Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну , если я напишу что после просмотра этого клипа я находился в слегка оху.. в смысле - обалдевшем состоянии то это будет чистая правда .
Клипов ТАКОГО уровня очень мало .
Сюжет клипа простой и описывается одним словом : мехи . Сделан - в After Effect 6.5 , и практически весь клип является одним большим монтажом .
http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=91813
68.4 Mb
music : E Nomine - Das Omen & Lauf der Zeit
anime : * Appleseed * Cowboy Bebop * Gasaraki * Gunbuster (Aim for the Top!) * Gunbuster 2 * GunParade March * Key the Metal Idol * Macross Zero * Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team * Neon Genesis Evangelion * Neon Genesis Evangelion (Death & Rebirth) * Neon Genesis Evangelion (End of Evangelion) * RahXephon (TV) * SaiKano (She, The Ultimate Weapon) * Voices of a Distant Star (Hoshi No Koe) * X (TV)
Исправил(а): NIGHT, 01 апреля 2006, 04:04
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 01 апреля 2006, 04:00 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мисато в начале какая-то кривая. А так классный клип, люблю я мехи ^__^
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 01 апреля 2006, 18:50 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
отличная вещь, да. ТАКИХ телевизоров я еще нигде не видел... и вообще - клип практически учебник по АЕ ))
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 02 апреля 2006, 13:50 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Классный клип...люблю меху и такую музыку... redbull согласен =)
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 10:36 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
качал с нетФловера http://amv.netflower.ru/download.php?id=169 ... когда еще и не слышал про орговскую свалку, чем больше узнаю амв тем больше офигеваю от этого клипа. Отсутствие сюжета делает ее невероятно пересматриваемой, технически.
Исправил(а): Sage, 05 декабря 2007, 03:44
|
Отправлено: 05 декабря 2007, 03:43 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
слова вконце... ну совсем кстати. -.- Не, стильно. Но на любителя. уважаю за труд и технику, долго кто-то трудился. но НЕ зацепило. вообще, пролетело мимо как-то. Одно только жутко понравилось: применение разрушенных домов с ЭплСиид в виде дисплеев и кадр на 3:12. Отличное противоставление. А дома, вобще в тему. остальное для меня это просто "клип-самоучитель по АЕ на будущее" Под такой голос "певца" такие плавные движения рамочек с картинкам, на которых тоже все очень плавно и спокойно (в конце особенно)... нда... кому как короче =/
Исправил(а): DazeDash, 05 декабря 2007, 06:26
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 05 декабря 2007, 06:17 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (redbull @ 02 апреля 2006, 13:50) | клип практически учебник по АЕ |
Вообще метро говорил что как раз и делал по учебнику, так что скорее иллюстрация)
Исправил(а): RatKiller, 05 декабря 2007, 20:02
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 05 декабря 2007, 20:01 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|