Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Название: Re:Action Видео: Koukaku no Regios Музыка: Scars on Broadway - Serious Жанр: Action, Character Profile
"Что за музыка в титрах? :)"
ССЫЛКА НА САЙТЕ
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 26 апреля 2011, 16:52 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Музыка убила. Я так понимаю ставка делалась на смысловую составляющую, но кроме техники оценить больше нечего((
Исправил(а): AGE, 30 апреля 2011, 11:52
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 26 апреля 2011, 23:10 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 30 апреля 2011, 03:56 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Ровненько, исходник приятный с виду (поставил качаться), но не цепляет совершенно :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 30 апреля 2011, 21:03 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
а хорошо пошло. душевненько. аниме давно смотрела, прям проностальгировала по тем счастливаым временам) аккуратный клип, ничего лишнего. только титры не очень)
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 03 мая 2011, 20:37 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Хорошо конечно. Только вот какой-либо смысловой составляющей (истории, сюжета) Я не увидел. (Может потому что аниме не видел, или потому что англ. яз. не знаю....) Соответственно, по мне, однобоко как-то....
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 09 мая 2011, 14:45 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Музыка подобрана отлично, в остальном можно ссылаться на "сроки" создания ) но меня доставила внутрикадровая , хорошо пошло)
|
Отправлено: 14 мая 2011, 19:12 | Зарегистрирован: 02 сентября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | синхронизацией и технике в своих клипах |
|
|
|
Отправлено: 19 мая 2011, 09:56 | Зарегистрирован: 17 мая 2011 |
|
|
|
|
|
Работа очень доставила, легко воспринимается оставляя лишь положительные впечатления) Alex777Работает над: синхронизацией и технике в своих клипах -
|
Отправлено: 22 мая 2011, 16:04 | Зарегистрирован: 01 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Aggressor разочаровал, клип не понравился. И больше всего не понравилось то, чем автор был славен - синхра. Музыка тоже не доставила, не мое. В итоге 6 и надежда на то что это был первый и последний разочаровавший клип Агри
-------------- "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.А. Чацкий -- I Will Meet You Next Time And We'll See Who Is The Best One You're Not So Strong Prove Me Wrong
|
Отправлено: 13 августа 2011, 14:06 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
|