Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "В FF9 я играл 6 дней подряд, перерывы делал только на сон и езду в универ, т.к. тогда была сессия... Вообщем жутко понравилась мне эта игрушка и... Это первый раз когда я выставляю свою работу на всеобщее растерзание. Надеюсь на обьективную оценку"
|
Отправлено: 21 апреля 2004, 21:48 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
6 дней — мало! Особенно с перерывами на универ и, тем более, на сессию. Интересно, какое же понимание этой игры у него могло сложиться? ;_)) И передал ли он его в клипе?
|
Отправлено: 21 апреля 2004, 22:49 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Castle Mouse.gif |
| |
|
|
|
|
Меня клип тронул, хотя многие кадры не в тему. Багамут, конечно же, по невтемности бьет все рекорды с большим отрывом . Остальное - меньше, но не хватает чуть-чуть стилистики. Однако бывают такие пробитые драмы/романсы, которые как знаменем размахивают своей драматичностью/романтичностью и при этом ни капельки не задевают при безупречных характеристиках. А этот ролик меня чем-то тронул... не знаю даже.., то ли у меня испортился вкус и мя потянуло на слезоточивую романтику, то ли делалось от души..
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 20:39 | Зарегистрирован: 15 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Клип хороший, без наваротов, действительно чем то трогает. Хотя некоторые моменты немного бросаются в глаза отсутствием хронологии или не знаю как это назвать вобщем момент где девчёнка (незнаю как по имени) отрезает ножом себе волосы и тут же за этим следует как она идёт с нетронутым хаером типа моментом отросли отросли :)
|
Отправлено: 23 апреля 2004, 19:10 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Опять ФыФы... Временами уже очень сложно оценивать клип обьективно а не выключать на второй минуте видя всё тоже но только чуть по другому. Ну да ладно... Не хочется ругать клип ибо незашто. Сделан грамотно , хорошо выдержан темп и атмосфера , более менее удачно подобрана нарезка и хорошая техническая работа. Из моментов очень понравился там где был переход на морскую волну. Приятно смотреть когда чувствуется старание автора. Обьективно клип очень даже хорошь. А теперь субьективно - после стольки просмотренных клипов на ФыФы ему уже мало быть качественным чтоб мне понравилось. Он должен быть очень оригинален. Иначе и не стоит браться за столь задрипанный материал. Клип не вызвал никаких эмоций. Смотрел отрешонно думая о том когда же наконец оставят ФыФы в покое. Устал...
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 04:10 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Скажу так клип как клип, ни больше ни меньше. Понравился, момент в море в шторм. Технически нормально, но не больше. ИМХО музыка не подходит к такому видио.
|
Отправлено: 27 апреля 2004, 20:30 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
средненькое видео по всему О__О! по технике, музыке и т.д. непорадовала белая рамка переодически вылезающая на экран. порадовал моментик 1:06.
|
Отправлено: 28 апреля 2004, 09:17 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не понравилось вообще ничего... Не смог связать видео и музыку напрочь. Большинство эффектов показались не в тему... Нарезка очень хаотичная и не продуманная... Ну... Вот такие вот пироги :(
|
Отправлено: 29 апреля 2004, 03:47 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
|