23:07 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Gidra @ 18 апреля 2011, 19:54) | надо было сразу закрывать... клип уг... |
правила не противоречат выкладыванию уг в экзамке.
|
Отправлено: 19 апреля 2011, 00:32 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Не смотрите Gantz [Movie] |
Играет в: | Phantasy Star Online Blue Burst |
|
|
|
Мда.... 1 Синхра встречается редко, но всё же есть и местами немного сдвинута. Иногда надо синхрить по голосу иногда по музыке, тоже сам часто путаюсь и часами бьюсь (что-же не так О_О вроде синхрил по битам и всёравно ритм ускользает). Музыка очень ритмичная, а моменты как на 0:49 требуют быстрых событий со стороны подборки кадров. 2 Насчёт подбора кадров..... да немного неудачно.... Тупая нарезка. Но были и хорошие моменты как на 1:06, 1:12)))) Но надо подойти было к этому придирчевее 3 На счёт спец эффектов как на 45 секунде, как на меня неудачное решение, при просмотре на ютубе тока пол экрана затемнялась и смотрелось убого, надо было искать другое решение( по крайней мере я бы сделал так) 4 Чувствуются старания, но как на меня ты его рано выложил. Как говорится нет предела совершенству, а твой клип еле вытягивает на 3 5 Ну во всяком случае за эту неделю в ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ твой клип пока самый лучший И мне он нравится, спс за старания. Но надо было вложить еще и еще .
-------------- =)
|
Отправлено: 19 апреля 2011, 01:49 | Зарегистрирован: 30 марта 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Доброго времени суток... Когда прочитал первые посты, перед тем как смотреть, приготовился к чему-то ужасному... а всё оказалось не так уж и страшно...
Повторяться не буду, XenonRaite, всё в принципе правильно сказал, от себя отмечу - затемнения (мигания) на пиках звука в принципе, местами, не плохо смотрятся, но это ведь далеко не единственное что можно сделать... а вот момент с пощёчиной - хорош
Вопрос к автору: Текст песни о том же что мы видим на экране?
И ещё, думаю всё можно свалить на Райдбосскиллера, это обязанность критика почувствовать что работа ещё "сыровата" и заставлять её дорабатывать остальных участников проекта...
XenonRaite
Цитата | Ну во всяком случае за эту неделю в ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ твой клип пока самый лучший |
А ведь Вы совершенно правы...
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 19 апреля 2011, 03:04 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (XenonRaite @ 19 апреля 2011, 04:49) | 3 На счёт спец эффектов как на 45 секунде, как на меня неудачное решение, при просмотре на ютубе тока пол экрана затемнялась и смотрелось убого, надо было искать другое решение( по крайней мере я бы сделал так) | ну это я не виновен, у меня на мониторе все хорошо, косяк с ютуба весь...
Цитата (XenonRaite @ 19 апреля 2011, 04:49) | И мне он нравится, спс за старания. Но надо было вложить еще и еще .
|
еще и еще в каком смысле?
Цитата (Kvant @ 19 апреля 2011, 06:04) | Вопрос к автору: Текст песни о том же что мы видим на экране? |
не думаю, в песне говориться об любви исполнителя к металу, я так думаю... Спасибо за адекватные комментарии. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!
Цитата (Gidra @ 19 апреля 2011, 02:07) | синхры нет как класса, м/в отдельно, подбор кадров просто ужасен... такое чувство, что клип делали с закрытыми глазами... на ошибки еще можно было бы указать, но тут весь клип одна большая ошибка... ты уж поверь знающему человеку, обсуждать тут нечего... |
Gidra ты не вызываешь доверие, у меня так как я просил подробно сказать что не так в AMV. А в ответ просто получил слова ни очем мне не говорившие. И тем более завершив свое выступление "поверь знающему человеку" ЭТИ СЛОВА СРАЗУ НЕ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЕ К ТЕБЕ!!!!
|
Отправлено: 19 апреля 2011, 08:25 | Зарегистрирован: 10 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Akinozuru
Цитата | Gidra ты не вызываешь доверие, у меня так как я просил подробно сказать что не так в AMV. А в ответ просто получил слова ни очем мне не говорившие. И тем более завершив свое выступление "поверь знающему человеку" ЭТИ СЛОВА СРАЗУ НЕ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЕ К ТЕБЕ!!!! |
А у меня вызывает большое доверие принадлежность человека к Акроссу уже шесть лет и более полутора тысячи постов....
Akinozuru, не надо лишний раз развязывать перепалки... Направь свою энергию на дело - на творчество. Удачи...
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 19 апреля 2011, 21:50 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хорошо, прям так и делаю, как раз поставил новый софт, надеюсь что будет лучше старого... Я надеюсь
|
Отправлено: 19 апреля 2011, 22:54 | Зарегистрирован: 10 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Не смотрите Gantz [Movie] |
Играет в: | Phantasy Star Online Blue Burst |
|
|
|
Цитата (Akinozuru @ 19 апреля 2011, 21:54) | Хорошо, прям так и делаю, как раз поставил новый софт, надеюсь что будет лучше старого... Я надеюсь |
AAE было написано между строк))))))))))
Цитата (Akinozuru @ 19 апреля 2011, 07:25) | ну это я не виновен, у меня на мониторе все хорошо, косяк с ютуба весь... |
Сам по-сибе эфект как на меня не очень, но это решение твоё.
PS уже 10 раз пересматриваю ради только одного момента. Хахахха зачёт!
-------------- =)
|
Отправлено: 20 апреля 2011, 02:14 | Зарегистрирован: 30 марта 2011 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Играет в: | WarCraft TTF BvO v 2.08 |
|
|
|
Цитата (XenonRaite @ 20 апреля 2011, 02:14) | PS уже 10 раз пересматриваю ради только одного момента. Хахахха зачёт! |
если не секрет, то ради какого момента?
Исправил(а): L2hero, 20 апреля 2011, 18:33
-------------- Seprio
|
Отправлено: 20 апреля 2011, 09:16 | Зарегистрирован: 19 февраля 2010 |
|
|
|
|