| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Делалось в ужасных полевых условиях :) без перерывов на обед и сон :) так как слишком протянул с первым клипом то этот пришлось заканчивать за пару дней. Поэтому эффектов здесь почти нет, так как сам материал очень зрелищный, но из за его нехватки пришлось саунд изрядно покоцать :( и постоянно повторять одни и те же моменты"
|
Отправлено: 23 апреля 2004, 21:21 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
То ли я не въехал в концепцию, то ли синхра отсутствует напрочь. А вот финальные титры - это сильно!
|
Отправлено: 23 апреля 2004, 22:18 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Esc в концепцию чего ? и чё с синхрой не так?
|
Отправлено: 23 апреля 2004, 22:37 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 00:05 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Что можно сказать - фанатам контра страйка посвящается. Да, присоеденяюсь к Эску, титры - сильно.
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 01:22 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Синхронизации не хватает, да и сама музыка как-то невяжется с видео ;) А титры хороши...
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 02:24 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Как же я ненавижу CS... Что я дальше скажу наверно уже ясно? %) Ну да ладно - забуду на минуту про этот мерзкий гейм и попробую заткнуть уши на эти мерзкие звуки. Вобщем так - клип очень хорошь. Есть у него какойто драйв. Роботы это здорово , перестрелки в городе тоже а под хорошую музыку вобще супер. И вот если б не это безобразие имя которому... Лана. Опять меня заносит. Вобщем я насчитал только три момента где мне действительно понравилось использование выстрелов. Я понимаю что не ты их вставлял но всё таки выбор в музе твой. Все эти дурацкие вопли... Неудачно - порят всё. А так ведь сделанно класно , с душою. Блин еслиб другая муза то мог бы стать одним из моих любимых. Ну да ладно - походу всё же не получается обьективно оценить. Скажу лишь что сделанно хорошо - и технически и атмосферно. А всё остальное - на любителя.
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 04:42 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Может, мне просто повезло (я не даже видел игру CS) и потому кажется, что видео и аудио неплохо подходят друг другу? Предсмертный крик умирающего, правда, все равно не понравился. А так - атмосферный клип. В том плане, что чувствуется "необходимость миссии", вверенной роботам (или их пилотам). И выстрелы синхронизированы (разве что в конце клипа не очень), и голос, и взрывы.. Или я где-то не прав, Esc? P.S. А что в титрах написано (иероглифами)? Имя или ник?
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 13:47 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
У Эска мож плэйер тормазит и саунд сдвинулся поэтому так и кажет а CS я сам не люблю, просто саунд более менее подходил к видео да и то пришлось почти все голоса порезать и ваще укоротить на полторы минуты Cooller
Цитата | А что в титрах написано (иероглифами)? Имя или ник |
то же что и по английски следом
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 17:15 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Да всё наместе тут синхра в норме тока в самом конце действительно срыв хороший экшн да и музыка подходящая. Глаз роботовский частенько проскакивает, а остальные повторы хорошо замаскировал. лого прикольное, но слишком реактивное читать не удобно
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 20:45 | Зарегистрирован: 29 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Синхронизация, хорошая. Клип как Экшин хорош, но ИМХО на этом его достоинства заканчиваються. Звуки ИЗ КС меня не напрягали, может потому - что ими пронизан весь клип.
|
Отправлено: 27 апреля 2004, 20:23 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Jake.gif |
| |
|
|
|
|
TomodachiDevanai - значит так. Клип надо распечатать в учебниках по GMV, чтобы было брать с кого пример.
|
Отправлено: 27 апреля 2004, 21:50 | Зарегистрирован: 26 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Jake Тебя чёт всё тянет что либо распечатать :)
(Добавление от 28 апр. 2004 9:06)
Adruin
Цитата | Клип как Экшин хорош, но ИМХО на этом его достоинства заканчиваються |
а ничё другого и не планировал так как время было в обрез и парится с эффектами особо не хотелось да и сюжет по моему здесь особо не нужен
|
Отправлено: 28 апреля 2004, 09:02 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
синхра в некоторых местах забубенная, в некоторых непонравилась. роботов люблю, клип неплохой.
|
Отправлено: 28 апреля 2004, 09:09 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Fynjy две с половиной минуты исходного видео надо было натянуть на 4х минутный саунд в результуте обломался и пришлось саунд сократить до 3х минут без явных косяков поэтому синхра и мне не везде нравится, но что делать повторять по сто раз как полят из машингана тоже не выход пришлось его малость разнообразить путём потери синхры, особенно в самом конце она мне не нравится но уж ничё не поделаеш.
|
Отправлено: 28 апреля 2004, 09:21 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
|