| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 02:06 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Без комментария :) глянул из интереса, чё могут сделать по то му же материалу что и я особо коментировать небуду пока мой не появится но лучшеб музыка была без вокала, всё обсирает этот писклявый голос.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 18:20 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Grey Angel.gif |
| |
|
|
|
|
Мне не понравилось... Всё, кроме самого видео... Сори...
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 22:07 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Авторы АКРОССа |
|
|
|
|
Клип не понравился, складывается такое ошущение что музыка и видео две разных веши, техника тоже не на высшем уровне, хотя понравилась фенька со всплывающим названием..., но не стоит останавливатся, твари и у тебя все получится, удачи=)))
|
Отправлено: 07 апреля 2004, 00:08 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Altlau В самом видео что то есть, но мне это не разглядеть, из-за слабой техники пересматриваемость резко падает, следовательно пытаться понять я небуду. Ах да, музыка оч понравилась=)(Сообщение отредактировал Fynjy 7 апр. 2004 3:37)
|
Отправлено: 07 апреля 2004, 03:26 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не произвело впечатления.
|
Отправлено: 07 апреля 2004, 03:39 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/DED M0P03.gif |
| |
|
|
|
|
Замечательное вступление.. Мне даже показалось, что будет что-то драматично-трагичное.. Но когда запел этот милый голосок, все подозрения отпали.. Пока без особых комментариев, попробую пересмотреть еще разок, может потом..
|
Отправлено: 07 апреля 2004, 06:16 | Зарегистрирован: 21 декабря 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Castle Mouse.gif |
| |
|
|
|
|
Хммм, идеальная синхронизация мечей - это, конечно, редчайшее явление, но в этом клипе я не уловила вообще ни одного совпадающего с музыкой момента. Даже в не-боевых сценах (особенно в не-боевых). Хотя видеоряд интересный, добавление эффектов красивое, подходящее. Но когда музыка отдельно, видео отдельно, погрузиться в атмосферу не удается..
|
Отправлено: 08 апреля 2004, 11:39 | Зарегистрирован: 15 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
С первого просмотра этот клип вызывает давольно негативную реакцирию. Бросается в глаза плохая синхронизация которая довльно сильно портит впечатление. Мне ужасно понравилась песня. Благодоря ей я посмотрел клип давольно много раз и чем больше смотрел тем больше был удивлён и огорчён техникой. Ведь она есть, многие моменты подобраны и отлично синхронизированы. Но вот эта избирательность всё убивает. Тут мы постарались а вот тут мы забили на это. Идея у клипа хороша , подбор песни великолепен но вот такая халтурческая работа всё убивает. А что самое обидное что видно что коечто сделано на ура. Но не доведено до конца. Обидно.
|
Отправлено: 09 апреля 2004, 01:52 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А теперь поточнее что порадовало, а что нет. Порадовало: что девочка мило приставляющая пушку к виску не была использованна, уж больно она напоминает мне одну рыжеволосую немку. Думал что задавете ей друг друга, хотя всё ещё впереди=) Аудио-ряд просто великолепно подобран М\В стопроцентная 10ка. Непорадовало:авторы сделавшие клипики на данный видео-ряд должны задавить друг друга чёрно-белостью, неумение или нежилание использовать фильтры ни к чему хорошему не приводит. Неправильное чувство синхронизации тоже порядком портит впечатление. Клипик на любителя короче.
|
Отправлено: 09 апреля 2004, 03:48 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ну вот не понравился и все тут... Не получается в упор связать эту музыку и это видео в что то монолитное. То ли музыка к видео не подходит, то ли синхронизация где то очень далеко потерялась... Задумка то в целом хорошая и начало вышло весьма неплохое, а вот потом все как то расползается... Жаль, мог получиться хороший клип.
|
Отправлено: 09 апреля 2004, 06:34 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
Надо посмотреть чё у других из этого выйдет
|
Отправлено: 09 апреля 2004, 20:16 | Зарегистрирован: 29 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
не понравилась музыка. в превью версии там какие-то невнятные вопли. видео сделано под музыку, в принципе сочетается, но вместе не нравится. удивил один факт - в моей версии хаоса я не видел многих сцен использованных в клипе, хотя все просмотрел когда клип резал :((( у меня кажется зарезаная версия :((((
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 15:27 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
а по моему там никаких секретных сцен небыло, обычная писишная версия я специально сравнивал их с разных изданий везде одно и то же, везде теже артефакты что у фаргуса что у других пиратов , так что просто он наверное так обыграл кадры, что ты их не узнал :)
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 17:00 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
пилохо! очень пилохо! Музыка - жуть! Синхры - ваааще почти нету.
|
Отправлено: 10 апреля 2004, 20:08 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
|