| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Идея клипа заимствована из сериала, к основной сюжетной линии не относится, но тронул меня этот момент больше, чем все остальное (спасение мира и прочая чушь)"
|
Отправлено: 26 ноября 2004, 23:31 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
По-голливудски так получилось... Красиво и бестолково. И оччень пафосно. Но красиво. Неплохой клипец.
|
Отправлено: 27 ноября 2004, 00:10 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Бестолково и пафосно тут я согласен, на счёт "красиво" у меня сильные сомнения. =) Сдаётся мне тут сказалась нехватка видео материала. (Сообщение отредактировал Rick Junker 27 нояб. 2004 0:41)
|
Отправлено: 27 ноября 2004, 00:39 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Торжественно и неинтересно. Не цепляет, никак.
|
Отправлено: 27 ноября 2004, 07:10 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да, хоть и постарался автор, но подобный жанр невостребован зрителем. За просто так зритель готов схавать только entertainment. А тут надо ему внушить чувства, испытываемые сами автором. Что непросто. К сожалению, не удалось.
|
Отправлено: 27 ноября 2004, 09:21 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Зря... А меня вот зацепило. Все эти эффекты вся эта показуха.... без них не получилось бы. Очень красивая вещь. Мне очень понравилась.
|
Отправлено: 28 ноября 2004, 12:19 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Anton Lennikov.gif |
| |
|
|
|
|
Мне клип понравился лучшая драмма на конкурсе сразу после Fallen War. Очень сильно что ли не грустно но сильно. Было бы ещё здорово показать момент когда погибает и главная героиня клипа. И ещё мне кажется что движение губ персонажений в клипе не к чему. Автору респект с сильные чувства клипа.
|
Отправлено: 28 ноября 2004, 12:48 | Зарегистрирован: 06 ноября 2004 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
И мине поравилась. Так так красиво,так патриотично, хоть и по-американски... ууууух.
|
Отправлено: 28 ноября 2004, 13:06 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Классно сделал. Я, правда, с исходником не знаком, но пустить эту нарезку под Hans'a Zimmer'a было хорошей идеей.ЗЫ Если б тут музло со "Скалы" было, а не из "Гладиатора"...
|
Отправлено: 28 ноября 2004, 20:48 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Мог бы получиться обалденный трейлер (что-то в российском клипмейкерстве этот жанр amv не очень востребован, как и комедия >_>)... Но как драма - не цепляет. Ничего особенного. Клипы тайо и Покича куда лучше сделаны... А тут как-то не так... крупная нарезка местами, что ли... не то... Под такую музыку ожидается очередной голливудский набор спецэффектов... слишком она пафосная. Хотя, радует наличие сюжета. Многие клипы паталогически страдают его отсутствием. Резюме: не впечатлило. Средненький клип. Хотя отвращения на него нет. Пересматриваемость нулевая >_>
|
Отправлено: 29 ноября 2004, 07:30 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Psychodelic
Цитата | По-голливудски так получилось... |
Согласен, в оригинале этот эпизод тоже весьма прямолинеен.Rick Junker
Цитата | Сдаётся мне тут сказалась нехватка видео материала |
Еще какая нехватка! :cry:Kensuke Рад, что понравилось. Anton Lennikov
Цитата | Было бы ещё здорово показать момент когда погибает и главная героиня клипа |
Увы, в сериале сцена гибели тоже не покакзана (вспышка света - и все)
Цитата | движение губ персонажений в клипе не к чему |
Опять же нехватка материала :-(Delacroix Большое патриотически-американское аригато Faulkner
Цитата | Если б тут музло со "Скалы" было, а не из "Гладиатора"... |
Еще бы найти ОСТ'ы из "Скалы"... Может ссылку кинешь, если знаешь где?Delcatty
Цитата | крупная нарезка местами, что ли |
Крупная? Нее, там крупных-то пара кусков, секунд по 5, остальное просто слеплено из мелких, но последовательных.
Цитата | Под такую музыку ожидается очередной голливудский набор спецэффектов... слишком она пафосная. |
Так и задумывалось :-)
|
Отправлено: 29 ноября 2004, 09:30 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Хороший трейлер ^__^ Хорошо и с чувством сделанный клип! Печальное настроение и понятный сюжет. И правда пафосный, по этому наверное и не очень цепляет - отвыкли мы от этого да и наелись в своё время.
|
Отправлено: 30 ноября 2004, 04:52 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Приятная работа. К сожелению не хватает самого главного - выразительности. Есть пафос , но нету переживаний. Как то слишком блекло показаны события смерти , событи геройского поступка и последующие переживания. Это не даёт клипу стать отличным. Просто хороший , возможно под яркими впечатлениями от исходника воспримется лучше. А так смотрится с интересом , но не вызывает никаких сильных эмоций. Но всеравно , довольно хорошо и идея радует. Молодец. З.Ы.: В начале переход от фотографий к живым надо было плавнее делать.
|
Отправлено: 02 декабря 2004, 18:43 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Цитата | З.Ы.: В начале переход от фотографий к живым надо было плавнее делать. |
Угу... а так же от мертвых к живым тоже..... интуитивно то я догадался.. но надо было бы получше сделать...
|
Отправлено: 03 декабря 2004, 20:20 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Еще бы найти ОСТ'ы из "Скалы"... Может ссылку кинешь, если знаешь где?
|
Сами ищем уже давно.
|
Отправлено: 06 декабря 2004, 20:14 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
|