Единственная страница темы |
|
| |
Критик |
|
|
|
|
http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=148013
этот клип представляет из себя "МЕП на двоих" ) куски для клипа Тайлер с истивом собирали 4 года. получилось отлично. придраться даже не к чему (разве что непонятно, на кой туда впихнули истории клипов этих авторов). музыка в основном - галимущий рэп... но это ещё пережить можно.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 01 августа 2007, 13:59 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Аццкий клип Где-то на середине у меня была одна мысль - когда же это кончится? А на Гуу мозг просто умер... Бибоп вот только в начале совсем не понравился. Никакущий абсолютно.
Исправил(а): Tayo, 01 августа 2007, 14:07
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 01 августа 2007, 14:06 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
кста, да. не смотря на всю кривизну - очень веселый клип получился. ....мне понравилось ))
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 28 сентября 2007, 04:22 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Ндо, так Дно)) опять что-то новое, идеи меня начинают радовать, особенно монолог Канаме(?) из ФМП и коменты Онизуки понравился - жжжжесть на 4 минуте в голове сразу прозвучало: "ещё один як цуп цоп, что ли"? хоть и муть, но настроение поднимает.
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 28 сентября 2007, 23:44 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
не плохая работка... местами как-то утомляет, ну есть моменты в которых не по мне юмор. Однако и веселого там хватает. конечн за столько лет работы над этим клипом, можно было сделать и качественней, но и так не плохо. смотреть можно )
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 30 сентября 2007, 01:11 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | I need some hard one... |
|
|
|
Немного утомил клип, но Я воспрял духом только в самом конце. отличный липсинг и удивительная похожесть Онизуки на Эминема-вот причина того, что я могу смотреть этот клип с большим удовольствием=)
-------------- КСО! И кто разрабатывал ЖИЗНЬ? Такая забагованная штука...
|
Отправлено: 03 октября 2007, 23:04 | Зарегистрирован: 09 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ТРУ !!!! онизука убил наповал, клип пересмотрел кучу раз и не надоедает, хотя даже не знаю чем так зацепило.
|
Отправлено: 04 октября 2007, 14:09 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Шедевр...насмеялся вдоволь!!! побольше бы таких батлов! И то что он 7 минут идёт это даже плюс...затянутым у меня назвать видео язык не поворачивается =)
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 10:23 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
|