| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Итак, на форуме прозошла глобальная смена движка. Учитывая, что форум далёк от дефолтового состояния (случаев моего вмешательства в коды очень много) - баги неизбежны.
Пишем сюда все сообщения о найденных багах, а также просто наблюдения, предложения и прочее.
О найденных грамматических или фактологических ошибках также сообщайте, так как форум я переводил полностью сам (часто вслепую).
Сразу сообщаю, что привычной всем системы открытия топика в виде "последние 15 сообщений" здесь прикрутить не удалось, к большому сожалению, но я ещё работаю над этим. В остальном, я постарался вернуть сюда все старые фичи, чтобы переезд прошёл максимально безболезненно для постоянных посетителей. В новых фичах разберётесь сами по ходу дела.
Дизайн ещё будет изменяться постепенно, пока не получится удовлетворительный результат. Предложения принимаются.
Функции e-mail пока не работают. Надеюсь решить этот вопрос в ближайшее время.
О всех значительных изменениях буду сообщать в данной теме.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 марта 2005, 03:12 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Цитата | ФОРУМ АССОЦИАЦИИ АНИКЛИПМЕЙКЕРОВ РОССИИ |
В правом верхнем углу, оно куда то должно выводить, или другая функция?
Исправил(а): Alexboy, 16 марта 2005, 05:15
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 16 марта 2005, 05:12 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нет, это явный глюк, причём свежий. Недавно работало.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 марта 2005, 05:14 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
На главной странице форума, получается отметить темы, как прочитанные, в разделах, че то не выходит.
|
Отправлено: 16 марта 2005, 05:59 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Elfen Lied Episode 14 |
Слушает: | Emocore, Rapcore, Nu-Metal, Alternative |
|
|
|
Из "Экзаменационной" улетели прикрепленный темы =( А на какой FTP скидывать клипы я не помню =((((
|
Отправлено: 16 марта 2005, 06:45 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | Из "Экзаменационной" улетели прикрепленный темы =( |
Они все разлетелись. Я какие навскидку вспомнил - вернул. Напомните ещё - верну ещё.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 марта 2005, 07:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Alexboy
Цитата | В правом верхнем углу, оно куда то должно выводить, или другая функция? |
Так вроде исправно выводит на главную страницу форума... Или о чём речь?
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 марта 2005, 08:49 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Обнаружил следующее: в названиях смайликов буква Y заменилась на Z. Т.е. baby-->babz, cowboy-->cowboz и т.д. Из-за этого глючат старые сообщения.
|
Отправлено: 16 марта 2005, 12:38 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ммм... форум похудел на 10 штук сообщений. Это наверно те что безвозвратно канули при тогдашних слётах? Текс... Пока новых багов не обнаружено , заметил лишь забавные странности - поисковая система выдаёт результаты только по одному критерию. Тоесть Админ не входит в список авторов Акросса ну и т.д. Счётчик постов не гибкий - впринципе это даже радует.
Вопрос по поводу аватаров. Я так понимаю залитые на сервер аватары удалены. По крайней мере в списке точно нету. Сколько раз можно заливать новый аватар ?
Исправил(а): SpawN, 16 марта 2005, 14:58
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 16 марта 2005, 14:58 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://nin.ru/awp/uploads/av-11.gif |
| |
|
Смотрит: | Все, почти все надоело... |
Слушает: | FLA, KMFDM, Fear Factory, Haujobb |
|
|
|
у меня сгинули приваты, без которых мне никак. их можно возрадить?
ДЕЛАКРУА!!! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОВТОРИ АДРЕС ЛИЧКОЙ!!!
-------------- Where the fuck is my ambulance?
|
Отправлено: 16 марта 2005, 15:09 | Зарегистрирован: 16 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
Цитата | Так вроде исправно выводит на главную страницу форума... Или о чём речь? |
Угу, спасибо, об этом речь и шла.
|
Отправлено: 16 марта 2005, 15:30 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
aLx Нет. Об этом предупреждали.
Похоже форум явно не хочет поддерживать более одного статуса.
Исправил(а): SpawN, 16 марта 2005, 16:17
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 16 марта 2005, 15:47 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://nin.ru/awp/uploads/av-11.gif |
| |
|
Смотрит: | Все, почти все надоело... |
Слушает: | FLA, KMFDM, Fear Factory, Haujobb |
|
|
|
увы, для меня смена (усовершенствование) движка явилась сюрпризом, поскольку постоянно на форуме не нахожусь.
-------------- Where the fuck is my ambulance?
|
Отправлено: 16 марта 2005, 16:30 | Зарегистрирован: 16 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | увы, для меня смена (усовершенствование) движка явилась сюрпризом, поскольку постоянно на форуме не нахожусь. |
Ну а мы что могли сделать по этому поводу? Про замену говорилось давно и заранее. Рассылки в предыдущем движке не было.
|
Отправлено: 16 марта 2005, 16:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Итак, начинаю постить свой баг-лист.
Ссылка с главной страницы сайта до сих пор ведёт на старый форум.
Поиск надо переделывать. 1) Он case sensitive. 2) "Искать за" по умолчанию даёт месяц. Если предположить, что основная функция поиска - чтобы даркламеры могли находить себе ответы в Технической, то по умолчанию нужен гораздо больший период. Например год. Я бы и безграничный поиск поставил, но год назад сведения и правда могут быть устаревшими. А за месяц нам ламеры много наищут. 3) Вторая часть "Искать за" вообще бессмысленна. По умолчанию там стоит "и новее". Как сообщение может быть новее, чем сегодня? Или чем этот месяц? Или вообще любой из имеющихся вариантов? Все варианты в "Искать за" дают некий промежуток от сегодняшнего дня и назад. "Новее" этого периода ничего не может быть. Старее будет вообще всё, что аналогично варианту "за весь период" из первой половины. Так что вторую часть этого критерия нужно просто удалить и забыть как страшный сон. Смысла в ней ни на грамм. Мои вежливые удивления авторам движка.
Если прочесть все новые темы, на странице с оглавлением всё равно разделы остаются синими, пока не кликнешь "пометить все как прочитанные".
Что-то ещё было. Вспомню - напишу.
Исправил(а): Esc, 16 марта 2005, 19:58
|
Отправлено: 16 марта 2005, 19:44 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|