| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Второй клип. По меньшей мере, качество видео (основной версии) всё-таки получше, чем у моего предыдущего творения."
|
Отправлено: 29 ноября 2004, 06:15 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Весьма доволен просмотром. Хорошая техника, интересный подбор кадров, музыка... Понравился клип. Если это действительно только второй - тем более неплохо, молодца!зы_ Концовка какая-то срезанная, не? ззы_ 2.04 - балдею!
(Сообщение отредактировал 79D37 fallout 29 нояб. 2004 7:30)
|
Отправлено: 29 ноября 2004, 07:08 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень понравилась имитация движения камер. Очень понравилось, что удержался от акынства. Его есть, но в приличном количестве. Динамика к концу нарастает грамотно. А вот ламерство с интерлейсом - это ай-яй-яй. Пожалуй удостою небольшого посекундного разбора. 0:18 - совершенно неприемлемая смена плана ради липсинка. ну не стоит ваш липсинк того, ну не стоит! 0:56 - я не помню, как в аниме, но тут эта красно-зелёная картинка выглядит ужасно. режет глаз. 1:47 - картинка очень удачно выглядит в качестве телерепортажа.
|
Отправлено: 29 ноября 2004, 07:44 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
неплохо, если закрыть глаза на "let me c u stripped" и тима в кадре %)
|
Отправлено: 29 ноября 2004, 12:17 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ukms А мне нормально, акынская твоя душа.
|
Отправлено: 29 ноября 2004, 15:48 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Как то мимо клип прошел. Посмотрел... и забыл. Вроде ввсе на месте... лобротно сделано... но..... короче что то я как бы даже и не в теме.
|
Отправлено: 29 ноября 2004, 17:09 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
|
|
79D37 fallout Концовка срезана в превью - в полной там под гудение идут титры. Esc Да там просто очень мало моментов для акынства. Kensuke Сожалею. ukms Значит, с этим моментом я прогадал... Хотя мог ещё немножко лип-синга сделать - но решил по другому.
|
Отправлено: 29 ноября 2004, 22:57 | Зарегистрирован: 12 августа 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
LooMann
Цитата | Да там просто очень мало моментов для акынства |
Ага, типа повезло. А то б не удержался.
|
Отправлено: 30 ноября 2004, 01:51 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Очередной экшен на Раммштайн :\ Уж лучше бы акынство, взял бы "Тех кто охотиться на Эльфов", к примеру ;))). А здесь, ...экхем....мои мысли убегают нетуда, опять. Уж очень странные ассоциации с Цитата | "let me c u stripped" | и огнестрельным оружием и стрельбой в кадре. "Да вы маньяк, доктор!" (с). Дальше распространяться не буду - там одно большое хентаи. Да, в превью нет конкурсных заставок - непорядок.
|
Отправлено: 30 ноября 2004, 22:48 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Rick Junker Ну вот... Опять у меня дежавю. Хотел привести цитату , где указано что титры должны быть только в полной версии, да не нашёл такой цитаты. А насчёт ассоциаций - люди, я пока этот клип резал, у меня таких ассоциаций не возникало.
|
Отправлено: 01 декабря 2004, 00:35 | Зарегистрирован: 12 августа 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Если это, действительно, ВТОРОЙ клип - мой тебе респект! Для второго клипа техника очень хороша... правда, будь я немного поусидчивей и был бы у мяя хороший комп, когда я начала резать клипы.... может, и с первого клипа так четко бы синхронизировала все. Но конкурс не терпит сослагательного наклонения. Липсинк и уместная синхра - это замечательно. Но под Раммштайн это не проблема сделать! Гораздо ценнее синхра на плавную музыку... Попробуй такую при покадрвой промотке синхронизируй!!! Такую синхру как тут сделать легко, а вот на музыку по "X-files", у автора, интересно, получилось бы так хорошо синхронизироваться?! ВОт тут и вопрос! Летающие окошки... блин, как-то в апреле еще мне Споун сказал, что не в тему... после этого я начала стараться придать им какой-то смысл... Вопрос: а у тебя зачем эти окошки? Чтобы показать действующих лиц клипа? Мальчик с польсирующими очертаниями тела - эффектно, но слишком затянуто. "Позволь тебя раздеть" - это заявление к кому?! Заявление весьма и весьма хентайное ^.^ А клип больше боевой... Можно и бороться с акыном, можно назвать акын заведомо слабым приемом, но когда показываемое и озвучиваемое расходятся в своем смысле - уж извините, это не признак хорошего отхода от акына!!! Резюме: впрочем, неплохой клипчик получился, но ничего примечательного в нем не нашла. Извини, если чем-то обидела. А в конце ты зря все так резко обрезал в превью-версии... Очень портит впечатление от клипа.... а ведь дуал-апщики типа мяя не скачают никогда твою полную версию... как и полную версию любого другого клипа =(
|
Отправлено: 01 декабря 2004, 06:56 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
А это не мальчик - это девочка была. :-) И не раздеть - а : позволь увидеть тебя обнажённой - в контексте данного клипа это иносказание. Так-как сюжет выразить мне в клипе, чую, не удалось, то скажу хоть на словах - имеется ввиду "покажи себя", "покажи свою силу", "покажи, на что способна" - весь клип бедную Тиму провоцируют.
|
Отправлено: 01 декабря 2004, 12:16 | Зарегистрирован: 12 августа 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Очень приятная работа. Даже не верится что вторая. Вобще не люблю амв на это аниме. Точнее не видел таких которые нравятся. А вот этот пронял. Смотрел с удоволльствием. А если учесть очень даже не дурственную технику так вобще здорово. Очень хороший клип. Маладца!
|
Отправлено: 02 декабря 2004, 19:23 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
SpawN Тебе не нравится Fade to Gray? Ах ты кавай недобитый! Ж:-]
|
Отправлено: 02 декабря 2004, 19:32 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc Да , не нравится. Не отрицаю его концептуальности и содержательности , но такие клипы сугубо на любителя. Я им не являюсь.
|
Отправлено: 02 декабря 2004, 19:41 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|