Единственная страница темы |
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Отправлено: 04 февраля 2007, 10:08 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Toushi более эффектны и этот клип явно не дотягивает по своей динамике... Сам клип сделан не так уж и плохо, однако мне настолько не понравился используемый трек, что смотреть было невозможно. С точки зрения зрелищности да, технически тоже не плох, есть интересные моменты. Но епть, имхо, трек ужасен, заменить бы его на другую композицию и глядишь, было бы гораздо лучше...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 10:07 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Но епть, имхо, трек ужасен |
ну да, Breaking Benjamin гораздо круче чем плоха песня в клипе? нормальный такой пафосный эпик. как раз под Наруто.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 07 февраля 2007, 12:37 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Меня трэк попер, имхо очень в тему. И клип отличный получился, такого пафоса по Наруто я еще не видел)
|
Отправлено: 07 февраля 2007, 16:31 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 11 февраля 2007, 19:17 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
воспринимаю этот клипец только как комедию) и почему-то этот клип заставляет меня смеяться над поклонниками данного аниме ^^
|
Отправлено: 21 марта 2007, 20:53 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Клип - супер! Недавно посмотрел - один из лучших клипов на Наруто. Драйв , экшен, эффекты - все в тему. Правда вот акынство порой кое-где вылезает . На АКРОССе это считается весьма дурным тоном , а вот видимо за границей по этому поводу не парятся. Был бы клип хороший. А он не просто хороший, а отличный!
А музыка - просто класс! После просмотра клипа нашел себе два альбома terassbetoni - много отличных композиций, но Tayvas luц tulta ( Огонь низвергается с небес) - все же лучшая их песня на мой взгляд. Заслушался.
Исправил(а): Ronin, 17 июля 2007, 19:09
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 17 июля 2007, 18:48 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хороший клип, правда поначалу необычно слушать финский язык :)
-------------- ты любишь похвалы, как мы поглядим, а не критику. сунулся на кон - сиди обтекай, а не груби © Gaurry
|
Отправлено: 28 сентября 2007, 12:11 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Жутко клипец прёт. Брызжет задором прямо. Отличный экшен.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 29 октября 2007, 15:58 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|