Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я извеняюсь конечно. Но то что я увидел в экзамеционной, мене не понравилось. 1) До 3Х мин. до 9-10мег. Т.Е. получаеться 3-3.5 мега на минуту. P.S. может это введём в правила?
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 00:39 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Talisman Это на полную версию клипа чели? Так там же ниче видно нормально не будет.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 01:43 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нет, никаких ограничений в Экзаменационной мы вводить не собираемся. В конце концов, у тебя есть право просто не качать тот размер, который ты считаешь неприемлимым.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 02:58 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Adruin Не на полную, а на превью. EvilSpider Дык, как это нет,в правилах сказано, только не написано на какой размер. Цитата | 2. На сервере установлено ограничение на объём, поэтому рекомендуется использовать FTP только для превью- или medium- версий. В случае переполнения, первыми будут удаляться самые объёмные файлы. |
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 23:03 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Talisman Понумаешь тут ограничение не на объём конкретного файла идёт а на все в сумме, т.е. если хост забили до отказа - Паук его чистит, начиная с самых больших файлов. (Интересно только узнать, какой процент объёма хоста очищается?)
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 23:43 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Спасибо что разьяснили.
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 23:55 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Скай Всего на данный момент 1 гиг под "Экзаменационную" выделен. Все файлы лежат гарантированно один месяц, а дальше уже по ситуации. Превью до 10 метров могут и год спокойно прожить, а файлы тяжелее 20 метров вряд ли и пару месяцев протянут.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 02:11 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
EvilSpider Спасибо за разъяснение...
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 15:05 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
EvilSpider Хайль EvilSpider-Сам!!! Зачит год - спокойно? Я рада!!!
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 13 ноября 2005, 13:07 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
|