Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: ""Может быть, мы уже уходим..." (с) Р.Бредбери"
|
Отправлено: 05 декабря 2004, 13:06 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Количество синхры обратно пропорционально количеству акынства. Может, кому-то такие клипы и нравятся, но не мне. Увы...
|
Отправлено: 06 декабря 2004, 01:16 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мне понравилось. Есть конечно фривольное отношение к темпу. Восновном понравилась идея и первая половина клипа. Там была очень неплохая нарезка. А вот вторая половина уже сдаёт. Не очень. Но в целом приятная работа.
|
Отправлено: 06 декабря 2004, 21:38 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Ну, в начале действительно неплохо. Под конец впечатление смазывается. В целом - чуть-чуть выше среднего =)
|
Отправлено: 06 декабря 2004, 21:51 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Третий клип на Арию, посмотренный за последнее время. ( мне же плохо будет) Начало не плохое, но в целом....плохо. Уж если акынствовать так до конца, а не бросать вдруг. (Сообщение отредактировал Rick Junker 7 дек. 2004 23:59)
|
Отправлено: 07 декабря 2004, 23:58 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Понравилось начало, конец и идея =) а акынство и вправду обрываетьсянепонятно - не рыба ни мясо. вроде факт акынства есть, а эффекта нужного оно не добавляет. Об остальном уже сказали. Да, и ещё фриз кадров что-т оп овсему клипу идет...
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 01:22 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Идея хороша! Совмещение прошло удачно. Создаёт нужное настроение и не вызывает отторжения, хотя Ария с Беркутом это ересь. Когда идёт текст, то видна история и смотрится хорошо, а вот в длинном промежутке без пения понатыканы просто разные куски без особого смысла. Хотя конечно это недостаток песни, но наверное можно было как-то поинтереснее дополнять сюжет. Припев вроде по смыслу в тему, но плоховато выражено то, о чём поётся. Ну и последний куплет надо было тоже совмещать с кусками из других историй. Поленился что ли в конце? Короче сюжет хороший, реализация и техника средние. В целом клип понравился, буду иногда пересматривать в дальнейшем.
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 02:53 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Начало очень хорошее, бодрое такое... Хорошая синхра. НО!!! Основной недостаток, что нету практически смешивания фрагментов из различных серий аниматрицы. Сначала идет про всадницу, потом про "новоиспеченного Нео" и изредка перемежается серией про дружбу человека и машины. Не смотревшему может и понравиться, а смотревшему будет, наверное, скучновато. Хорошо выбрал музыку, хорошо увязал, но чего-то для драмы тут не хватает... чего-то очень важного. Не плохо, но и не хорошо.
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 06:59 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Delcatty Там это подразумевает кибер мир. Игры тобишь. Про них же песня. Кстати я нашол забавные паралели между Q3 и некоторыми фрагментами. ^^
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 13:24 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.histomed.kiev.ua/agapit/ag4/fl-e.jpg |
| |
|
|
|
|
Этот клип подтверждает то, что мы все живем в виртуальности! И это правильно!! Но автору нужно много стараться. Авось, не в виртуальности клипы делаем и качество тут от рук зависит! От физических прикосновений пальцев к клавиатуре.
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 16:04 | Зарегистрирован: 27 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не понравилось. Аниматрица - бу, Ария - бу.
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 21:46 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
АРИЯ - НЯ!!! КЛИП - почти НЯ. Аниматрицу терпеть не могу, мог и вообще забить на клипе, но Ария спасла, да. Технологически - хорошо! Даже очень!!! Но конец помазал. Потом переделай, если можно. Очень хочется посмотреть с хорошей концовкой! В целом клипу я бы дал... ну, 6-6,5 из десяти.
|
Отправлено: 12 декабря 2004, 01:06 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Аниматрица и Ария. Сделано в принципе хорошо - хорошая синхронизация в начале ( первые 19 секунд ) , но потом попадаются несколько моментов где не хватает смены кадров в ритм : 0.19-0.20 ( в ритм барабана ) , 1.32 - 1.50 тоже в ритм ; 03.27 - 03.56 ну совсем нет движения ! ( Я понимаю что в концовке такова авторская задумка - но она не сочетается со звуком ). По смыслу видео и звук плохо совпадают на 1.10 - 1.50 . Гитарное соло и звук вообще с видеорядом в клипе очень хорошо совпадают на 02.13 - 03.00 , но этот - же кусок мог бы подойти и для 03.00 - 03.30 , а так там снова видео со словами странно смотрятся . Резюме - достаточно технично , для того чтобы считаться хорошим, сделанный клип с тщательной компоновкой кусков из исходного аниме* . Однако , он не совсем точно/хорошо сделан сюжетно и в нем есть технические помарки. В общем - посмотреть его стоит , кому - то он может быть больше понравится чем мне. В баллах - ну не знаю .. выше 5.5 меньше 7 ? ~ (Сообщение отредактировал NIGHT 13 дек. 2004 23:30)
|
Отправлено: 13 декабря 2004, 23:29 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|