Слушает: | все ,что издает звуки |
|
|
|
я скачал клип а он не рабоает пишет ,что такого не существует а подходит по параметрам другой клип (у меня это ft_05) и у меня возникает вопрос "че делать?"и еще у меня есть клип linkin park-in the end(cool)- -кадры из ff9+музыкальное сопровождение=отличная работа,просто клас
|
Отправлено: 09 апреля 2006, 16:24 | Зарегистрирован: 09 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
smith999 Ты можешь точно сказать что он тебе пишет? Особеного:
Цитата | то такого не существует а подходит по параметрам |
Что не существует? клипа?
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 09 апреля 2006, 22:09 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
талисман ,ну файл или папка "[AKROSS_Con_2005]_Silverwinged_&_Altavista_-_Dark_Comedy.avi", на которую ссылается ярлык , была перемещена либо переименована .Наиболее близкие показатели размер/дата/тип имеет "C:/клипы/ft_05.avi".Следует ли сопоставить ярлыку этот объект?-это все дословно
короче если нажму "да",то откротся другой клип(ft_05.avi) если нажму "нет" ,то ничего не будет
плз помоги :smile:
|
Отправлено: 13 апреля 2006, 21:13 | Зарегистрирован: 09 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
smith999 А вопрос можно? А зачем ты ярлык открываешь?
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 13 апреля 2006, 22:14 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Talisman Глупый вопрос, ярлык же на рабочем столе лежит. А чтобы открыть клип нужно ещё проводник запустить, а тут столько мороки...
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 13 апреля 2006, 22:24 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
smith999 Ну так признавайся, куда переместил или переименовал клип! Как ты хочешь, чтобы мы на твоём компьютере пропавший клип искали? %)
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 апреля 2006, 02:32 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
я ничего не переименовывал и не перемещал !!! в папке, на которую я скачивал,нет ни одного ярлыка !!! на рабочем столе тоже ничего нет и вооще что вы мне предлагаете искать если не ярлык?
|
Отправлено: 14 апреля 2006, 20:16 | Зарегистрирован: 09 апреля 2006 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
аффтар жжот %)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 00:28 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
ищи пиксели и будет тебе счастье
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 00:55 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (smith999 @ 14 апреля 2006, 19:16) | и вооще что вы мне предлагаете искать если не ярлык? |
плакаль пацталом
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 01:13 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | на которую ссылается ярлык , была перемещена либо переименована . |
Цитата | на которую я скачивал,нет ни одного ярлыка !!! на рабочем столе тоже ничего нет |
Я здесь скоро сосмеху помру.
Цитата | вооще что вы мне предлагаете искать если не ярлык? |
Я предлогаю ещё раз скачать этот ярлычок:)
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 10:35 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
нет скачивать я ничего опять не собираюсь -по крайней мере более 10 MB -у меня меленный инет (не превышает 53Кбит/с)я попробую скачать что-нибуть из экзаменационки ,но я уверен ,что ничего из этого не выйдет
P.S.я понимаю ,что вы тут все умные и пошаренные ,но я не такой ,я мало чего знаю и это первый форум на котором я зарегистрирован
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 13:29 | Зарегистрирован: 09 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
smith999 Да ты что ярлыки больше чем на 10 метров, такое надо в коллекцию оставлять
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 13:43 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Впору нанимать частного сыщика smith999
Цитата | и вооще что вы мне предлагаете искать если не ярлык? |
Кароч ищи не ярлык, а файл который скачал. Если ты вообще что-то скачал, в чем я сомневаюсь. Мне кажется, что ты скачал не клип, а страницу.
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 14:13 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 14:52 | Зарегистрирован: 09 апреля 2006 |
|
|