Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Объявляется неспешный конкурс лучшего логотипа для АМВики. Главный приз конкурса - ваш логотип будет использован. Других призов у конкурса нет.
Кто будет принимать окончательное решение по выбору, мы сами ещё не решили.
Все макеты и обсуждения - сюда.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 17 апреля 2009, 02:11 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я тут логически подума: 1. Должно быть просто, а не броско - чтоб не бросалось сильно в глаза, отвлекая от чтения важной информации. Иначе сложно сосредоточиться на главном. 2. Должно быть связано с началом творческого процесса (ну типа информация для новечков). Конечно рисовать ниче не нужно, но всетаки логика тут есть (аниме всетаки). 3. Должно быть серо - как фон страницы (ну сделать серый фон не сложно). И вот придумал (рисунок честно найден в яндексе ):
Еслив че замечания, предложения (надпись там какая нить) P/S: А вообщето страничка и так уже хорошо смотрится;)
Исправил(а): Armed, 18 апреля 2009, 09:08
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 17 апреля 2009, 15:55 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Желательно своё, всё же.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 17 апреля 2009, 17:02 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc, ага и энциклопедию тоже;) Я видь между прочим с тебя пример беру. Хотя да, я конечно забыл слегка все изменить. А все же идея хорошая?
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 17 апреля 2009, 17:42 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
трудно будет соперничать с лого самой википедии, думаю нужен профи ))
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 17 апреля 2009, 21:59 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Придумал! Можно взять тот логотип Акросса, что раньше торчал на форуме в правом верхнем углу - где сейчас аватарка. Это было бы логично - может пользоваться Esc-овой энциклопедией будут люди и с др. форумов, а тут сразу реклама сайта и ссылка на него;) P/S: Тот логотип можно оставить триколором или сделать серым, как фон АМВики.
Исправил(а): Armed, 21 апреля 2009, 09:13
|
Отправлено: 21 апреля 2009, 08:29 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вот думаю можно использовать как логотипчек. Рисовал конечно не я , но все же. Разрешение 300х300 - не уменьшал ибо не знаю нужного. И цветовую гамму не изменял. Если картинка устроит, то могу и изменить.
Присоединённая картинка
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 19:32 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Боянная идея - буковка А (акроссовким шрифтом) на фоне шестеренки. Кто сделает, дам печеньку =)
Pause, мне интересен ход твоих мыслей при выборе....
Исправил(а): RatKiller, 23 апреля 2009, 20:04
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 20:03 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
пардон, не удержалась
Присоединённая картинка
-------------- няяяяяяяянечка, давай как будто ты косточка, а я голодная гиена
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 22:35 | Зарегистрирован: 16 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Оффтопик | Scr этапять) |
Исправил(а): RatKiller, 24 апреля 2009, 03:18
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 24 апреля 2009, 03:17 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Pause, красиво, но вот как это связано с понятнием: энциклопедия и АМВ? + Очень сильно будет отвлекать от текста. Да и ленивый Esc, скопернувший Википедию хочет чтобы мы тут сами чевото рисовали;) RatKiller, хочешь сказать конкурс подходит к концу?
|
Отправлено: 24 апреля 2009, 06:45 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
http://i037.radikal.ru/0908/ae/390be173f9f8.jpg |
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | вникает, действует. |
|
|
|
до:
после: вариант 1
вариант 2
-------------- Докажу...
|
Отправлено: 24 апреля 2009, 23:06 | Зарегистрирован: 28 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ЛеоNardo, это уже не логотип, это уже маскот получается)
|
Отправлено: 25 апреля 2009, 00:32 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ЛеоNardo, если чесно - по моему вариант "до" для логотипа подходит больше;)
|
Отправлено: 25 апреля 2009, 05:07 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
после
до
Исправил(а): Artofeel, 25 апреля 2009, 17:28
Присоединённая картинка
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 25 апреля 2009, 17:24 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
|