| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
full Время: 3:18 Размер: 44 Mb Кодек: DivX 5.2.1 Видео: 640х360 Аудио: 41 kHz, 128 kbit
Превью не будет, они у меня всегда кривые :).
О клипе: эгоистично-фоннатский иначе Character Profile . Сюжета, как такового нет, хотя общую закономерность уловить можно. Делался для себя любимой, общим результатом я довольна ^___^. Ион такой миленький, хоть и вомпир
Исправил(а): Tayo, 24 ноября 2006, 17:07
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 22 апреля 2006, 23:59 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не сочти за лесть, но имя Tayo давно не нуждается в превьюшках.
Хорошая лиричная работа. Очень таюшная.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 04:53 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
о,а я этот клип ещё вчера с орга стянула так что уже посмотрела его до того как он здесь появился. хороший клип..но прятнее его смотреть тем,кто сам сериал видел..мне так кажется. а Ион мне чем-то Хисоку из Ями но Матцуей напоминает
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 13:11 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Млин жаль трафа болты остались =( Ну нечего достанем полную версию через кого нить...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 13:24 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
http://avata.ru/images/avatars/avatar_844_100.jpg |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
круто ушёл смотреть аниму
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 13:47 | Зарегистрирован: 19 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 17:21 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Цитата (vilvarin @ 23 апреля 2006, 13:11) | хороший клип..но прятнее его смотреть тем,кто сам сериал видел..мне так кажется |
Я не смотрел, а все равно приятно! 8) Но посмотреть захотелось...
Качество исполнения на высоте. Никаких технических ошибок не заметил. Понравилась музыка. Tayo, в этом клипе чувствуется не просто набор кадров, соединеных между собой эффектами, а нечто большее... чувства, наверное
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 18:58 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
прекрасный клип, понравился
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 20:04 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Солидарен с остальными. Оч эмоционально и красиво
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 20:53 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Порассматриваю еще повнимательней. Пока только то, что средняя версия уж как-то плохо закодена. При 400х225 на 856KBPS мона и получше было(( Можно и не ресайзить было вовсе скорее всего.
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 22:10 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Эта работа напоминает недавний клип NightPunisher'а - Cruel Destiny.От выбора музыки до выбора аниме. Приятно,но ничего особенного.Эмоциональность присутствует, а вот эффектов маловато для такой композиции (ИМХО).Технически хорошо.
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 23:16 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я рада, что понравилось, хотя, честно говоря, не ожидала. narsil Мне казалось, что все уже смирились с мыслью, что кодинг - это не мое -__-v. Shepherd Овал? :) Если серьезно - не знаю, стало бы лучше, если бы я пустила по экрану пару-тройку летающих квадратов, или нет, но мне нравится как есть, уж извини :).
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 23:47 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
Очень эмоционально, понравилось, особенно начало и музычка тож куль.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 01:25 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Получилось чето такое пафосное на тяжелую музычку, на мультик с большими влажными глазами у героев. Торчат уши американских амв. Хорошие моменты есть (симпатичное начало, 2.02-2.12). Подайте вампиру на пропитание >:-E..
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 11:50 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Tayo А вообще, с какой целью надо было пользовать 311й ДивХ для медиума, уж коли для полной пользовали 521й. Пользовали бы тот же 521й, результат был бы лучше.
По сабжу: смотрю и думаю, что нравится он мне. Потому как люблю я вещи такие и аниму тоже, хоть и не видел полностью. И песенку тож. Вобщем, как и в конкурснике, в композицию ткнуть негде. Все на месте. Хотя тут все намного мельче, потому спорней, но в глаза не бросается. Только мелочи: типа сменяющихся резко картинок на фоне(скромное имо - непрозрачность уменьшать надо со временем для каждой; и разьезжаются они со битами немного по-моему) и левый силуэт в конце, перед остановкой кадра.
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 16:16 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
|