| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 17 августа 2003, 01:24 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Неплохо. Правда режет глаза бааальшие куски взятые из аниме да к тому же ещё в том же порядке. Еслиб не видел Blood понравилось бы больше.
|
Отправлено: 17 августа 2003, 03:57 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Ничего никто не режит, кроми демонов :) Их режут и много, смотрится только вечером и ночью, днём вообще даже взглянуть нельзя, отталкивает и неприятные впечатления оставляет, а вот когда солнце приляжет спать... наступает время вампиров, и кровииииищи!!! Мне очень нравится, но я какбы сказать здесь являюсь темсамым "на любителя" :)
|
Отправлено: 19 августа 2003, 03:53 | Зарегистрирован: 22 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я не понимаю всех этих "в том же порядке". Редактирование ради редактирования? Мне этого не надо. Надо чтоб ложилось на музыку и лежало. Этот клип долгое время ходил в моих любимых. Пока его всякие Укээмэсы с Алексами не вытеснили. ;)
|
Отправлено: 19 августа 2003, 04:08 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну знаешь как будто смотрю пересказ аниме. Вот что я имел в виду в том же порядке. А вот музыка класная и клип смотрю так, одним глазом , больше слушаю. И в дневное время там вообще нечего невидно :) Ну это относилось и к самому аниме.
|
Отправлено: 19 августа 2003, 10:39 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нееее, это тебе просто знание сюжета глаза застилает. Я вот сначала клип посмотрел, а только потом сам фильм. Точно говорю, есть различия. И не знаю, чего не видно там. Мне всё видно.
|
Отправлено: 19 августа 2003, 16:40 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Начало очень хорошее!.. Вплоть до концовки отрывка в метро... Настроение, по крайней мере, выдержано очень хорошо... Еще отрывок в ангаре хорошо подобран и подогнан, когда вампир с крыши прыгает... Ну и переходы во время экшена в мед-блоке тоже впечатляюще смотрятся... Но вобщем впечатление остается двоякое...
|
Отправлено: 19 августа 2003, 20:28 | Зарегистрирован: 10 января 2003 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/2/5/0/3/25036/thumb/5185913.gif |
| |
Критик |
|
Смотрит: | Naruto, Ragnarok, Colorful |
Слушает: | Захар Май, Кино, Ария |
|
|
|
Все все алекс я понял мсстя за зеленый пистолет *) Скажу честно сюжет там перекроен *). И не все отрезки по порядку *) Да и кто сказал что клип не клип если тока все отрывки в нем офигительно не перемешать так что бы середину в конец а конец в начало *)(Сообщение отредактировал BerserkerRR 25 авг. 2003 8:52)
|
Отправлено: 25 августа 2003, 08:48 | Зарегистрирован: 21 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Чёто не впечатлился Вроде уже писал что на конкурсе у тамошнего участника лутьше получилосьА здесь слишком длиннющие фрагменты при том в почти хронологическом порядке да и в некоторых местах с музыкой не стыкуются. Ничего выдающгося Ж(
|
Отправлено: 15 октября 2003, 20:16 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Совершенно незаслуженно забытый клип из самого конца списка. А зря, братцы, зря. Берс конечно сам виноват, ни фига давно уже не делал. Но и это я уже начал понимать. Ибо путь к совершенству далёк и крут. А делать лажу, когда сам прекрасно видишь, что лажа, уже не можешь. Я сейчас пересмотрел, и клип смотрится оччень даже на уровне. Даже моему утомлённому уже взору. Помимо классных штучных морфопереходов, я очень ценю в этом клипе ещё одну вещь. Берс не купился на дешёвый успех синхронизации выстрелов под ударные. Его драйв основан на более слабой связи по интенсивности, но потому он более цельный. В кульминационной сцене битвы привязаны лишь начало (прыжок вампира с крыши) и конец (убийство вампира) музыкального отрывка. И смотрится. И это высокое искусство, кто бы что ни говорил. Эй, новички! Неужели вам нечего сказать? Или вы такое старьё не смотрите? ;-)
|
Отправлено: 16 марта 2004, 07:18 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/2/5/0/3/25036/thumb/5185913.gif |
| |
Критик |
|
Смотрит: | Naruto, Ragnarok, Colorful |
Слушает: | Захар Май, Кино, Ария |
|
|
|
Ай прастите меня я сам себя давно башмаком по голове бью что бы чтот сделать но вот диплом мешает хотя шас есть маза. У моего брата сейчас друг выпускает альбом хип - хоп. Просит меня ему клип сделать (могут и по каналу какому никакому показать) Завтра встречаюсь с ним материалы заберу. Вдруг че выдет *)
|
Отправлено: 16 марта 2004, 08:54 | Зарегистрирован: 21 октября 2002 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
Esc
Цитата | Эй, новички! Неужели вам нечего сказать? Или вы такое старьё не смотрите? ;-) |
Я так понимаю, здесь просто не любят вытаскивать темы. Неделю никто ничего не писал, ну и всё... И тема уже вроде уплыла в конец списка :( Молодец, Эск, что помнишь шедевры ^_^А я выходит ничего и не написала здесь ни разу... Упущение с моей стороны. Я считаю - это один из лучших клипов BerserkerRRа (без учёта GMV). Лучше только "You know it's pain". На счёт "длиннющих фрагментов": а кто собственно, сказал, что в экшн должна быть обязательно мелкая нарезка, чтоб в глазах рябило и непонятно было что происходит? Чтоб на каждый аккорд - новый фрагмент?.. Вообще фрагменты тут не такие уж длинные. И сюжет клипа не пересказывает аниме дословно. Этот клип и правда, лучше смотреть тем, кто ещё не видел самого фильма. А вообще по этому клипу лучше всего Эск только что сказал:
Цитата | Берс не купился на дешёвый успех синхронизации выстрелов под ударные. Его драйв основан на более слабой связи по интенсивности, но потому он более цельный. |
|
Отправлено: 16 марта 2004, 18:29 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Еще как смотрим!!! Мне этот клип с самого начала очень понравился - тем самым драйвом, о котором сказал Эск.
|
Отправлено: 17 марта 2004, 21:45 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Цитата:
Цитата | Эй, новички! Неужели вам нечего сказать? Или вы такое старьё не смотрите? ;-) |
Eсть что сказать. Клип мне понравился, после него все хочу оригинальное аниме посмотреть.:vasya:
|
Отправлено: 25 мая 2004, 10:10 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ага тоже смотрел. Раньше может и неплохо смотрелся, но сейчас уже слабовато. /имхо
|
Отправлено: 26 мая 2004, 00:15 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
|