Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Все совершенное - Искусство. Во всем есть грация. Во всем есть шарм. В каждой мелочи можно узреть красоту. Обыденное превращается в необычное, простое - в благородное, жестокость - в нежность, а война - в "раз, два, три, раз два, три...". Стоит лишь взглянуть на мир по-своему...
Превью: Скачать Время: 2:46 Размер:13.7 Мб Кодеки: AVC/AAC
Полная версия:Скачать Время: 2:46 Размер: 27.26 Мб Кодеки: AVC/AAC
Страница на YouTube Страница на AMV News
Исправил(а): Iren S.S., 18 сентября 2012, 17:53
-------------- ~Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
|
Отправлено: 18 сентября 2012, 17:50 | Зарегистрирован: 27 мая 2011 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Задумка конеш может показаться интересной...но только первые ~30 секунд...далее все превратилось в обычной набор кадров под рандом-музыку. Одной минуты и дюжины-другой секунд, хватило бы по горло. Смотреть почти 3 минуты "тупо-экшон" — скучно.
Исправил(а): Artofeel, 18 сентября 2012, 21:12
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 18 сентября 2012, 21:12 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Абсолютно не вытянута музыка. Первые 25 секунд еще кое-как, дальше совсем плохо. Там несложной, но скучной и унылой монтажной работы нужно раз в 5 больше - только тогда бы видеоряд стал "подтанцовывать". А так получилось ни рыба ни мясо. Стереть и забыть.
Исправил(а): NIGHT, 19 сентября 2012, 00:51
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 19 сентября 2012, 00:50 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Замечательно! Весьма понравилось, можно сказать проникся... Вполне вероятно что, действительно, недосинхренинно, но Я этого не заметил) По крайне мере за первый просмотр... ещё обязательно пересмотрю в этом направлении... Главное то, что при просмотре возникает чувство которое просто даёт тебе наслаждаться работой, и, в принципе, отпускает по боку все тех. огрехи. Если бы не великолепный клип Hlebalolomatorа, Я бы ещё заметил что работа уникальная) (Уж не он ли вдохновил? ) Однако, зачем торопишься, Акросскон2012 на носу... ещё бы как раз, показать тестерам, доработать... и туда... или, можно ожидать что-нибудь ещё интересней? Ушел на Ньюс ставить пятёрку.
Цитата (Artofeel @ 18 сентября 2012, 20:12) | Смотреть почти 3 минуты "тупо-экшон" — скучно. |
Сравнил. "тупо-экшон" это же большие роботы под даб-степ... не? Зато, обычно, идеально отсинхрённые...
Пы. Сы. Всё, понял почему на Акросскон2012 не идёт... Уже на другом коне засветился... со 2 местом!
Исправил(а): Kvant, 19 сентября 2012, 19:08
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 19 сентября 2012, 19:00 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Kvant @ 19 сентября 2012, 21:00) | Сравнил. "тупо-экшон" это большие роботы под даб-степ... не? | для меня тупо-экшон == махание руками\ногами\головами\мечами\<<choose_name>>, влево\вправо\вверх\вниз\и т.д., на протяжении 90% времени клипа.
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 19 сентября 2012, 19:29 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Kvant @ 19 сентября 2012, 20:00) | Вполне вероятно что, действительно, недосинхренинно, но Я этого не заметил) По крайне мере за первый просмотр...
Если бы не великолепный клип Hlebalolomatorа, Я бы ещё заметил что работа уникальная) (Уж не он ли вдохновил? )
Однако, зачем торопишься, Акросскон2012 на носу... ещё бы как раз, показать тестерам, доработать... и туда... или, можно ожидать что-нибудь ещё интересней? |
Если честно, я не могу понять, почему у всех возникают претензии именно к синхре. Бывает синхра под биты, бывает просто монотонная синхра на акцентах. В данном клипе присутствует синхра трех видов: затактовая, акцентированная и ритмичная (или ритмовая, что-ли? ). Т.е. на протяжении всего клипа она меняется по нескольку раз. Судя по реакции зрителей, они это не чувствуют. Ну, или чувствуют, но считают, что синхра сбитая
Что касается клипа Hlebalolomatorа, то, как я уже заметила на AMV News, меня вдохновил не он. Просто появилась идея сделать что-то основанное на контрапункте и преподнести драку как танец. Но мне очень приятно, что кто-то мыслит так же как я (у Хлеба ведь тоже конктрапункт ).
