| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Павший воин, оказавшийся между раем и адом. Пожираемый своими воспоминаниями о битвах прошедших зря, о мире оставленном без защиты и о её прекрасной улыбке. Он будет ждать и рано или поздно она придёт..."
|
Отправлено: 13 апреля 2004, 21:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Этот клип напичкан самыми разнообразными эффектами под завязочку. Но если у Укмс-а в Fade to Black меня это больше раздражало, чем радовало, то здесь как-то неожиданно органично пошло. Г-н Fynjy на данный момент у меня занимает пьедестал самого техничного автора.
|
Отправлено: 13 апреля 2004, 22:15 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Технично, но совершенно бестолково. Кроме техники и отметить совершенно нечего, к сожалению. Что же касается техники, то положительно отмечу эксперименты с цветом, разве что, да неплохую синхронизацию. В остальном - демонстрация умения пользоваться фильтрами АЕ, в полном соответствии нынешней моде. ::) Но, для того, чтобы как-то выделиться на общем фоне - маловато новаторских решений. Эффекты мало-оригинальны, никак не связаны, неравномерно распределены. К тому же, нет единого стиля дизайна самих эффектов. Много - это не обязательно хорошо... Вообще, больше всего мне понравился момент на 1:25. Старая добрая маска, простая, как три рубля - но смотрится это дело куда приятнее и уместней всего остального "визуализатора", честное слово. Резюмируя, скажу так: хороший клип сам по себе, но после Эйфории, FTB, Alucard's Party и им подобных, этого уже маловато будет. То, что при помощи АЕ можно делать красивые эффекты, уже все давно поняли. Теперь же двигаться нужно, имхо, в сторону осмысления видеоряда, чтобы эффекты служили картинке, а не наоборот. Красивые, но бессмысленные клипы уже порядочно достают в последнее время. Никак не ожидал от Fynjy такого подвоха. ::)
|
Отправлено: 13 апреля 2004, 23:53 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А мне как раз показалось, что тема ноиза проходит красной нитью и соединяет всё. Ну да я конечно не спец по эффектам. ^__^``
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 00:47 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
EvilSpider Хмм, ну так скажу, делалось это не только на АЕ, я использовал много видео-редакторов, люблю разнообразие=) По поводу эффектов несоглашусь, потому как а-ля эйфорийные маски и "разноцветные палки" были использованны в малом количестве и только из любви к зрителю. Основное внимание я уделил завуалированным эффектам которые обычный зритель примет за чистую монету:а-ля салют -1:35,1:42,1:54(все эффекты открывать небуду, ато неинтересно будет ;) А так-же смысловым эффектам а-ля нойс в разных вариациях показывающим чувства персоонажа: память-1:15, тревогу-2:25 и т.д. Так-же я пытался сделать в видео как можно меньше режущих глаза зрителю моментов, всяких бликов,из-за чего мне пришлось делать другие более сложные переходы: через иойс 0:52 и не только. Ещё много чего, но раскрывать влом, не хочу чтоб интерес был потерян. Надеюсь кстати что ты не по превью оцениваешь.
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 02:15 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Няя, офигел от увиденного... Пока самый техничный и красивый клип из увиденного, пересматривать будут все и не раз =) Сколько уже клипов по фф8 видел, но чтоб таких... Круто. Качайте ТОЛЬКО полную версию, на превью многое не видно. Тема нойза понравилась, оригинальо смотрится... Эффекты красиииивые и гармонично смотрятся, многие сразу и не заметны. Реплейабилити гарантируется.EvilSpider
Цитата | Эффекты мало-оригинальны, никак не связаны, неравномерно распределены |
Ну зачем же так... Очень даже оригинальны, да и не обязательно их связывать. А то с такой логикой у тебя получится видео с одним типом равномерно распределенных эффектов - вот уж, что действительно надоест уже к концу первой минуты. :dont: Классный клип, смотреть всем!
