| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 14:18 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Супер, очень грамотно. Это к какому-то кону приурочено или просто так?
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 15:29 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | Супер, очень грамотно. Это к какому-то кону приурочено или просто так? |
Цитата | Okay, this was originally intended as an event-opener for AmeCon 2006, a UK Convention.. I just hadn't told *them* this. By the time the AMV competition deadline had passed, I stopped speeding through getting it finished, and went back and tweaked things, changed bits, added silly references in, and messed around. |
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 16:43 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
эта вещь достойна быть номинированной на Video of the Year.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 23:36 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Понравилось!
-------------- Искусство рождается в хаосе
|
Отправлено: 04 сентября 2006, 09:33 | Зарегистрирован: 14 февраля 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Довольно-таки оригинальное видео.... Оставило только хорошие впечатления!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 04 сентября 2006, 19:05 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Сыроват клипик... но в общем гуд
|
Отправлено: 04 сентября 2006, 19:51 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Сколько я уже трейлеров видел на эту музыку, но... я до сих пор в шоке! Эпохальное произведение.
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 04 сентября 2006, 21:58 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Классный трейлер получился для ОРГа =))) понравилось очень сильно. Оригинально и стильно =)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 12 сентября 2006, 15:32 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Здорово! Если первые полминуты и была мысль "а, на эту музыку я уже видел лучший клип", то потом затянуло. Еще и в преддверии конкурса посмотреть - мобилизует
|
Отправлено: 13 сентября 2006, 16:30 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
В конце клипа на экране ой как эмблемы ОРГа не хватает) А вообще да, dD.S1nT3z прав, сыровато. Но за такой креатив и простить можно)
|
Отправлено: 25 сентября 2006, 20:41 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Расти нам всем и расти...
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 27 сентября 2006, 18:33 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Очень интересная работа, порадовала от начала и до конца.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 26 октября 2006, 00:14 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
А мне чето не очень. И правда напоминает другое АМВ произведение на данную муз. композицию - вот то было действительно красиво в общем плане (это я о АМВ на эту музыку с Full Metal Achemist). А это правда что-то не очень. Хотя и эфекты на высоте... Начало честно говоря понравилось а потом..
Цитата | ....went back and tweaked things, changed bits, added silly references in, and messed around. | в общем автор и сам объяснил... Гуд для публики котрым нравятся трейлеры, но полноценным АМВ произведением "это" для меня не станет - это точно Хотя было прикольно посмотреть когда кавайная девАчка перед показом которой сказано "some will fight for fame", в конце показывает рейтинг на сайте, на котором этот клип находится; собственно доказывая и свой и рейтинг этого клипа (я лично так понял)
/// и да будет великая битва и победит сильнейший... Чего только стоит почитать его комменты в клипе пятьсплюсом за комменты
Исправил(а): DazeDash, 26 октября 2006, 05:56
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 26 октября 2006, 05:43 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Хотя было прикольно посмотреть когда кавайная девАчка перед показом которой сказано "some will fight for fame", в конце показывает рейтинг на сайте, на котором этот клип находится; собственно доказывая и свой и рейтинг этого клипа (я лично так понял) |
"Чувак... я ни хрена не понял!" (с) о чём ты? на каком же месте он находится? на 02:32 реальный рейтинг с орга. и этого клипа там нет. и как можно не узнать Харухи? )))
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 26 октября 2006, 20:24 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|