| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "По-моему этот клип отражает психоделику Ghost in the Shell. Смотреть его нужно в одиночестве и чтобы никто не мешал."
|
Отправлено: 28 октября 2004, 15:39 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
посмотрел... не проникся... переходы - зло имхо.
|
Отправлено: 28 октября 2004, 18:00 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Очень люблю эту музыку. Делать на неё такой клип , да ещё пытаться совместить киберпанк с мясом с такой компазицией это кощунство. Очень не понравилось. Техника слаба до безобразия , видео никак не реагирует даже на такой простой и элементарный ритм. Ну и конечно нарезка добивает , особенно сценами со стрельбой. Только самая самая концовка понравилась. Впринципе верное решение так закончить , но вытянуть всё остальное оно не в силах.
|
Отправлено: 28 октября 2004, 18:05 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Блин, после таких отзывов начинаю задумываться о том не забить-ли мне на принцип качать исключительно полные версии...
|
Отправлено: 28 октября 2004, 18:31 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Во-первых, идея сцен разрушения/бойни под классическую/лирическую музыку не так нова и оригинальна. Во-вторых, меня напряг неожиданный переход к финалу. В-третьих, потерял фрейм на переходе. Наизусть время не помню, но ближе к началу. Идёт затухание картинки, но затухание на фрейм короче того, что затухает, и под конец оно вспыхивает небольшой противной бомбой.
(Добавление от 28 окт. 2004 9:49)
Strange Кстати у обоих клипов вполне смотрибельные превьюшки.
|
Отправлено: 28 октября 2004, 18:48 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Откровенно слабый клип. И в техническом плане, и по смысловой нагрузке. Синхры нет, отрезки по пятнадцать секунд. Смотреть откровенно скучно. Strange Забивай...
|
Отправлено: 28 октября 2004, 19:12 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Lamer`.gif |
| |
|
|
|
|
Разбомбили в пух и прах. Мне добавить нечего.
|
Отправлено: 29 октября 2004, 00:03 | Зарегистрирован: 18 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А чё народ ждал толпы фейд ту блеков и нойсов? Больше ста участников=клипов 80 откровенного щита. Мне в общем понравилось. Честно. Да, длииииииииииииииииииные куски, не менее длииииииииииииииные замедления. Но в целом клип совершенно не раздражает. Смотришь так спокойненько, без желания выключить. Выдержано настроение музыки. И это главное.
|
Отправлено: 29 октября 2004, 02:47 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
посмотрел... Скучно. Да и видео идёт в той же последовательности, что и в оригинале.
|
Отправлено: 29 октября 2004, 03:40 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
не, неидёт, ни с пивом, ни без. грустно - drama
|
Отправлено: 29 октября 2004, 03:50 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
А теперь выступлю я, как официальный предсиавитель автора. ukms Переходов там от силы штуки три, не больше. SpawN На счет мяса: человек ПЫТАЛСЯ сделать без него, но не получилось ибо не хватало материала. Esc Ага, есть потеря фрейма. А я то думал, что это за баг... Psychodelic Это только так кажется, что отрезки по пятьнадцать секунд. на самом деле они там очень мелко нарезаны, и сихра сделала не общая,а в мелочах. Leech Спасибо, а то я уже начал терятся в отрицательных отзывах. Ты по крайней мере понял суть сего творения. 79D37 fallout А тебе обязательно нужна другая? Так, вроде всё.
|
Отправлено: 29 октября 2004, 08:13 | Зарегистрирован: 01 октября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Bond, покажи доверенность
|
Отправлено: 29 октября 2004, 09:47 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
http://shqwax.nxt.ru/ShQwAx.gif |
| |
|
Слушает: | Gackt, Hyde, L'arc~en~ciel |
|
|
|
Довольно-таки грустное видео, и я полностью согласен со всеми постам выше...добавить нечего PS это у мя глюк или превьюшка и вправду дерганая?
|
Отправлено: 29 октября 2004, 10:06 | Зарегистрирован: 07 августа 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Bond имхо конечно, но использование транзакций (именно их) в любом количестве должно быть веско оправдано. имхо ессно.
|
Отправлено: 29 октября 2004, 10:09 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Bond Не наю. Так от автора ничего нет - только готовое чужое решение.
|
Отправлено: 29 октября 2004, 11:30 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
|