| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Желаний детских не осталось, Всё прошлое забыто. Взамен дана другая жизнь, В ней дверь, одна, открыта."
|
Отправлено: 05 декабря 2004, 13:09 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Неплохой клип, спокойный. К технике претензий нет, всё в норме. По содержанию - разве что стреляют многовато под такую музыку, но тут уж идея такая. Момент со скрипкой понравился, можно было развить... Неплохо.
|
Отправлено: 06 декабря 2004, 00:26 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Отлично.Толкьо затянуто. Песню пожно было бы в 2 раза сократить может и не так скушно бы было.
|
Отправлено: 06 декабря 2004, 11:46 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Опять стволы под эту музыку. Клип не далеко ушол от прямого конкурента. Единственное что тут есть проблески во второй половине. Но всё хорошое что тут есть безнадёжно запорото тупым и неуместным мясом. Утомил и испортил настроение...
|
Отправлено: 06 декабря 2004, 22:10 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Gray.gif |
| |
|
|
|
|
"Мяса", на самом деле, не так уж и много, как у "прямого конкурента"( кстати, а что имеется ввиду? всего лишь одинаковая мелодия? тогда я однозначно выбираю GSG). Единственное, чего не достает автору, это опыта. Но это дело наживное... =)) На мой взгляд, одна из лучших драм на конкурсе.
|
Отправлено: 07 декабря 2004, 08:19 | Зарегистрирован: 12 февраля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Этот клип явно лучше предидушего на ту же музыку, но опять вмешался экшен. Он и в "Профессионале" был не в кассу, но лейтмотив создавал настроение. Чтобы это настроение не разрушить, подбор кадров должен быть бругим. Экшен сцены надо было сократить и как то выделить. И подобрать по смене темпа. Скрипка удачно, девочка заглядывающая в дуло удачнго. Но в общем...не правильно. Да, концовка слишком бодрая и окончательно разбивает атмосферность (это там где за кадром что-то на мотив оды к радости поют на японском).
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 00:07 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Очень понравилось. Со скрипкой - шикарно вышло. Только почему-то на 0:31 БС плеер падал %) А по технике всё гуд. Разве что 2:53~3:15 синхра под удары лишняя, лучше к скрипке было привязать, а то получилось что слишком моргает часто под медленную музыку
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 14:50 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Sanya.gif |
| |
|
|
|
|
2 79D37 fallout Момент со скрипкой понравился, можно было развить... Не стоит, совсем это того не стоит, уж прошу поверить на слово. Суть не в скрипке – т.е. не совсем в ней. 2 Kensuke Толкьо затянуто. Песню пожно было бы в 2 раза сократить может и не так скушно бы было. эээ... песню значит : ) Забавно : ) Ну ладно. Эээ... таки мелодию, сокращать нельзя ни в коим случае, потому как она уже на треть сокращена по причинам именно затянутости и частичной, при этом, потери идеи. Дальнейшее сокращение привело бы к тому, что клип развалился, не успев даже толком начаться. Скучно? Ну что же... здесь я ничем не могу помочь. Универсальную вещь, что будет приятно смотреть всем, делать не хочется, да и попросту невозможно.
2 SpawN Опять стволы под эту музыку. Клип не далеко ушол от прямого конкурента. Любитель Chi Mai : ) считающий, что под эту музыку делаться должно именно так, как он думает и никак иначе. У меня почти такая же точка зрения : ) Единственное что тут есть проблески во второй половине. В половине?! А проблески чего именно возникают там? Но всё хорошое что тут есть безнадёжно запорото тупым и неуместным мясом. Упущу свой ответ. Смысла не вижу. Утомил и испортил настроение... : )
К тому же это далеко и не комедия. Настроение сериал, сам по себе, портит немало и, надо сказать, не только его. 2 Gray Единственное, чего не достает автору, это опыта. Но это дело наживное... =)) Тут спорить не с чем.
2 Rick Junker Он и в "Профессионале" был не в кассу, но лейтмотив создавал настроение. Чтобы это настроение не разрушить, подбор кадров должен быть бругим. Если уж в Профессионале экшн был не в кассу, то остаётся только гадать, чего там делает Chi Mai. К тому же перед клипом не стояло задачи повторить идею фильма. Напоминать должен обязательно, но не иначе. Экшен сцены надо было сократить и как то выделить. Сокращение, увы, пагубно бы сказалось на самом клипе. Читай сообщение 79D37 fallout-а, он верно сказал. Скрипка удачно, Иэх... только и остаётся, что разочарованно вздохнуть. девочка заглядывающая в дуло удачнго. Фраза, которая сподвигает заделаться Анной Карениной... ладно, ладно, на рельсы я лучше со стороны гляну. : ) Но если эта сцена заставляет думать именно так, то значит, клип оказался абсолютно неудачным.
Иэх… начинаю склоняться к мысли, что пролог с эпилогом были вырезаны зря... Да, концовка слишком бодрая и окончательно разбивает атмосферность (это там где за кадром что-то на мотив оды к радости поют на японском). Мда, хотя бы здесь почти правильная реакция. Но что я слышу? Мотивы?!! На японском?!!!!! Да как же так?! Это же 9-я симфония Бетховена, а не просто Ода - забывать об этом нельзя! К тому же, Шиллер был бы очень удивлен, если бы узнал, что свою "Оду к Радости" он написал на японском.
