Единственная страница темы |
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Что могу сказать... Я уже давно приметил этого французкого автора и считаю его одним из лучших французких клипмэйкеров!!! И эта работа одна из моих самых любимых... Вроде особо ничего нет... НО! Она сама по себе очень грамотно сделана... Много motion и blur, а так же очень хорошая синхра (кста, этим автор как раз очень отличается от других)! Советую скачать и посмотреть очень классное видео - ALWAYS HARDCORE!!!!! ------------------------------------------------------ размер: 61.6 Мб кодек: DX50/MP3 время: 3:35 ссылка: http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=67050
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 16 сентября 2005, 12:29 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
А ведь этот клип у меня давно лежит в бэстах. Просто перестал давать ссылки на любимые клипы, а то опять вредный-вредный Спаун возмутится, что меня больше притягивает отличная техника, чем сюжет. )))
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 16 сентября 2005, 23:23 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Вредный Спаун тут бы возмущаться не стал бы. Вредный Спаун ругается на фифекты , а вот на такой отличный монтаж вредный Спаун смотрит с лёгкой завистью и большим восторгом. Да , французы жгут. Тайлер , а теперь вот Ностромо , да и ещё кто-то был...
Одним словом отличный клип.
Исправил(а): SpawN, 17 сентября 2005, 01:09
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 17 сентября 2005, 01:08 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 18 сентября 2005, 12:58 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
отличная динамика и липсинк. клип из разряда "маст си".
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 13 февраля 2006, 23:24 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Хоть Скутера и не фанат, но клип попер.
|
Отправлено: 14 февраля 2006, 08:29 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вначале вообще не понравился клип...но пересмотрев его раз 5 понял что эта работа Тру! Липсинг очень в тему...голос для Эда отлично подошёл =)
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 10:38 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
|