Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Тема: [2004-1] Demando - Error 440 Heroes Not Found (Sonic Heroes, Sonic Adventure DX / Apollo 440 - Lost In...) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Мне нравится сам фильм Lost in Space, а также его музыкальная тема от Аполло 440. По-моему, по динамике композиция как нельзя лучше подходит под серию игр по сонику, а характеры персонажей фильма по-своему перекликаются с персонажами игры"
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 02:06 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший клип. Кое где конечно ему не хватает синхронизации (в самом начале чуть-чуть). На данный момент ( из того что видел ) - имхо лучший клип.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 02:22 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Милый такой клипик, понравился. Неидеальная синхра, но кавайные персоонажи и неплохой липсинк.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 03:43 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вот этот клип я рекомендую. Весёлый бессмысленный акшен с уморительным липсинком. Что ещё надо, чтобы расслабиться на сон грядущий.
(Добавление от 5 апр. 2004 18:48)
Все почему-то норовят исправить название клипа на Error 404. Даже Паук не избежал этой участи. Хе-хе. Смотрите на название группы, и вам станет понятно, откуда цифра.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 03:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Блин, классная вещь - экшн в том виде в котором он должен быть, ляпов мало и в глаза не бросаются, хорошая синхронизация, а немногочисленный липсинг сделан на ура. Достойный клип.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 05:04 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Из всего, что видел на данный момент (около 13 клипов) - это мой явный фаворит. ::) Клип не без недостатков, конечно (особенно, это касается техники), но всё равно весело смотрится, и выдерживает дух Соника на "отлично". Музыка тоже здорово подходит и грамотно интегрирована в контекст игры. Только вот быстро приедается, зараза, меня после 5 просмотров от неё уже коробить начинает. ::(Esc Ошибку с названием признаю. ::) Уж больно чёткие ассоциации выработались... К вечеру исправлю.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 05:47 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
This mission sucks!
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 05:56 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
вах, паук меня опередил :)) согласен с ним на все 100. дух соника видно за версту.
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 18:29 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
|
|
Да, пару ляпов и корявую синхронизацию в нескольких моментах я признаю - времени не хватило (к моменту объявления о переносе сроков клип уже был закачан), а сейчас переделывать уже смысла нет. Да и иногда "лучшее враг хорошего" - если б я ударился в детализацию, то, возможно, "дух соника" был бы потерян... Ай, ладно... Спасибо за поддержку, только не перехвалите ^__^
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 21:28 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Авторы АКРОССа |
|
|
|
|
Смотрится хорошо, ненопряжно + неплохой липсинк, что еще надо=))
|
Отправлено: 07 апреля 2004, 00:02 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Grey Angel.gif |
| |
|
|
|
|
Я досмотрел с трудом... Показалось однообразным и скучным. Имхо, естественно...
|
Отправлено: 07 апреля 2004, 19:47 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
этот ёж мне никогда не нравился а клип хороший с музыкой хорошо сочитается
|
Отправлено: 07 апреля 2004, 20:42 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Куль. Ругать не буду. Нехочу.
|
Отправлено: 07 апреля 2004, 23:20 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Castle Mouse.gif |
| |
|
|
|
|
Динамичность и тонкую работу нельзя не заценить. Из того что бросилось в глаза - ну вот не синхронизовано...вот именно в том самом одном-единственном месте - где кораблики появляются... (а так синхронизация рулит - вот это одно-единственное исключение, которое я заметила); качество видеозахвата как-то не очень - мутный геймплэй, - если сравнивать с оригинальным качеством геймплэя, то разница велика. Возможно, в deluxe версии геймплэй выглядит нормально? И еще - эти милые кавайные персонажи с ушками и другими частями тела говорят такиииими голосами, что представляется минимум бывалый небритый космонавт лет этак за сорок, прошедший огонь, воду, пьянки и медные трубы. Правда, оригинальный голос Соника, который мне так и не привелось услышать, вроде, говорят, почти такой же. Вот чудику с усами голос идет. Впечатления от всего клипа -стебно, динамично, и был бы даже идеальным трейлером, если б не выходил за рамки трейлера - в чем-то.. Название рулит
|
Отправлено: 08 апреля 2004, 11:39 | Зарегистрирован: 15 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Castle Mouse This mission sucks! ^___^