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 03:10 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Fynjy, 79D37 fallout Накинулись, блин, аки коршуны. ::) Я же сказал:
Цитата | хороший клип сам по себе |
Собственно, не в эффектах дело, а в том, что Fynjy мне представлялся автором, который ищет новаторские решения и экспериментирует с материалом. А тут вдруг раз - и повёлся на поводу у моды, практически повторив не один и не два похожих клипа. А если какие-то эффекты буквально и не повторяют уже виденные ранее, то всё равно не смогли ничем запомниться. Глаз не задерживается ни на одном их них, превращая просмотр в пустую трату времени. Я ценю новаторство и стиль. Здесь нет ни того, ни другого. Всё.P.S. Да, заценивал не по превью. P.P.S. Спорить со мной бесполезно. ::)
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 04:54 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
EvilSpider Ну аргументы я написал, да и коршун из меня фиговый. Всем неугодишь =)
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 05:04 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Браво Fynjy! Отличный клип! Отличная работа с масками и с АЕ в целом! Эффекты действительно не режут глаз,тут я полностью солидарен с Esc`ом и почти всегда к месту. Так что советую не слушать того-же EvilSpider`а - все сделано на ура, я догадываюсь сколько времени ушло на создание клипа подобного тех уровня, особенно с ТАКИМ количеством масок,причем по большей части анимированных... Походу почти весь клип сделан на их основе,включая большенство эффектов.. з.ы Что кроме АЕ ты еще использовал?(Сообщение отредактировал Strange 14 апр. 2004 11:03)
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 10:46 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
много эффектов. очень. клип превращается в каллейдоскоп разноцветных картинок. один большой и длинный переход. относительно моды я согласен с пауком (мысли о конкурсе я писал уже в своём журнале), однако должен заметить что чем дальше в лес, тем сложнее изобрести что-то новое. поэтому думаю что клипы с кучей финтифлюшек есть закономерность которая либо вымрет сама собой (не все могут пользовать АЕ, а те кто могут - им это вскоре просто надоест), либо появится некий чузенван придумающий что-то совершенно новое. а до тех пор нам остаётся разбираться в том что есть и в принципе эта работа на мой взгляд положительно отличается от других бессмысленных наборов фильтров. чисто субъективно клип мне не нравится - слишком высокая плотность информации в секунду, просто не стыкуется с пропускной способностью моих мозгов %)) кроме того песня тоже не нравится. технически клип выполнен на все 10 из 10 и естественно имеет все шансы занять первое место. забыл ещё один плюс - клип не похож на другие фф-шные клипы виденные мною. (Сообщение отредактировал ukms 14 апр. 2004 12:47)
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 11:50 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Во млин - и такое-то говорит автор FTB %-) А вот раз воспользовавшись возможностями АЕ - в дальнейшем уже трудно от них отказаться =) Скорее тебе премьер надоест чем ему АЕ =)
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 12:24 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Strange творческий человек и в мувимейкере шедевр сделает :)
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 12:30 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/DED M0P03.gif |
| |
|
|
|
|
ukms Правильно сказанул! Не в профессионализме проги дело, а в талантливости творца!
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 12:47 | Зарегистрирован: 21 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
В мувимэйкере? - это уже ламер а не человек - и этот *шедевр* мало кто захочет посмотреть =) А вообще-то я согласен, но в случае с Fynjy,имхо, творчество прекрасно сочлось с использованием профессиональной программы. 2 DED M0P03 Как раз таки дело в профессионализме - каким бы ты там не был талантливым, сделать что-то подобное что сделал Fynjy без средних знаний по АЕ ты вряд-ли сумеешь... Талант всегда должен быть подкреплен профессионализмом и чем лучше средства лдя передачи творчества тем лучше. Ты думаю и представить себе не можешь сколько времени и сил убил Fynjy создавая все то что творится на экране - за это большой ему респект. Сам клип меня оч радует - смотрется по крайней мере на ура - да и сюжет вполне улавливается,поток передаваемой информации кстати тож оптимальный и вполне перевариваемый.
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 13:38 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Strange профессионализм проги и профессионализм автора - разные вещи :))) дед мороз писал про первое :)))) и кроме того - если я или Fynjy будем бить пяткой в грудь делая клип в мувимейкере, мы что - ламеры ?
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 14:06 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
|