Единственная страница темы |
|
|
|
Отправлено: 17 июля 2011, 16:24 | Зарегистрирован: 17 июля 2011 |
|
|
|
|
|
Музон конечно трешевый, пришлось пару раз пересмотреть прежде чем он как-то устаканился. Но вот само амв просто сплошной боян с неправильным соотношением сторон. Понятное дело, первая работа и все такое, но вот что подвигло на создание сего - даже большая загадка, чем эти чудо-музыканты. Да прибудет с тобой сила вакуума...
|
Отправлено: 17 июля 2011, 18:18 | Зарегистрирован: 06 июня 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
М/в очень странное, а в остальном классический первый фейл.
|
Отправлено: 18 июля 2011, 00:41 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Неверной была задумка с самого начала - типовой бессодержательный акын - что поют, то и показывают, причем сюжетной или концептуальной связи между сценами нет вообще. Т.е. автор - не надо экранизировать слова песни столь бездумно - это неправильно. Спорю, что несколько хороших клипов с этого сайта ты уже смотрел и там точно такого не было. Дальше исходник... ладно, я тоже Еву пилил сначала, пофик, чё там ещё... эффекты - они были в небольшом количестве, но кислотные и никак не дополняющие видеоряд опять же , ну и оборвалось все на полуслове, хоть титры бы сделал может ? Итог - надо менять подход к созданию клипов точно, для начала... почитай статьи на сайте , будет полезно, например тут и тут. Искренне надеюсь, что поможет, Good Luck ! PS: Если чё, смотрел то , что на превью, у фулла даже по продолжительности чёто другое... Это как О_О ?
Исправил(а): Death_Kn1ght, 18 июля 2011, 08:00
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 18 июля 2011, 07:53 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Задумка конечно весьма интересная. Я почти проникся. Однако... Идею передать всё же не получилось, и применённый акын скорее помешал... Эффекты не очень удачны и в основном не смотрятся Отдельные куски видео слишком длины А где титры? (Музыка, видео, автор там...) (Думаю в данном случае их было бы можно очень хорошо вписать в начало, под начальный фортепианный проигрыш) Но для первой работы Я скажу что это неплохо... Теперь пахать техничку и не сдаваться И ещё превью версия содержит только пол клипа, это не хорошо.
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 18 июля 2011, 19:02 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
|