| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Разлука. Телефоны. SMS'ки. Молчание. Мой взгляд на всем известную и приевшуюся музыку"
|
Отправлено: 09 мая 2004, 22:54 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А мне эта музыка до клипа Покича была абсолютно неизвестна. Классная музыка, кстати. И клип хороший.
|
Отправлено: 10 мая 2004, 03:04 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
... и название исходя из контекста подходящее, дальновидный человек!
|
Отправлено: 10 мая 2004, 03:56 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
79D37 fallout, поправочка: творец он.:)
|
Отправлено: 10 мая 2004, 04:52 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
бодрый клип, в основном за счет музыки.
|
Отправлено: 10 мая 2004, 10:04 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/DED M0P03.gif |
| |
|
|
|
|
Бандитские разборки в Петербурге.. Сотни ни в чем не повинных мафиози ранены и находятся в тяжелом состоянии.. И все из-за какого-то сотового.. прикольный клипец получился.. не укуренный, какие я просто обожаю, но тем не менее.. ;))
|
Отправлено: 12 мая 2004, 07:33 | Зарегистрирован: 21 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Качаю... Скачал... Вещь.... (Сообщение отредактировал Chaos 14 мая 2004 15:15)
|
Отправлено: 13 мая 2004, 04:04 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
DED M0P03Цитата | Бандитские разборки в Петербурге.. Сотни ни в чем не повинных мафиози ранены и находятся в тяжелом состоянии | Глупый бабайка. Бака. Выключи свой телевизор и никогда больше не вкючай его. Он тебе мир загораживает. Эта мелодия не несёт в себе абсолютно ничего блатного и/или братковского. Это хорошая мелодия. Чистая. Даже если написал её чел из убогой группы Ленинград для убогого бандитского сериала. Покич дал ей новую жизнь. Этот клип пожалуй войдёт в мой пьяный плейлист - лучшее, чего может добиться клип в этом мире. Когда я напьюсь, я смотрю только самое лучшее и чистое. Туда входят мои собственные клипы (которые я никогда не смотрю стрезву), а также совсем немного чужих клипов. Из последних туда попали Дед Мороз с Махоро, Декстер с Аи и вот это чудо. Если бы он ещё не сделал этого дурацкого дёрганья под музыку....
|
Отправлено: 13 мая 2004, 07:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Esc Хе-хе.. усе, выкинул ТВ из окна.. все равно, меня без грЫбов не пропирает этот клип - видать из-за предвзятого отношения к музыке - ДОСТАЛА ОНА МЕНЯ - когда в тысячна энный раз слышишь эту музыку из очередного сотового или радио - волей-неволей сопешься от горя..
|
Отправлено: 13 мая 2004, 10:17 | Зарегистрирован: 21 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я, кстати, до клипа Покича тоже эту музыку никогда и нигде не слышал, хоть и живу не в техасах.. ::) Радио = зло. ТВ = зло.
|
Отправлено: 13 мая 2004, 11:46 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
EvilSpider,Esc - везёт же... у нас тут каждая уважающая себя шестёрка эту музыку себе в мобилу пихает, а потом всем показывает =8-Е
|
Отправлено: 13 мая 2004, 12:18 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
ukms Вот-вот! И я о том же!
|
Отправлено: 13 мая 2004, 16:01 | Зарегистрирован: 21 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
То-то я смотрю, и Паук так благосклонно к клипу отнёсся. А он выходит тоже чистое дитя прерий типа меня. Только сибирских. Берите пример все!
|
Отправлено: 13 мая 2004, 18:57 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Гы. Я Бумера тоже до сих пор не видел. Из принцыпа. %) Хотя мелодия и популярная но пихать её всюду считается таким дурным вкусом и сопровождается такими презрительными взглядами да колкими усмешками что слава богу на каждом шагу не слышно. %) А клип отличный. И мелодия это для него в самый раз.
|
Отправлено: 13 мая 2004, 19:06 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Клип хороший, чистый как ручей :) а музыка уже малость наченает надаедать, хотя время когда у каждого второго, из мобилы эта тема неслась, уже закончилась, но по радио всякие миксы стали крутить с фразами из фильма. который я смотреть тоже особо не хотел, но посмотрев не жалею, фильма тоже очень хороша.
|
Отправлено: 20 мая 2004, 19:48 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
|