Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Rock U Body ! :)"
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 02:06 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Синхронно, забойно и негр кульный =D Среди эффектов порадовал деформиромрованный Jin в маленьком окошечке.Но, переходы слишком яркие, глаза болят Т__Т В общем и целом:"ломающий очи супер-пупер забой"
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 03:26 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отличный клип, хороший и ненапряжный. 2:43 и далее - !!!!!!!! Теперь полную версию качать надо...
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 03:26 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Негр кассовый. Но очень не понравилось засилие blur-а в клипе. Ну не ассоциируется у меня эта песня с мутью.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 03:51 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 05:26 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Первая половина совсем разочаровала. Понимаю, что из Теккена выжато почти всё, что можно, но как-то драйва и осмысленности не хватает. Вторую половину всецело спасает негр. ::) Автор откровенно отдохнул в этот раз на эффектах и синхронизации. ::) ИМХО, тут-то как раз и стоило нашпиговать картинку всякими разными VFX в духе "Fade To Black", чтобы всё сверкало и переливалось под забойную музычку (примитивистам молчать в трубочку). Синхронизация тоже местами какая-то недоделанная (то недомигает где-то, то из ритма выбивается). И маловато геймплея использовал, имхо. Он тут как раз к месту бы смотрелся чуть в больших количествах. В общем, не скажу, что совсем разочарован, но от "обладателя титула" ожидал несколько большего.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 05:46 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да, чуть не забыл. Геймплей вдруг вылез в самом конце, когда его уже не ждёшь. Либо надо было без него обходиться, либо уж сувать равномерно по клипу.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 05:58 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Но очень не понравилось засилие blur-а в клипе. да. торопился к 1-му числу, поэтому пришлось оставить как есть :(((осмысленности не хватает когда специально не делаешь никакой осмысленности, когда её там не видно по определению - сразу начинаются её поиски и сетования что оной нету :)))) какая может быть осмысленность в рок ё бади ? :)))) Автор откровенно отдохнул в этот раз на эффектах и синхронизации. это уж точно, только вот про синхру немножко не соглашусь - когда начинаешь синхронизировать всё что шевелится - сыпятся упрёки мол - "глаза болять", когда делаешь нарезку без привязки к музыке - "почему не синхронизировано?". поэтому я выбрал золотую середину - общую ненапряжную синхронизацию с музыкой. а на спец эффекты ни видеоряд, ни время не располагают :( обладателя титула а я и не претендую :) Геймплей вдруг вылез в самом конце, когда его уже не ждёшь. это кульминация ! табличку в следующий раз вешать буду :))) Синхронно, забойно и негр кульный =D вот ради этого и делалось.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 09:45 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | это кульминация ! табличку в следующий раз вешать буду :))) |
Последнее дело таблички вешать. Какая ж это кульминация, если графика ухудшается?! Для меня например это было однозначное ослабление. Если бы до этого они никому морду не били, я б ещё в кульминацию поверил. Но они ж только этим и занимались.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 15:58 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Esc аййй ! не понимаешь ты в колбасных обрезках ! =) само наличие геймплея с пляшущим негром и есть кульминация. это ж гмв ! :))) (по крайней мере в моём понимании)(Сообщение отредактировал ukms 6 апр. 2004 16:47)
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 16:46 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
(* пожимает плечами *) Я всегда стараюсь смотреть клипы как клипы, а не как придатки к оригиналу.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 18:10 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 19:10 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да негр суперный, и девушки в конце тоже хорошо смотряться ^________^. А в остальном если честно - разочаровал. Хотелось большего. А так - получился просто хороший клип, и то благодаря негру )
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 22:02 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Grey Angel.gif |
| |
|
|
|
|
Меня просмотр расслабил ^_^ Драйв под музыку. Пока больше в голову ничего не лезет...
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 22:17 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Клип понравился. Хороший, стильный, ритмичный :) Хотя действительно - от победителя прошлого конкурса и автора любимейших клипов ждешь большего :) Конечно 1.56 - 1.59 - это просто супер :) Насчет негра - танцует классно, хотя зомбаки из клипа Фаерхарта с ним еще поспорят :P Но в призы ему скорее всего моим голосом не попасть - я видел на этом конкурсе уже 3 клипа, которые считаю более достойными :) Из этических соображений названия не скажу (ибо они ишшо не выложены на обсуждение) :) Но полную версию все равно скачаю :)
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 22:23 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
|