| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Пусть каждый увидит то, что хочет увидеть. ;)"
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 22:31 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Самая удивительная работа. Одна большая летающая финтифлюшка. Но при этом вполне самодостаточная. Ожидаю диаметрально противоположные мнения. Своего до сих пор не выработал.
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 22:42 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Красиво, но малосодержательно. Тем не менее, такой подход тоже имеет право на жизнь.
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 23:05 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Сюрреализм, однако. =). Зер гут!
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 23:20 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
каллейдоскоп. а вообще это очень похоже на мегадемо. не очень олдскульное, но и не современное.
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 23:21 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Красиво. Точка. Больше о клипе говорить нечего.
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 23:23 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ершин счастлив: наконец-то показали рождение робота! и все такое симметрично-симпатичное Не подозревал, что НетТруперы тяготяют к креационизму %)
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 01:17 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Еслиб у Неттрупов бы продюсер - его можно б было похвалить за грамотный ход: свежайший исходник, итак богатый финтифлюшками, на котором и свои финтифлюшки еле различимы, и родные для незнающих смотрятся как свои. А так - хвалим самих Неттрупов ^___^ Для меня - один из единиц тех конкурсных, которые по-настоящему достойны внимания. Радует глаз и успокаивает душу. В тонкости лезть неохота, но микрошероховатость пока одна - силует на 0.51 слишком резко останавливается - уж в АЕ-то можно было сделать плавно. Ну и еще микронедочетик - на бывавших на аятовебе воздействие заведомо менее впечатляющее... немного ^___~
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 02:17 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Шедевр! Очень красивая штучка! Без смысла конечно совершенно. Вещь в себе!
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 02:17 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
апупеть.. непонятно.. до ужаса красиво.. но мало:( Развитие бы туда под конец... было бы вообще офигенно.. стоп.. тьфу.. всеравно афигенно. даже без развития!:) я впечатлен:) ЗЫ: а пролонгированной версии не предвидицца, а?
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 02:43 | Зарегистрирован: 01 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Красиво, но неинтересно. Жанр - винамповский визуализатор. Разочарован, если честно...
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 03:46 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
79D37 fallout Какой вы скучный, однако. Пойдите в сад. (с) Никогда еще кибернетический аспект не был таким красивым
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 09:23 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Красиво... Самый визуализаторный визуализатор из виденных мной за последнее время. Опять-же старая песня - красивый CG источник + хорошо ложащиеся на него CG эффекты - прямо читерство уже какоето ^_^ Даже не знаю - как АМВ нарезка стоит очень мало - в ней нет абсолютно ничего, но как просто красивый абстрактно-философский клип - очень даже здорово.
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 10:52 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Авторы АКРОССа |
|
|
|
|
Дааа! Мнения разделились...и довольно сильно...но чесно говоря не хочеться никому мешать, и обсуждать восприятие каждого коментируещего на происходящие...поэтому мы пока подождём немного в стороне...:narezka:
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 10:57 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Очень неоднозначная работа. Но мне понравилась. Даже очень. (перемещает скачанную полную версию в папочку "зе бест") Это... Просто очень красиво. Ненапряжно, без всякого там мяса. Просто спокойно и красиво. Глаз отдыхает на этой работе. И еще, думаю, буду голосовать за нее в номинации "Лучшая оригинальная концеция". Воть.
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 11:58 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
|