Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Дорогие друзья, долгими зимними вечерами, под треск обломков мебели в печке-буржуйке, отказывая себе во всём, я наконец создал этот клип. Продав последнюю рубашку, я купил интернет-карточку и закачал его на самый халявный в мире хостинг. Скачайте же его поскорее, а то халява быстро закончится.
Превью-версия:Nelo_suffering.avi_preview.mp4 (ссылка надежная) Время: 2:40 Размер: 7.89 Mb Кодек: DivX 5.0 Видео: 320х240, 100 kbit Аудио: 11 kHz, 24 kbit, mono
Полная версия: (если количество просмотров будет свыше 500 и много-много комментов)
Исправил(а): Nelo Angelo Sparda, 19 апреля 2011, 16:16
|
Отправлено: 19 апреля 2011, 16:13 | Зарегистрирован: 29 марта 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Здравствуй
По клипу: Заставка (с пластинкой "Мелодия") мне понравилась... остальное нет, просто банальная, не очень удачная нарезка (на мой взгляд)... никакой идеи клипа Я не увидел, что автор хотел сказать своим творчеством мне осталось не понятно...
Не по клипу:
Цитата | Полная версия: (если количество просмотров будет свыше 500 и много-много комментов) | Слушай, Ты по-моему начинаешь не совсем оправданно злиться... делаешь уже третью или четвертую работу, скажем так "слабоватую", да и с размешением и ссылками у Тебя постоянно какие-то проблемы... и что Ты хочешь? Сделай хорошую вещь - будут и комментарии и похвалы
Ладно. Если что не так, не обижайся. Удачи.
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 20 апреля 2011, 01:28 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Не смотрите Gantz [Movie] |
Играет в: | Phantasy Star Online Blue Burst |
|
|
|
Цитата (Kvant @ 20 апреля 2011, 00:28) | аставка (с пластинкой "Мелодия") мне понравилась... |
Да задум неплохой, но то что она статичная очень не к месту...... Я бы её как-то анимировал.
Цитата (Kvant @ 20 апреля 2011, 00:28) | остальное нет, просто банальная, не очень удачная нарезка (на мой взгляд)... |
Да согласен. Nelo Angelo похоже что в этот раз ты перестарался, отобрал всё лучшее и смещал в такой се винегрет. Не хватает авторской мысли. Ммммм даже не так, я бы сказал её вообще нет. Оценить не могу, так как не люблю подобную музыку.
Цитата (Nelo Angelo Sparda @ 19 апреля 2011, 15:13) | (если количество просмотров будет свыше 500 и много-много комментов) |
Прости но за флуд жеш меня забанят....... Но а 500 просмотров думаю набить смогу F5 F5 F5 F5.............
-------------- =)
|
Отправлено: 20 апреля 2011, 02:23 | Зарегистрирован: 30 марта 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|