А по-поводу грядущего Акросскона, могу сказать лишь, что если мне позволит мое время и пресвятой Мэрлин, то я, так уж и быть, докончу свой текущий проект
И да, большое спасибо
Добавлено (через 8 мин. и 9 сек.):
Цитата (Artofeel @ 19 сентября 2012, 20:29) | Цитата (Kvant @ 19 сентября 2012, 21:00) | Сравнил. "тупо-экшон" это большие роботы под даб-степ... не? | для меня тупо-экшон == махание руками\ногами\головами\мечами\<<choose_name>>, влево\вправо\вверх\вниз\и т.д., на протяжении 90% времени клипа. |
Правильно говорит человек. Тупо-экшон - это тупо-экшон. И ничего более. Но ведь для таких эстетов, как мы с Вами, существует еще один жанр "Не совсем обычный ТЭ под широкооизвестный ДС, а амбициозный ТЭ с некой претензией под изысканную КМ"
|
Отправлено: 20 сентября 2012, 20:20 | Зарегистрирован: 27 мая 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Цитата (Artofeel @ 19 сентября 2012, 18:29) | для меня тупо-экшон == махание руками\ногами\головами\мечами\<<choose_name>>, влево\вправо\вверх\вниз\и т.д., на протяжении 90% времени клипа.
|
Цитата (Iren S.S. @ 20 сентября 2012, 19:20) | Правильно говорит человек. Тупо-экшон - это тупо-экшон. И ничего более. Но ведь для таких эстетов, как мы с Вами, существует еще один жанр "Не совсем обычный ТЭ под широкооизвестный ДС, а амбициозный ТЭ с некой претензией под изысканную КМ" |
Ну... для меня тут ключевым оказалось слово "тупо-" в клипе может быть и 100 % махания руками/мечами/мячами /тапочками и чем угодно... но если за этим проблёскивает концепт... хоть смысловой, хоть чисто эстетический... да, Я эстет
Цитата (Iren S.S. @ 20 сентября 2012, 19:20) | Если честно, я не могу понять, почему у всех возникают претензии именно к синхре. Бывает синхра под биты, бывает просто монотонная синхра на акцентах. В данном клипе присутствует синхра трех видов: затактовая, акцентированная и ритмичная (или ритмовая, что-ли? ). Т.е. на протяжении всего клипа она меняется по нескольку раз. Судя по реакции зрителей, они это не чувствуют. Ну, или чувствуют, но считают, что синхра сбитая
Что касается клипа Hlebalolomatorа, то, как я уже заметила на AMV News, меня вдохновил не он. Просто появилась идея сделать что-то основанное на контрапункте и преподнести драку как танец. Но мне очень приятно, что кто-то мыслит так же как я (у Хлеба ведь тоже конктрапункт ). |
Я в синхре не разбираюсь столь же "виртуозно" как и в музыке... Я её не чувствую и сужу узко-нубски "нравится"/"не нравится" И не надо меня запугивать музыкальными терминами) Не запугаете)
Цитата (Iren S.S. @ 20 сентября 2012, 19:20) | А по-поводу грядущего Акросскона, могу сказать лишь, что если мне позволит мое время и пресвятой Мэрлин, то я, так уж и быть, докончу свой текущий проект |
Что же, тогда удачи! и да поможет Вам Святой Януарий и Зевс Громовержец.
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 28 сентября 2012, 00:40 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Kvant @ 28 сентября 2012, 01:40) |
Цитата | Ну... для меня тут ключевым оказалось слово "тупо-" в клипе может быть и 100 % махания руками/мечами/мячами /тапочками и чем угодно... но если за этим проблёскивает концепт... хоть смысловой, хоть чисто эстетический... да, Я эстет
|
|
Ой, как же приятно видеть единомышленника в наше смутное время
Цитата | сужу узко-нубски "нравится"/"не нравится" |
Это не нубство. Это естественное восприятие любого постороннего явления. Либо нам что-то нравится, либо - нет.
Цитата | И не надо меня запугивать музыкальными терминами) Не запугаете) |
Помилуйте! Никто не собирался Вас запугивать. Я просто выразила свое искреннее удивление по-поводу массового "не вижу синхру"
Цитата | Что же, тогда удачи! и да поможет Вам Святой Януарий и Зевс Громовержец |
По-поводу Зевса не уверена, но Арес точно окажется полезным
Исправил(а): Iren S.S., 29 сентября 2012, 20:19
|
Отправлено: 29 сентября 2012, 20:16 | Зарегистрирован: 27 мая 2011 |
|
|
|
|