(Добавление от 8 дек. 2004 15:17)
2 Silverwinged Разве что 2:53~3:15 синхра под удары лишняя, лучше к скрипке было привязать, а то получилось что слишком моргает часто под медленную музыку Вполне возможно, что привязать к скрипке было бы лучше, но мне в тот момент показалось иначе. : ) К тому же по-другому, думаю, я не смог бы закруглиться без потерь.
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 15:05 | Зарегистрирован: 08 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | К тому же, Шиллер был бы очень удивлен, если бы узнал, что свою "Оду к Радости" он написал на японском. |
Не спорю мог и ошибиться =), надо было сделать "скидку" на акцент, но я особо не вслушивался. ;))).А экшен сцены можно было хотя-бы просто замедлить, хотя всё равно баланс действия не выдержан. (Сообщение отредактировал Rick Junker 8 дек. 2004 16:51)
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 16:42 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Sanya Да , ты права. Отношение у мя к этой музыке особое , так что либо угодили либо нет. Промежуточных вариантов нету. Ну да ладно , чёрт с этим. Насчёт проблесков - у тя во второй половине , как кончаются похождение мальниких терминаторов , начинается усиливатся внимание на , скажем так , суть проблемы. Их горе , одиночество , боль и страдания. Скрипка , лирика , грусть и тоска. То что нужно. И не одного выстрела. То что очень нужно , но чем всё испохабило начало. А хорошие драммы никогда мне настроения не портят. Я очень люблю тяжёлые вещи , с сильной атмосферой от которой становится непосебе. Так что тут я разозлися из за музыки. Ну как я уже говорил , не важно... это лично моё , предвзятое и очень личное отношение.(Сообщение отредактировал SpawN 8 дек. 2004 17:53)
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 17:52 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Приятственный клип. Создаёт настроение. Хотя не хватает чувственности. Одной проникновенной песни всё таки мало. Нарезку пожалуй надо было делать помельче, тогда можно было бы синхронизировать видео с музыкой. А так техника средненькая. Момент со скрипкой понравился - да, надо было развивать.
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 05:02 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Sanya.gif |
| |
|
|
|
|
2 Rick Junker Не спорю мог и ошибиться =), надо было сделать "скидку" на акцент, но я особо не вслушивался. ; ))). Нее так нечестно! Ты должен был расслышать всё : ) И скидок никаких не признаю : ))))А экшен сцены можно было хотя-бы просто замедлить, хотя всё равно баланс действия не выдержан. Замедлять Аниме? Нет, это, конечно, можно (скажу по секрету – там насколько возможно уже замедлено), но только в небольших рамках, иначе будет просто набор последовательных картинок. Т.е. я не могу, так сказать, повысить скорость затвора изначальной съёмки. 2 SpawN Их горе, одиночество, боль и страдания. Скрипка, лирика, грусть и тоска. То что нужно. И не одного выстрела. То что очень нужно Благодарю – всё верно. Но если, допустим, убрать начало, как можно показать "кто они такие"? И кстати, SpawN, я прошу прощения, но известная пара хромосом у меня XY. Гомен, если как-то я ввёл тебя в заблуждение. 2 Balamut Приятственный клип. Создаёт настроение. Хотя не хватает чувственности. Одной проникновенной песни всё таки мало. А что бы ты хотел почувствовать? И что ожидал увидеть в клипе? И кстати, я как-то не пойму – чего это Chi Mai все песней называют? Нарезку пожалуй надо было делать помельче, тогда можно было бы синхронизировать видео с музыкой. А так техника средненькая. Если синхронизировать всё подряд, то для драмы под Chi Mai это просто губительно. Выглядело бы слишком технично, а такой подход здесь себя совсем не оправдывает. Момент со скрипкой понравился - да, надо было развивать. Меня хотят добить на месте – пока не убежал : )
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 02:55 | Зарегистрирован: 08 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
В сравнении с клипом по "Призраку", далеко впереди - так мне подумалось, когда я смотрела начало. Потом почему-то случился глючок на 0:30 и комп вылетел. Я подумала, что ошибка, поэтому комп еще раз вылетел на 0:30. Пришлось промотать до 0:40, чтобы не мучить комп перезагрузками. Итак... начало великолепное... маленькая девочка... лишенная детства... направленная убивать. Но она не одна. Таких много. Замечательно. Потом пошло много крови, противно и мерзко. Можно было бы показать более гуманным методом. Я и без этого мочилова поняла, к чему там все. Очень хорошо берет за душу скрипка, скучающие мишки... она ребенок, физиологически... но у нее нет детства. Очень сильная идея, однако! ХОТЯ... нарезка крупноватая, иногда съезжает синхра. Началом ты задал себе высокую планку, но иногда ты до нее недопрыгиваешь =( Впрочем, неплохо, но могло бы быть и лучше =) Я бы под эту музыку сделала несколько другого содержания клип... но ты - не я =) Удачи =)
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 06:59 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Sanya Ой , сорри. Прошу прощения за невнимательность. Чёт мя перклинило.Как показать кто они такие? Хм. Для этого более чем хватает наличие самого оружия , а если оно ещё в руках то более чем достаточно. Эти детские лица не похожи на лица сорванцов которые упёрли у деда любимую винтовку чтоб поиграть на заднем дворике. Не обязательно показывать как человек убивает , чтоб дать понять что он убийца. Кстати конечно это плохо , но у меня они изначально только с ними и осациируются. Исходник обязывает. Тебе бы понадобилось доказать обратное , еслиб ты вдруг такого захотел. %)
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 13:20 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неплохо, очень даже неплохо. Когда качал, вспоминал наболевший "When all jokes are ending". А скачал неплохой клип под Chi Mai.
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 21:43 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
|