Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Hoshi wo Ou Kodomo Agharta no Densetsu, Mushishi. |
Читает: | Майкл Муркок - Хроники Корума |
|
|
|
Название: Tengy - through the rain Время: 00:05:51 Размер: 54,8 МБ Параметры видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 (20:11) 29.97fps 1 116 Kbps Параметры аудио: AAC 48000Hz stereo 1536 kbps Список использовавшихся аниме: Предательство знает моё имя\Uragiri wa boku no namae wo shitte Iru, Blassreiter. Музыка: Vindensong - Prologue The Advent Of Autumn From Infinity, The Morningside - Сквозь Дождь, Vali - Doedens Evige Kall. От автора: Череда воспоминаний, связывающая прошлое и будущее, врагов и друзей, испытания, любовь, потери в единую цепь событий. И каждый должен сделать выбор - что ему снится, а что является правдой, и вступить на тропу войны за себя, свою любовь и веру, чтобы пройдя испытания вновь обрести покой.
Скачать: http://www.188.ru/189808
-------------- Порой жизнь печальна и холодна, Порой жарче пламени Ада, Но какая ни есть, её выпью до дна, Сгорев в пламени листопада.
|
Отправлено: 09 февраля 2012, 12:47 | Зарегистрирован: 04 декабря 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Хорошее М/В, в целом симпатишно, постоянные полоски, а-ля старое кино, конечно спорны, но не более того, технически, мне лично придираться особо не к чему. По мне приятный клип. Разве что, так как "тон" весь клип один, то либо проникаешься, либо надоедает и кажется затянутым..., но Я скорее проникся.
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 20 февраля 2012, 01:37 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Хорошее М/В, в целом симпатишно, постоянные полоски, а-ля старое кино, конечно спорны, но не более того, технически, мне лично придираться особо не к чему. По мне приятный клип. Разве что, так как "тон" весь клип один, то либо проникаешься, либо надоедает и кажется затянутым..., но Я скорее проникся. |
Спасибо за отзыв. Стараюсь. В принципе, хотел оставить минимум эффектов вообще, но как-то добавить "жизни" хотелось. Выразить попытался именно через цветовую и световую гамму, хотя в полной мере задумка и не удалась. Тоже ведь - искать нужно идеи, дорабатывать, динамику передавать - всё верно. Ну и "тона" делать. Буду выкладывать по мере создания разные работы, ну и надеюсь, что чаще приглянутся, чем будут надоедать. И ещё раз - спасибо. )
-------------- Порой жизнь печальна и холодна, Порой жарче пламени Ада, Но какая ни есть, её выпью до дна, Сгорев в пламени листопада.
|
Отправлено: 24 февраля 2012, 16:10 | Зарегистрирован: 04 декабря 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 24 февраля 2012, 22:54 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Плохой ритм. Дроп на 27й секунде (дальше смотреть было в лом). Без отзыва.
|
Всегда пожалуйста xD).
|
Отправлено: 25 февраля 2012, 18:14 | Зарегистрирован: 04 декабря 2011 |
|
|
|
|